опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 24 дек 2010, 13:58

е365кр, это не робин гуд. Тот деньги у богатых отбирал. Вот если бы всплыло сообщение, что с его подачи нескольких высоких шишек посадили на 15 суток и забрали права на 3 года, тогда да, хороший поступок, молодец, давай еще. И уважение к нему было бы повсеместное. А тут-водитель муниципального автобуса с 30-летним стажем, за рулем ентого самого сарая, да на встречке, да без доказательств... Надо оно ему, этому водителю? Сам-то в это веришь?

Почему, когда сотрудник ГИБДД останавливает и говорит человеку, что тот превысил скорость на 100км, ехал притом по встречке пьяный, и предлагает забрать права, план ведь у него, а тот не ехал больше 40, и трезв как стекло, так гаец этот сволочь, а когда по сути левый чел такое утверждает, так он, мля, робин гуд?????? Них** не пойму..... :?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Ме
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 24 дек 2010, 13:59

Так-то чушь какая-то. Без видео вообще о чём можно говорить? Так кого-нибудь не пустишь перестроится в свой ряд, а он обидчивый окажется, пожалуется что ты по встречке гоняешь. И ещё, не знаю юридических моментов, как в таком случае протокол составляется? Неизвестно ведь кто за рулём и в отношении кого его составлять?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 14:00

А в плане того. что всем жалобы писать - что будет? Просто сколько не ездил, всегда взаимопомощь на дороге видел - и фарами предупредят о посту ГИБДД, и пропустят. Согласен когда подрезали/на красный проехали/предаварийную ситуацию создали. Но если человек при повороте колесом задел двойную сплошную, или еще что-то - писать будем? И моргать не будем? И пропускать тоже зачем, я по главной иду - кто со двора поворачивает, ждите. Что на дорогах будет? Это знаете, как уставщина в армии - жить по таким законам почти не реально... Как шакалы друг другу в загривки впиваться и зубы скалить по каждой мелочи...

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Ме, вот именно что чушь. Но для мировых судей достаточно. Сам был в шоке, думаю апелляцию бы точно выйграли. А протокол на основании пп. 3 п. 1 ст 28 КоАП РФ составляется.. И административное дело по той же статье возбуждается. И суд проходит. При том была разница в 15 минут - автобус в 16:00 был еще у сквера, Волков утверждал что у Мальвинки (по графику отчетности видно, у них спец. техника фиксирует). Судья все отмела. Сказала - нет причин не доверять... Т.е. презумция невиновности в обратку сыграла - человек как свидетель прав, пока не доказана причина, почему он мог так "нагов*ить" водителю (личная неприязнь, ненависть и т.д.). Что заявивший - *удак как доказательство не принимается. Кондуктор тоже говорит что никаких нарушений не было. Да и часто вы видете муниципальные автобусы на маршруте с полным салоном пассажиров по встречке которые едут? Я такого ни разу не наблюдал.

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 14:12

A_nikolaenko, Да знаем мы этих водителей автобусов, соседняя ветка для этого есть, тоже не ангелы. Так что это не показатель. А про "шишек"... дорасти надо, если с его подачи посадят, лишат, оштрафуют гонщега-ксенонщега - уже хорошо...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ГласНарода, Именно про этот случай, если все было как Вы говорите, действия Волкова не одобряю (нет причины не доверять :))) ), но в целом такое поведение (при наличии видео и фото доказательств) это уже какое-то продвижение в сторону безопасности (понимаю что слишком идеализирую, но черт побери хочется верить в честных и добропорядочных граждан)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 24 дек 2010, 14:22

A_nikolaenko, по сути, все о Волкове (более-менее четко) было изложено не ранее как в последнем посту предыдущей страницы... первым же высказыванием ГласНарода сказал, что
он (Волков)регистрирует факты нарушения ПДД водителями!

