Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- leven85
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 267 -
мне тоже интересно где купить бензин оптом так сказать??
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Только что приехал с заправки 50 Л ВЛКСМ, 23. Заправлялся минут 30. 6-я колонка выдала на 70р и потом по каплям тянулось минут 5 до 76. Дальше предложили встать на 2-ю. Долили "остатки" как выразилась оператор. В итоге вышло меньше литров на 5, не столько жалко эти 5 литров, сколько взбесил сам процесс
. Обещал же себе не заправляться на "левых" лукойлах... 

- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
В принципе, и на нормальных заправках бывает бенз херовый. ПО разным причинам.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Недавно заправился на лукойле та что на перекрестке дружбы-профсоюзная через 10 км загорелся чек машина стала тупить и плохо тянуть на низах, заправился потом на другом лукойле симптомы те же походу придется чистить топливную систему 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Не брэндовые заправки (оригинальные лукойл) точно знаю в казарова, на тэц 2, у автовокзала, проверенная информация, люди работают в лукойле, все остальные так называемые брэндовые, под логотипом торгуют. Заправляюсь если на лукойле, то только на них, и еще на Н1, ни разу бенз не подводил, на Газпромнефть стараюсь вообще не заправляться. 

- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 721 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Фидель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
Мои 5 копеек.
АИ-95! Все время заправлялся на Фенике (МЖК, рядом с Мегамартом). Заправлюю 2 машины. Сам езжу на обоих. Приора - как работала так и работает. БМВ тупит и глохнет на холостых. Я даже расстроился, думаю, что то с датчиком холостого хода случилось.
Залезли сканером в кан шину, комп показывает все ок...
Выжег все заправился на Н1. Просто песня.Просто Поворотти.
Вывод: Н1 доверяю. Феник в остой.
Разные машины по разному чувствительны к топливу.
Тем , кто продает бензин дешевле ,чем на АЗС. СПАСИБО!
Тем , кто покупает - совет : "Не гонялся бы ты поп , за дешевизной! "
АИ-95! Все время заправлялся на Фенике (МЖК, рядом с Мегамартом). Заправлюю 2 машины. Сам езжу на обоих. Приора - как работала так и работает. БМВ тупит и глохнет на холостых. Я даже расстроился, думаю, что то с датчиком холостого хода случилось.
Залезли сканером в кан шину, комп показывает все ок...
Выжег все заправился на Н1. Просто песня.Просто Поворотти.
Вывод: Н1 доверяю. Феник в остой.
Разные машины по разному чувствительны к топливу.
Тем , кто продает бензин дешевле ,чем на АЗС. СПАСИБО!
Тем , кто покупает - совет : "Не гонялся бы ты поп , за дешевизной! "
И это пройдет!
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 052 -
- Valerik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
живу за городом в патрушево .рядом "газпром" и "транзит"(вроде не помню точно)там еще на эмблеме дорога в кружке.
как говорится из двух зол выбирают меньшее.вобщем лучше газпром так как на второй такое впечатление как будьто газоконденсат разбавленный льют.
жаль что лукоил далековато и не всегда по пути.но восновном стараюсь именно лукойловский 92 лить.еще слышал что возле "шинтопа" на мельникайте, лукойл бенз привозит.
как говорится из двух зол выбирают меньшее.вобщем лучше газпром так как на второй такое впечатление как будьто газоконденсат разбавленный льют.
жаль что лукоил далековато и не всегда по пути.но восновном стараюсь именно лукойловский 92 лить.еще слышал что возле "шинтопа" на мельникайте, лукойл бенз привозит.
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
лукоил на московском аи 95машина радуется любой другой лукоил кроме тец2 свечи снимаешь аж страшно....н1 сразу потеря тяги больге расход и чек.Газпром нефть заправил как то чистил сетку бензонасоса фотку могу скинуть. лет 5 назат на сибнефте хороший бенз был. лью исключительно 95 и вобше на другой бенз кроме лукойла ругается федор хотя за машиной слежу регулярно.
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 107 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
это еще что за козейрог???первый раз слышуsportsmenka писал(а):нравится заправка "Козейрог" и бензин очень даже ничего
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 107 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
на Газпромнефть стараюсь вообще не заправляться.
за 4 года лично накатал 210000км на 92м бензине Сибнефть. Нареканий-0.
отец намотал на газели (змз-405.2) с ноября 2005 по июль 2010 213000км. полет нормальный
Вис 2347 (мотор 11183). пробег 120т.км. Все в норме.
Berger72,
может присадки какие подливали в бенз???
Если посчитать суммарный пробег за 5 лет, то получится 210т.км+213т.км+120т.км=563т.км.
При среднем пробеге среднего автолюбителя по 20-22т.км в год получится, что если ездить на машине по 22т.км в год и менять её каждые 3 года, то чтобы наездить такой пробег вы, Berger72, поменяете не меньше 8!!!! машин!! Т.е., вам нужно будет ездить 24!!! года!!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Всем здравствуйте. Меня зовут Станислав, я зам директора Сибнефтепродукт (СНП). В нашей сети 5 АЗС из них две в Тюмени возле автошколы ВОА и в д. Парфеново. Давно слежу за данным форумом. Захотелось написать, но не в качестве рекламы, а просто высказаться как обыватель. На рынок АЗС я пришел не так давно, но в период когда собственно говоря он уже был поделен, я имею ввиду клиентов. Каждый автомобилист выбрал для себя свои АЗС, поэтому мне приходится биться за каждого клиента в прямом смысле этого слова. Придя на смену предыдущему руководству, мне помимо всего прочего досталась довольно гнилая репутация, от которой я пытаюсь избавиться уже несколько лет. Я не буду критиковать ни Лукойл, ни ГН. Я симпатизирую Н1, потому что это как говорится наш игрок, местный тюменский. Я говорю со всей прямотой, я работаю ради клиента, на АЗС СНП не бодяжат и льют газоконденсат! Говорю вам обо этом честно, сам принимаю каждый бензовоз, слежу за сливом, постоянно провожу анализы топлива. Бензин беру уфимский исключительно из трубы, то есть какие то замесы невозможны. С последними нововедениями руководства нашей страны, я имею ввиду акцизы на бензин, жить стало совсем трудно особенно нам частным АЗС, так как нас загнали в условия при которых частный бизнес нормально существовать не может. Теперь как говорится все в ваших руках автомобилисты, если вы и далее будете верить только крупным федеральным сетям, то нам частникам скоро станет совсем трудно, а если конкуренции от таких как нас не будет вовсе - это прежде всего скажется на качестве топлива у ваших же федералов. Второй не мало важный момент, мы тюменские, мы налоги платим вам тюменцам, а не в федеральный бюджет. То есть отчасти и благодаря нам наша область и город живут относительно спокойно и неплохо, если будет вымирать малый и средний бизнес на АЗС, то как и в торговле продуктами (федеральщики просто задавили местных) и например, в бытовой технике (федералы съели всех наших) все будет туго. Федералы окончательно смогут лупить цены такие какие захотят. Я сейчас всегда держу цены на 30-50 копеек дешевле чем у них, хотя мне это делать с каждым днем труднее, но я хочу оставлять выбор автовладельцам раз, а второе, если я сделаю цены такими же , то они тут сделают их еще выше, и это ударит опять по вам. Убейте в себе стереотип, что качество могут дать только федералы, это не так качество дают многие помимо них, только там вы помогаете Васе Пупкину, а здесь можно сказать своему соседу. Везде должна быть равная конкуренция на любом рынке, от этого прежде всего выигрывает качество продукта, поэтому я призываю всех автомобилистов поддерживать конкуренцию на АЗС вашего города, попробуйте периодически довереться своему тюменскому. Я сам владельц годовалой иномарки, заливаю ее естественно только у себя, прошел первое ТО, в автосалоне заострил внимание механиков на качестве топлива, никаких нареканий сказано не было. Будут вопросы готов ответить.