Сразу хочу сказать спасибо пАдонаККу (и девушке, которая была с ним)...еслиб не они, то уехал бы почти сразу (остальные не обижайтесь), а так есть желание приехать в следующий раз....
black013, хм.... эт про мя что ли????
КостЯ!!!!! колись дафай с кем ты был!!!!!
КАроЧИ!!!! нихт не знаю... чтоб в следующий раз был!
....да парень ещё приколол...приехал машину (10ку) продавать...на макавую..зимой...вечером....
гы-гы... я ж говорила, что он будет тут ездить,пока машинку не продаст.... вобщем спалю я его.... когда мы пошли за телефон платить.... он стоял на стоянке чуть подальше моста..... все же реально хотел нам свою машинку сбагрить.....
а еще
БОЛЬШУЩИЙ приВЭД Оксанке, коя вперВЫЕ приехала и не побоялась к нам на АфтоМИнитусу!!!!!
РЕСПЕКТ ТЕ!!!!! гы...все же угрили тя на дЕВичнике к нам присоединиться....

чес-слово Была ОЧЕнь рада тя увидеть!!!!
большой не-за-чед молодому человеку, который мя в аське доканывал где что и когда что бы прирехать на минитусу.... а самого не было.... ну парень, держись..... шоколадка с тя за зря мои испорченные нервы и терпение....
Беба!!!! солнце!!! рада тя тоже была увидеть!!!!!
холодноооооооо там становится ......
че делать то будем???? где терь собираться планируем???? аФтобаня рулиззз?????
оксанкин, тя хоть и не было на маковой, но все равно те привед!!!! хоть ночью с тобой списались.....
Kostya,
(может придумать шуточную процедуру посвящения?), чтобы они не чувствовали себя лишними и не стояли скромно в стороне.
опасную ты затею задумал..... смотри, как бы те кто грозно пальцем не погрозил.....

на нам вот, к примеру, поворчать успели за дело это СВЯТОЕ и БезОбидное..... мы ж только так.... немного пошутили.... а уже влетело....