что мною, как законопослушным водителем, приветствуется... я думаю, тут многие поддержат меня...
но если все на самом деле было так, как говорит ГласНарода, ( :cherep: офф: смешно звучит: "Говорит Глас народа") то заявитель - сволочь...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 14:31

Водитель благодарит чуть не со слезами на глазах что защищать пошел и хотя бы морально поддержал... Реально жалко человека, никому такой ситуации не пожелаю. Месяц человек мучался в неведении что и как. А вообще - я уже сказал, за то чтобы писали о нарушениях, когда есть факт неприятный... А если номера начать списывать всех тех, кто на трассе вас обогнал, при том что вы 90 едете как раз на максимально разрешенной скорости, а после ГИБДД впуливать всех - это скотство.

Sokolik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение Sokolik » 24 дек 2010, 14:37

скорПИОНчик писал(а):
Sokolik писал(а):Жизнь мееедленно начинает перетекать в общеевропейские нормы. Согласен и поддерживаю Волкова. Только неотвратимость наказания изменит ситуацию на дорогах и не будет такого проскочу на красный пока ГАИ нет. Был бы юридически более грамотен может и сам бы этим занялся. А что делать, если сверху на нас всем плевать, надо самому порядок наводить
Вот только не надо к нам общеевропейские нормы применять, мы ближе к азиатам диким :cherep: . Хотел бы я посмотреть как например в Германии стоит знак 40, ремонтные работы (на участке где давно ремонт закончили) и в кустах сидит добрый полицай с радаром :o
А вы сами всегда по правилам едете? И Пыть-Ях 50км/ч проползаете? И за Быстринкой на затяжном повороте 50км/ч ? И на пьяной дороге ровно 70км/ч ?

Вот так всегда. Признаем себя дикими азиатами, а хотим чтоб все было как в европе. В меру своей профессии я знаю что знаки ограничения скорости ставят не просто так (я имею ввиду законно установленные), а про временные знаки тут согласен, надо тогда писать и жаловаться (как бы глупо это не казалось, Россия и жаловаться не сочетаемо). По поводу Быстрынки, у меня родственник в МЧС работает, так вот он на этом повороте едет не 50 а 40 а иногда и меньше, потому что он столько трупов и частей трупов на этом участке повытаскивал, что у него уже подсознательно инстинкт срабатывает скорость снизить. Вам не страшно за свою жизнь – вперед давите на гашетку до 90.
По теме: те кто обвиняет Волкова, задайте себе вопрос, вы позвоните в ГАИ и сдадите в дрыз пьяного водителя, пролетевшего мимо вас на скорости 200 км/час, или будете ждать картины на дороге где этот водитель въехал в какой нить ВАЗ с семьей?
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 дек 2010, 14:42

Неправильно Волков поступил лишь в том,что для объекта личной юридической практики выбрал водителя автобуса,а не того,кого я называю "литерным"-вечноспешащего,безбоязненно нарушающего водителя относительно дорогого автомобиля,стремящегося проехать быстрее других водителей.

Предложение для модератора:прошу перенести обсуждение поступка Волкова в новую отдельную тему,ибо к опасным автомобилям,согласно названию темы,он отношения не имеет.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 148

Сообщение Majesti© » 24 дек 2010, 14:50

Сегодня по Ялуторовской в сторону Первомайской пробка от предыдущего перекрестка.
Кто там ездил - знает, что 2 полосы в плотную без обочин. Все по-тихоньку двигаются. Нет, есть же такие кто даже тут умудряется на пустую встречку выехать, дабы объехать небольшой затор. Ужас :o И потом в конце перед перекрестком им на встречу едет по своей полосе авто и тогда они начинаются проситься в свой ряд. Но все же уже в пробке стоят. Поэтому они так и остаются стоять на встречке, задерживаю встречный поток, пока не появится место, чтобы им вклиниться обратно в свой ряд. (Были Инфинити и Сивик)
Или еще один товарищ на тонированной 2114 на мосту Челюскинцев обогнал поток, которые не стоял, а вполне прилично двигался. Перед этим чуть не сбив двух девушек на переходе, так как попытался опять же по встречке объехать поток на переходе. Ужас...
Вот такие записи с видеорегистратора реально хочется отправить в ГИБДД. :evil:
А вообще однажды была даже такая ема от ГИБДД:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=365
Более двух недель назад Госавтоинспекция Тюмени открыла горячую линию «Не нарушай». Народные блюстители правил дорожного движения по телефонам 79–45–50, 79–45–95 могли и могут позвонить и сообщить о нарушениях водителей транспорта на дорогах...

