Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
votarasov писал(а):Да рано еще переобуваться! Снег то только начался, может еще растает? Было холодное лето - будет горячей зима. В советское время круглый год на лете ездили на жигулях, а это задний привод - и ничего, нормально!
В Советское время такого трафика как сейчас не было. С нынешним количеством машин на летней резине не поездишь, либо тебе кто нибудь въедет в зад, либо сам кого нибудь догонишь.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Вот теперь пора
поеду и я переобуваться, гараж 300 метров, до ползу по двору надеюсь
а потом чую на недельку надо авто ставить, пока экстремалы, которые в город на летней поперлись перебьются

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
на улице жесть, еле до гаража доехал на лете, заносит, держал скорость не выше 40, всю дорогу выдерживал дистанцию, пару раз срабатывала абска, зато на зимней красота
люди, кто на лете, лучше без особой надобности не вылазьте из дворов, по городу очень много аварий, на шиномонтажках ажиотаж полный
!!!

люди, кто на лете, лучше без особой надобности не вылазьте из дворов, по городу очень много аварий, на шиномонтажках ажиотаж полный

- Melkii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 504 -
Garinch писал(а):Каждый год одно и тоже. а самое главное одни и те же не переобувшиеся. из за таких как вы придется полти еле еле и в пробках стоять... прогноз посмотреть ни судьба видать
то-же самое ) каждый год никого не учит ! Если температура 0 или слабый минус без снега , то пора бы уже задумываться и смене резины на зимнюю , но нет , половина или больше населения водителей - просто водятлы

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
да блин не понимаю!!! что вот творится у людей в голове которые не переобулись заранее и сегодня по снегу поперлись по своим делам! вызови такси и езжай, нет же мы будем тошнотить по городу, задерживая всех и вся!!! почему вот я и мои друзья посмотрели прогноз погоды и все мы знали что будет минус и снег в эту субботу! и переобулись заранее!!! лучше перебдеть! потерять пару шипов! чем вот так вот сейчас на летней резине из кальи не могли выбраться и на мост въехать! переобуться надо дак ты выеди вечером потихоньку добереись и переобуйся, накой выползать то и ездить по делам на летней резине если уж прое**ался и не сделал этого заранее!!!
переобулся два дня назад сам потому как знал прогноз погоды! отнесся к этому со всей строгостью и ответственностью! и теперь смело бочком можно походить! без фанатизма конечно!!!
всем белого свежего настроения и будьте благоразумны люди! всем шипов и адекватных соседей по ряду)))
переобулся два дня назад сам потому как знал прогноз погоды! отнесся к этому со всей строгостью и ответственностью! и теперь смело бочком можно походить! без фанатизма конечно!!!
всем белого свежего настроения и будьте благоразумны люди! всем шипов и адекватных соседей по ряду)))
Было бы желание-способ найдется!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
SHRUST, Я трогался быстрее чем вы на зиме!!! Полный привод все таки рулит...останавливался заранее но тоже никого не ссдерживая)) парни я понимаю чем вы недовольны... но лично отменя не было затыков при езде))) и я заметил, что пробки есть, но они движутся и я с мыса до обороны и оратно проехал за 1.5часа сс учетом того что 30минут дела были)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.