Тётенька наверно
Рейтинг: 472 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 489 | ![]() |
knopka1702 писал(а):
паркинг у премьера. вот этот ...удак прям передо мной заруливает на паркинг и занимает 2 места! я открываю в окно и говорю ему, что он занял 2 места. А он улыбнулся и пожал плечами, поставил свою корову на сигналку и ушел. Взрослый мужик, седой, .... вот и как?!
если плохо видно номер то это ГАЗ 3110 гос номер р622он 72
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
Рейтинг: 204 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
SkyWharf писал(а): т.к. физически дамочка неполноценна, то воздержусь от этой меры...
СМак писал(а):SkyWharf писал(а): т.к. физически дамочка неполноценна, то воздержусь от этой меры...
Так это много объесняет. К сожалению, физическая неполноценность часто компенсируется таким поведением. Любые разговоры будут бесполезны - неоднократно мною замечено.
Slava7252 писал(а):А если она начнет пробовать выехать .. и зацарапает тебе авто ... я бы побоялся !
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
СМак писал(а):SkyWharf, опять же по опыту, субъект будет больше наказан, если у него будет возможность выехать, но не будет возможности попасть в машину. Т.е. ставить вплотную к ее машине под ее же углом. Реально больше эффекта. Проверено!
Рейтинг: 3 444 | ![]() |
СМак писал(а):Проблема этого варианта в том, что у нее машина длинная и, чтобы перекрыть ее, придется часть своей оставлять на дороге. Да и он может ее ничему не научить, зато какой поток слов на вас обрушится... Вы же ей именно выехать мешать будете. Собственно, я предлагаю именно свой вариант, как уже проверенныйХотя я не настаиваю. Или еще одни вспомнил, тоже так соседку по стоянке парковаться учили, весной вообще идеально: ставить свою грязную машину так, чтобы при посадке она вытирала свою шубу/дубленку или что там у нее
Рейтинг: 893 | ![]() |
abkh писал(а):..но потом своей дверью понаделает тебе сколов на бочине... и тут ты ей ничего не докажешь, скажет что это не она.
Рейтинг: 233 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 489 | ![]() |
SkyWharf писал(а):Спустил-бы нафиг колеса после такого если бы у нее не было проблем со здоровьем , а т.к. физически дамочка неполноценна, то воздержусь от этой меры...
Анатолий Папанов писал(а):Если человек идиот, то это надолго
Рейтинг: 28 062 | ![]() |