Как сказал корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды ГИБДД Евгений Шикунов, на сегодняшний день в Госавтоинспекцию поступило порядка 40 существенных звонков, на которые пришлось обратить внимание.

Чтобы милиция могла отреагировать на звонок так называемому гражданскому гаишнику придется сообщить достаточно обширную информацию. Во-первых, необходимы сведения о транспортном средстве: государственный номер и марка. Сообщения наподобие «зеленый уазик» не принимаются.

Если вы лично знакомы с нарушителем, можно назвать его имя. Кроме того, необходимо будет сообщить суть, место и время случившегося правонарушения. Иными словами, если вы захотели насолить ненавистному соседу, то вам придется попотеть, чтобы доказать его причастность к случившемуся.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ренаульт, тема большая, 79 страниц. Уже не отделить, пробовал...
Миру мир

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 24 дек 2010, 14:57

И ещё, не знаю юридических моментов, как в таком случае протокол составляется? Неизвестно ведь кто за рулём и в отношении кого его составлять?

Ме, по тому же принципу что и камеры фиксируют по городу.. Приходит на собственника авто..

Без видео вообще о чём можно говорить?

Ме, тебе когда гаец за сплошную предъявляет или за пешехода - он фотку или видео дает позырить? Нет.
Вот и тут так же..
По той статье очевидец такой же инициатор возбуждения дела что и гаец..
Вот так вот..

И если щас каждый сильно юридически грамотный тип себя законом возомнит, то у нас будет как в том фильме, помните - где чувак попал в город, в котором ВСЕ юристы и все друг на дрега за малейшую фигню дело возбуждают!

Я помню когда в институте учился тоже шибко умный был, и с гайцами рулиться пытался по любому поводу.. А потом понял что гайцы низачто не предъявляют.. попался гайцу - ответь.. а ездиш нормально - они тебя не замечают..

А еще понял что судьи у нас зачастую слепые.. Ем какую бумагу принесли - так они и решили.. И вот такие Волковы если начнут липовые заявы приносить?!?! Судья разбираться не станет где чего липовое, он решение вынесет, а и невиновный человек будет ответственность по полной нести..

И каждый должен своим делом заниматься! Гайцы зарплату получают, у них ответственность, погоны, прокуратура...
Общественный контроль конечно нужен, и жесткие неопровержимые случаи не надо оставлять без внимания. Но остальным пусть занимаются те, кому положено!

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 24 дек 2010, 15:32

ГласНарода писал(а):Нарушения только по тому случаю могу назвать, где я участвовал. ...

Что можно сказать.
1. Вновь зарегистрированный пользователь указывает полные ТТХ человека, который якобы "ни за что" его обидел и настучал.
2. Судья отказала в лишении прав на основании "неправильно составленного протокола".
Вопросы:
1. Откуда взялся протокол? Его теперь частные лица пишут?
2. На такие предъявы - не менее двух свидетелей нарушения плюс фото-видео фиксация нарушения.
Выводы:
1. Скорее всего автобусник реально нарушил, а адвокат отмазал воспользовавшись ошибкой составления протокола. Перестраивания из 1 ряда в 3 и обратно регулярно наблюдаю на улицах города и насрать муниципальный автобус или частный.
2. Волков стал свидетелем нарушения правил, и в отличие от многих не стал молчать, а вызвался быть свидетелем.
Итоги:
Я бы тоже настучал. Пробки по большей части не из за того что улицы узкие, а из-за того что особо одарённые пидорги не считают остальных водителей за людей и то что ПДД написали для лохов.
2A_nikolaenko и остальным клеймящим
Если бы на ваших глазах убивали человека или насиловали бы маленькую девочку вы бы тоже не "настучали"? Постеснялись бы прослыть стукачом? Проведите грань между гражданским долгом соблюдения ВСЕХ ЗАКОНОВ РФ и стукачеством? На что можно "стучать", а на что "западло". Поднимите мне веки (с).
:down:
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 15:33

Можно прояснить ситуевину по теме? (готов понести наказание за офф). Есть статья КоАП РФ 28 п.1, пп. 3 (приводить не буду, кому надо найдет), и есть ст. 28 п. 1, пп. 4. "фиксация административного правонарушения в области дорожного движения...". К нам как к к участникам ДД должен применяться именно этот пункт (если логически подумать), а он подразумевает наличие доказательной базы "...или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи". Тогда почему со слов судья пыталась лишить водителя прав на управление ТС...

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Бигимот » 24 дек 2010, 15:41

Немного не дочитал до конца. Повторился в парочке моментов до меня люди отписались похоже.
То что создана горячая линия по "опасным автомобилям", считаю правильно. Лично сам буду звонить и сообщать о грубых нарушениях ПДД всякими долбодятлами. Вчера на Мельникайте простоял в пробке только из-за того, что АВТОБУС№13 судя по всему решил в шашечки поиграть и фсё... приехали...
Опасные автомобили города это ВСЕ автомобили, водители которых грубо нарушают ПДД, отдавая себе отчёт в том что они делают.
А это процентов 20 от общего числа :yes:

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 24 дек 2010, 15:50

Бигимот писал(а):Что можно сказать.
Я бы тоже настучал.

Еще один "Я бы"...
Да я уверен ты видишь по нескольку нарушений В ДЕНЬ!
Сколько заявления в день ты делаешь?

Да нисколько! И в этом вся суть вопроса!
На словах вы все его поддерживаете. А в жизни, в делах своих, в поступхак - вы пас! Вы так же как И ВСЕ со стороны посмотрите и себе скажети чтото типо - "А, его жизнь накажет", и поедете дальше! Ну может фотку на форум выложить не лень будет, или видяху на ютуб залить..

А этот тип Волков, он не такой! И потому вызывает неоднозначную реакцию..
Вот когда вас ЛИЧНО такой вот Волков ВУ лишит в суде (не будем говорить за дело или нет, ибо возможны оба варианта), вот тогда бы я вас послушал..
Да как минимум будут такие реплики, мол - Че он лезет не в свои дела! Че ему дома спокойно не сидится!

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 16:09

Господа, может хватит уже друг друга поливать чем попало... и закроем тему этого несчастного водителя автобуса и его обвинителя, все таки тема не про ЭТО... А то получим оптом по горчичнику и втухать неделю вместе...

Алиса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение Алиса » 24 дек 2010, 18:07

Гладкой дороги му-у-ужику на япошке М 806 ОР ,который чуть не сбил меня на пешеходнике на Республики-Орджоникидзе на мой зеленый , при этом сообщил: А КУДА Я ДЕТЬСЯ ДОЛЖЕН !!!! :cherep: Кару небесную гарантирую! :cherep:
Лучше помолчи ! Знаешь сколько стоит разговор ? Тысячу фунтов -одно слово !

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 25 дек 2010, 00:03

Водила белой хонды гн 622 без заднего бампера, вытолкавший сегодня 12ку на встречку около цума около 21-00 - ты дебил! Скажи нам спасибо (мы с другом были пассажирами) что успокоили водителя, а то бы вышел и разнес тебе е..ало, дурень. :evil: мог бы хотя бы извиниться за свой маневр, когда он тебя догнал, а ты тупо отвернулся :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 25 дек 2010, 00:54

не одобряю таких как волков, ну это мягко сказано конечно.у всех бывают моменты когда приходится нарушатью не буду ходить далеко сегодня еду впереди начинает моргать зеленый, начинаю притормаживать и в силу привычки смотрю в зеркало сзади несется какой та товарищ который видимо думает что еще семеро успеют, получается у меня выбор газ в полик или получить повреждения от этого товарища.естественно я выбираю первый вариант. а будет на соседней полосе такой вот волков, сразу на трубу присядет типа проезд на красный.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 дек 2010, 01:50

ХЗ...я пару-тройку раз синяков сливал :D ... (телефон дежурки Гибдд на панели записан :cherep: :cherep:)...не знаю уж поймали или нет......но чтобы типа в свидетели - земля то круглая :(

