Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 -
snp, без обид будет сказано, заправился у вас недавно, по совету друга, он заправляется только у вас, правда 92м бензином. я на радостях купил карточку, залил полный бак, в итоге на след. день машина нифига не хотела ехать... Т.е. как бы чтобы она поехала, надо было нехреного погазовать, и так на каждом светофоре, либо постоянно ездить на высоких оборотах.. за счет чего компьютер на машинке показал расход сперва 18 литров, а к обеду и все 20.. при чем к обеду у меня пол бака бензина осталось (проехал где-то в районе 100 км), поехал на Н-1, долил ихнего 95 и проблемы исчезли =\ а так вообще ваша заправка у меня рядом с домом, если бы не косяки после заправки - был бы вашим постоянным клиентом =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
snp,
последний раз у вас заправлялся летом 2006 г., последствия были настолько хр...ые, что даже рефлекс выработался - поддать газку проезжая мимо
у кого заправлять бенз по 24 мне по-барабану, все равно большая часть налогов не в городе остается, да и как они расходуются, тоже не впечатляет. местный бизнес либо сам продался, либо оказался неконкурентоспособным...
но 5 лет таки срок большой для исправления... сегодня специально заправлюсь на пробу.., отпишусь
последний раз у вас заправлялся летом 2006 г., последствия были настолько хр...ые, что даже рефлекс выработался - поддать газку проезжая мимо

у кого заправлять бенз по 24 мне по-барабану, все равно большая часть налогов не в городе остается, да и как они расходуются, тоже не впечатляет. местный бизнес либо сам продался, либо оказался неконкурентоспособным...

но 5 лет таки срок большой для исправления... сегодня специально заправлюсь на пробу.., отпишусь

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Dan_Kom
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
У меня ВАЗ2121 Нива, ездит на всем что горит... Ни на одной заправке проблем не было. Зимой заправил литров 10 на Газпромнефти на прафсоюзном мосту и машина начала чихать. Пока не изъездил, хандрила. Не хочу на Газпромнефть наезжать, очень часто у них заправляюсь. Но фак есть факт. Один разок я так попал...
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
snp, что у вас с АИ92 характеристики можно тут написать?
Тут с недели полторы заправился 92 на тыщю на Н1 на республики возле мистера кара которая, на спидометре 178 км бенз кончается, до этого только на лукойле заправлялся на 200км с лишним хватало, машина вроде едет, но че-то расход увеличился, вкусный походу бенз для двига
Тут с недели полторы заправился 92 на тыщю на Н1 на республики возле мистера кара которая, на спидометре 178 км бенз кончается, до этого только на лукойле заправлялся на 200км с лишним хватало, машина вроде едет, но че-то расход увеличился, вкусный походу бенз для двига
- BERD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
Я один раз на газпромнефти заправился это было на трассе тюмень-омск,около пос голышманово, залил 30 литров 92 и потом до тюмени с горя попалам доехал и ехала тока больших оборотах,а по городу так воообще чтобы тронуться газ в пол надо было,ну потом заехал на лукойл и 10 л 95 и полетел мой авто как ни в чем не бывало 

Удача на стороне сильных
snp писал(а):Федералы окончательно смогут лупить цены такие какие захотят. Я сейчас всегда держу цены на 30-50 копеек дешевле чем у них
при цене в 26 р/л
Скидка по ЛИКАРД - 3% - 78 коп
Скидка по ГАЗПРОМ-Бонус - 4% + баллы - 104 коп + 1,3 балл(на серебро),
Скидка Н-1- 3% по безналичной/кредитка - 78 коп
и как Вы тут дешевле торгуете? на 50-30 коп дороже?
стевые АЗС цену поднимают, не потому что у Вас она поднимается.snp писал(а):если я сделаю цены такими же , то они тут сделают их еще выше, и это ударит опять по вам.
Заправляюсь только на ГПН и ЛУКОЙЛ, ~ 50 л-АИ-95 в месяц.
качество сопоставимое но раз на раз не приходится, расход с ГПН чуть выше, чем ЛУКОЙЛ.
а самое лучшее - это заправляться на Башнефти или БНП, которых тут к сожалению нет.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
объясните какая скидка на газпромнефти то вообще??? в чек если посмотреть то скидки нет вообще. ты платишь как на ценнике цена бензина за литр!Ma4oman писал(а):