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

ИМХА кстати ощественный контроль круче любого ГАИ...в скором времени у каждого видеорегистратор будет стоять.....кадров нарезал....по мылу в ГАИ скинул с сопроводиловкой - здраствуй ж... новый год :up: :lol2: :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 25 дек 2010, 02:43

Дубликат, вот из за таких не успеваем светофор пройти

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 25 дек 2010, 10:26

Про Волкова: Мдаа посмотрел почитал, эдак мы с вами господа окажемся как в Европе, где все друг друга сдают по черному, стучат даже соседи, у них это "ПОДВИГ" е..ать, вот и у нас появляются Павлики Морозовы все чаще и чаще.

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 25 дек 2010, 10:29

скоро этот робин гуд станет пешеходом :D
доброжелатели машину всю разобьют :D

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Бигимот » 25 дек 2010, 11:13

Yastrebov72 писал(а):
Бигимот писал(а):Что можно сказать.
Я бы тоже настучал.

Еще один "Я бы"...
Да я уверен ты видишь по нескольку нарушений В ДЕНЬ!
Сколько заявления в день ты делаешь?

Да нисколько! И в этом вся суть вопроса!...

Если не знаешь сути вопроса - зачем кидаешься обвинениями?
Раз пять сдавал бухих неадекватов на номер ГИБДД. Если попросят быть свидетелем обгона через сплошную - буду (если я действительно был свидетелем).
Однако у меня денег не хватит сообщать о КАЖДОМ нарушении правил. Есть сотрудники ГИБДД - это их работа, профилактика нарушений и т.п.
Если же я вижу на дороге автомобиль, который может создать серьёзные проблемы да дорогах, я его сдаю не задумываясь.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

LightMen писал(а):Про Волкова: Мдаа посмотрел почитал, эдак мы с вами господа окажемся как в Европе, где все друг друга сдают по черному, стучат даже соседи, у них это "ПОДВИГ" е..ать, вот и у нас появляются Павлики Морозовы все чаще и чаще.

Прокомментируйте ситуацию: вы едете по дороге, впереди Вас автомобиль, вдруг сзади по тротуару на большой скорости проносится авто. С тротуара от этого имбицила отскакивает пешеход и попадает под колёса едущего впереди Вас автомобиля. Вы успели заметить номер тротуарного гонщика. Что Вы сделаете?
По Ваше логике Вы не настучите. А что? Не он же пешехода сбил, подумаешь, по тротуару проехал. Кто сбил, тот пусть и отмазывается, а то что оно номер не запомнил - его проблемы? Так по Вашему надо себя вести? Нехорошо стучать? Ещё усугубим ситуацию: пострадавший пешеход - Ваш родственник. НО! Стучать западло, не так ли? И Вы мужественно едете дальше. Вы герой. Вы не стукач. :down:

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 25 дек 2010, 17:39

Бигимот, Ну значит первое, в защиту Yastrebov72, это ты сдавал + еще пара десятков наберется кто сдает таких нарушителей, остальным ПОХ глубоко НАСРАТЬ и поверь мне это правда ЖИЗНИ, и нельзя однозначно судить что правильно а что не правильно все зависит от ситуации, второе про Волкова я писал исключительно в защиту "водителей" а не "дебилов водятлов мудил алкашей и тех многих других", кто е..ашит через две сплошные на красный,не пропуская пешехода и еще многих других.

Вот теперь в тему если ДИБИЛ поедет по тратуару, естественно, он не ВОДИТЕЛЬ ибо водителем его язык не повернеться обозвать, даже если замечу его номер марку машины цвет и так далее, неважно родственник друг брат незнакомец просто прохожий за такое можно и нужно набирать номерок ментов.
Волков же как я ИМХО понел сливает ментам всех подряд поэтому и назвал его ПАВЛИКОМ Морозовым, ибо почитав про то что он сдал мужика у которого за 30 лет ни одного правонарушения то знаешь, и мнение соответствующее складывается об этом блюстителе.

Оффтоп: Знакомые в Америке решили с соседями выпить поехали на машинах выпили прилично все кроме водителя машины он пропустил лишь стаканчик пива, кароче поехали домой они с соседями(те тачку у бара бросили,(пиндосы) мол давайте мы вас до дома докинем те в ответ давайте, итог: по приезду домой знакомых через 10 минут к ним в домик стучится экипаж ментов: Здравствуйте ваши доки , вы пили?Нет? А ваши соседи вас сдали так что проедем.
Это я к тому о чем писал в первом посту, что такими темпами не далеко и до Европы с Америкосами. :up: :up: :up:
Так держать :up: :up:

doktor89-89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение doktor89-89 » 25 дек 2010, 19:14

Га.дон на белой короле старого кузова...... тебе раально повезло на стреловском мосту....

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 25 дек 2010, 19:35

очень опасайтесь черной волги (газ 3110), гос. номер В626УВ.72RU сегодня на переправе причалил в задний бампер моей машины!

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 25 дек 2010, 22:02

Mants, Я за вами ехал, на патриоте. На волге отмороженный какой-то.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 25 дек 2010, 22:13

kds72, А че вечно опаздываешь? я ж не говорю заморгал светофор и по тормозам бью,а то что на красный уже. читай внимательнее.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 25 дек 2010, 22:55

LightMen писал(а):
Волков же как я ИМХО понел сливает ментам всех подряд поэтому и назвал его ПАВЛИКОМ Морозовым,

ОФФ: Оставьте уж Павлика Морозова в покое, пацан в гробу переворачивается. Потому-что:
а) Павлик Морозов не был пионером;
б) Его отец не был кулаком;
в) Павлик отца не сдавал.

LightMen писал(а):Оффтоп: Знакомые в Америке решили с соседями выпить поехали на машинах выпили прилично все кроме водителя машины он пропустил лишь стаканчик пива, кароче поехали домой они с соседями(те тачку у бара бросили,(пиндосы) мол давайте мы вас до дома докинем те в ответ давайте, итог: по приезду домой знакомых через 10 минут к ним в домик стучится экипаж ментов: Здравствуйте ваши доки , вы пили?Нет? А ваши соседи вас сдали так что проедем.
Это я к тому о чем писал в первом посту, что такими темпами не далеко и до Европы с Америкосами. :up: :up: :up:
Так держать :up: :up:

История поучительная, и вполне возможно имела место быть, но на самом деле в США тема "Опасные автомобили на дорогах" действует немного по другому.

Там не так как у нас - на форуме отписаться, там есть специальный телефончик, который задействован только на это.
Видя неадекватного или нарушившего правила чела на дороге. пиндос звонит по этому телефончику и сообщает данные неадеквата, а так же обстоятельства - в чем выразилась его неадекватность. При этом, в общем то ничего не происходит - никто не приезжает, не штрафует. Специальный комп обрабатывает данные и все. Но! Если на одну и ту же машину с одним и тем же хозяином поступили 5 звонков, этого чела вызывают куда надо и говорят: так мол и так, стучат на вас, плохо себя ведете. Завязывайте, а то примем меры.
Если он не завязывает, то после 10 звонков его опять приглашают куда надо и в принудительном порядке заставляют пересдать экзамен по ПДД, а так же назначают то ли 2, то ли 4 часа просмотра видео с последствиями ДТП. Если он и после этого не угомонился, и число звонков прибавляется еще на 5, то уже решается вопрос о крупном штрафе и лишении прав на какой-то срок.
Мне эту систему рассказал человек, писавший дисер по агрессии на дорогах. Поскольку агрессии и нас до жопы, а вот путей борьбы с нею мало пока, он ездил в штаты изучать тамошнюю систему, где и нарыл как она работает.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 25 дек 2010, 23:15

Holtoff, опять же, если я например с подругой разбежался, она начнет звонить через день на меня и говорить того чего небыло вообще, как быть, м? :) допустим даже если там более двух звонков с одного номера на одного якобы нарушителя не принимаются. типа определитель номера, так есть куча подруг-коллег по работе у кого можно попросить позвонить на минуту.я к чему, что могут пострадать невинные люди