У них по-моему сейчас только бонусная (накопительная) карточка , типа с каждых 100 рублей на карточку идет по 20 баллов, 20 баллов = 2 рублям, а обменять баллы позднее можно на заправку бензином или другой их продукт - как-то так там , точные цифры не помню (не заправляюсь на ней)..., подробнее это есть в теме "Газпромнефть бонусная карта нам по пути " ...на заправке к чеку можно попросить распечатать ваш БОНУС ...
Ma4oman писал(а):объясните какая скидка на газпромнефти то вообще??? в чек если посмотреть то скидки нет вообще. ты платишь как на ценнике цена бензина за литр!
ветка тут
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 621#993621
господину зам. директору. Вот обьясните пжста такую фигню! весь август гонял у казахов.Заливался на гос.заправках.бензин на 6!!!!! рублей дешевле.+- 50 коп. Качество не хуже не лучше. ВНИМАНИЕ-ВОПРОС!!!!!: я интересовался откуда возят. и почти все сказали также как и Вы "с Уфы". ПОЧЕМУ У НИХ БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ!? ведь они ещё и таможню платят. обоснованно и с цифрами если можно! и если скажете что икру чёрную любите, то пойму вас. ТОЛЬКО ЧЕСТНО
сила в правде.у каго бита у того и правда
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
У нас также система дисконта и в скором времени появится накопительная. Весь декабрь я бесплатно всем клиентам раздовал карты 5%, также у меня дейсвует постоянно ночная скидка 5% с 22-00 и скидка выходного дня 5% приплюсуйте сюда что цена тоже на те самые 30-50 копеек дешевле то получите выгоду большую чем у них, 5% дают мало других АЗС. Для VIP в частных случаях я делаю даже 10%!chip07 писал(а):
и как Вы тут дешевле торгуете? на 50-30 коп дороже?
Согласен, но тюменские АЗС выступают как сдерживающий фактор, если бы мы не делали цены ниже чем у них, а также если мы будем вслед за ними постоянно гнать ценник, то федералы будут поднимать цену значительно больше.chip07 писал(а):стевые АЗС цену поднимают, не потому что у Вас она поднимается.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Икру черную люблю, но не ем ... пока. Все дико просто мой дорогой друг, в нашей великой стране цены на экспорт значительно ниже, чем на внутренний рынок. А качество наоборот, к сожалению. Плюс Назарбаев, все делает для народа, поэтому у казахов цены на бензин самые дешевые во всем бывшем СССРDr66 писал(а):господину зам. директору. Вот обьясните пжста такую фигню! весь август гонял у казахов.Заливался на гос.заправках.бензин на 6!!!!! рублей дешевле.+- 50 коп. Качество не хуже не лучше. ВНИМАНИЕ-ВОПРОС!!!!!: я интересовался откуда возят. и почти все сказали также как и Вы "с Уфы". ПОЧЕМУ У НИХ БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ!? ведь они ещё и таможню платят. обоснованно и с цифрами если можно! и если скажете что икру чёрную любите, то пойму вас. ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
AFTER писал(а):snp, что у вас с АИ92 характеристики можно тут написать?
Вам все тех. харектиристики нужны? Вкратце: Евро-4, уфимский, октан не менее 92, плюс во время слива в резервуар я добавляю немецкие добавки BASF, свойствами которых является очистка топлива от мех. примесей, что повышает его экономичность.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tarakan69 писал(а):А где ещё три АЗС
на федеральных трассах на Е-бург (Успенка) и на Север.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
В Екатеринбурге больше конкуренция во-первых, больше крупных игроков, Татнефть нарпимер. Плюс транспортные расходы меньше, все-таки экономишь 300 с лишним км на доставке это существенно. На счет скидок, в выходные итак 5%. Навигатора под рукой нет, поэтому точных реквизитов не могу сказать, точный адрес АЗС ул.30 лет Победы, 37Dr66 писал(а):дайте точный адрес для жпс))) сам не местный,но часто бываю( как раз в выходные) и лью много. и как скидки заполучить? и ещё вопросик) а поочему в Ёбурге дешевле раньше было?
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -