АВТО-анекдот
- Vlad983
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
АВТО-анекдот
Стерх, Ты лет на 15 опоздал 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
АВТО-анекдот
Когда я был маленький, один тюменский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
АВТО-анекдот
Амакан, я тоже слышал присказку из той же серии "поворотники придумали натуралы - чтоб отличать своих на дороге когда ими пользуются!"
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
АВТО-анекдот

Неделю назад это был Подольский авторитет.. а пару лет назад Масковский..
Какой хороший авторитет.. Ездит по стране, пиздюков всяких учит ПДД..
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
АВТО-анекдот
А вот мне интересно, как вы определяете свежесть анекдота? На нем же дата выпуска не стоит))) Я анекдоты слышу от людей и редко в интернете их читаю целенаправлено. Я это к тому что, тема важна и интересна, как ни крути, но вот разводить гонево за свежесть анекдота - это не правильно я считаю, для кого-то анекдот старый, а кто то его первый раз слышит и он ему новый... Анекдоты делятся на два вида: смешные и не смешные. Ведь согласитесь вспомнить даже старый, но смешной анекдот тоже приятно. Так что, если знаете много хороших, но старых анекдотов, пишите их сюда... и возможно эти старым, но смешным анекдотом Вы кому то настроение поднимите. 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
АВТО-анекдот
Стерх, 

Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Стерх, вот интересный вы субьект, свежесть-давность осветили, а с юмором анекдота как быть? Они по вашему мнению все смешные? То есть, вы в одно лицо решает насколько свеж и смешон анекдот, а другим это не позволяет делать? В очередной раз отмечают, что тема называется Автоанекдот, посему круг ВСЕХ анекдотов ещё больше сужается. А притягивание темы за уши, типа: "... Ехали в машине три чувака..." или "...водитель увидел..." а потом идёт Обычный Бородатый Юмор,
это тошнотворно.
это тошнотворно.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
- То есть, Вы просто решили угнать машину?
- Да.
- А к психологу Вы не думали сходить?
- Думал.
- И что?
- Решил, что машину угнать прикольнее.
Всех с наступающим Днём Победы...анекдот про войну.
Встает из окопа красный командир, кричит "Вперед, за Родину", все бегут в атаку. Фрицы с той стороны фронта:
- Ну все блин жопа, бежать надо...
А старый многоопытный фриц и говорит:
- Да погодите вы бежать! - достает пулемет - тра-та-та-та.
Русские легли. Проходит минут пять, наш командир встает:
- За Сталина! Ураааааа!
Все в атаку.
Немцы:
- Ну теперь точно жопа, бежать надо.
Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.
Ну наши опять легли.
Проходит еще время. Встает командир:
- За Ленина, вперед!
Наши опять в атаку. Молодежь немецкая опять в панику. Старый фриц за свое. Нашим пришлось лечь.
Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
- Б#я, да вы чо, ох#ели?!
Фриц старый:
- Во теперь пора бежать.
- Да.
- А к психологу Вы не думали сходить?
- Думал.
- И что?
- Решил, что машину угнать прикольнее.
Всех с наступающим Днём Победы...анекдот про войну.
Встает из окопа красный командир, кричит "Вперед, за Родину", все бегут в атаку. Фрицы с той стороны фронта:
- Ну все блин жопа, бежать надо...
А старый многоопытный фриц и говорит:
- Да погодите вы бежать! - достает пулемет - тра-та-та-та.
Русские легли. Проходит минут пять, наш командир встает:
- За Сталина! Ураааааа!
Все в атаку.
Немцы:
- Ну теперь точно жопа, бежать надо.
Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.
Ну наши опять легли.
Проходит еще время. Встает командир:
- За Ленина, вперед!
Наши опять в атаку. Молодежь немецкая опять в панику. Старый фриц за свое. Нашим пришлось лечь.
Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
- Б#я, да вы чо, ох#ели?!
Фриц старый:
- Во теперь пора бежать.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
АВТО-анекдот
Zorik, я ни чего не решаю, а решает это каждый для себя сам... нравится ему или нет... Вот яркий пример выше... YurMix поделился анекдотом, Вам не понравился он, мне понравился, я получил позитивные эмоции... И это хорошо, а то что Вам этот анекдот не понравился, Вы же от этого ни чего не потеряли... но это же не означает, что если Вам не понравился анекдот, то и тема не нужна... Так сказать нравится - читай, не нравится - не читай... Или напиши реально смешной анекдот, вместе посмеемся! ))) В этой теме люди позитивом делятся... Просто у каждого он свой 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
АВТО-анекдот
щас еду - впереди фольксваген грязненький
кто-то пальцем написал "дед сказал немца не мыть"
(С) БОР
кто-то пальцем написал "дед сказал немца не мыть"

(С) БОР
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
АВТО-анекдот
можна я тоже забаяню к дню Победы
Американец хвастает перед русским: - У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе. - Ну и что? - возражает русский.- Я на работу езжу на трамвае; в гости - на метро. - А в Европу? - А в Европу я езжу на танке.

Американец хвастает перед русским: - У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе. - Ну и что? - возражает русский.- Я на работу езжу на трамвае; в гости - на метро. - А в Европу? - А в Европу я езжу на танке.
*здесь была реклама*
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Zorik писал(а):А про то, что немца не мыть, фото было в другой теме с месяц назад.
А я вот, допустим, не видел в какой это было теме. А наткнулся только сегодня на БОРе...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Если на Россию надавить, то из нее полезут танки...
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
- Милок, какой там свет на светофоре?
- Зеленый, бабуля.
- Ой, милок, переведи!
- Green.
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
- Милок, какой там свет на светофоре?
- Зеленый, бабуля.
- Ой, милок, переведи!
- Green.
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
АВТО-анекдот
Zorik писал(а):AKITA, ой, да ладно, все равно что просить человека не портить воздух, а он отвечает: а у меня нос спереди, я не чувствую. Пардон, забыл добавить "в автомобиле", ну, чтобы как то в теме быть (это к YurMix, )
Вот тебя колбасит-то.

Что не запрещено законом - то разрешено!
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
pa_ris, слышь, умник, я то спокоен до поры до времени а колбасит местных юмористов (двух завсегдатаев этой темы) от своих острот и высокой значимости от умения запостить всякую бородатую шнягу.
Вот реально, видишь, как из подвала тема автоанекдота поднялась, хочешь прочесть что-то пусть не свежее, но смешное, а тут белеберда всякая. От YurMix, и AKITA, . Вроде и намеки им делались, нет, ска, че хочу то и делаю, а вы все идите в зад, нихера не понимаете.
Вот, администраторы, вот, чтоб ни кому обидно не было, можете сделать оценки тех анекдотов, что выкладываются? Ну ради эксперимента? Может хоть так истину узнаем?
Вот реально, видишь, как из подвала тема автоанекдота поднялась, хочешь прочесть что-то пусть не свежее, но смешное, а тут белеберда всякая. От YurMix, и AKITA, . Вроде и намеки им делались, нет, ска, че хочу то и делаю, а вы все идите в зад, нихера не понимаете.
Вот, администраторы, вот, чтоб ни кому обидно не было, можете сделать оценки тех анекдотов, что выкладываются? Ну ради эксперимента? Может хоть так истину узнаем?
дизайнер клиенту:
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
АВТО-анекдот
KolemBass писал(а):Zorik,
Какие оценки? Количество благодарностей за каждый пост говорит само за себя ))
А что означает кнопка "Пожаловаться на это сообщение"?! Может есть смысл жаловаться на бородатые анекдоты?!

- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Перебрал - это когда едешь пьяный в автобусе, читаешь табличку в салоне и не понимаешь, почему водитель и аптечка находятся у огнетушителя.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
- Тебе налить?
- Нет, я за рулем.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома.
- Дык торопился, думал, без меня пить начнете.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
- Тебе налить?
- Нет, я за рулем.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома.
- Дык торопился, думал, без меня пить начнете.
- gavrek
- Пилот
-
-
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес:
— Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил:
— Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
— Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил:
— Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
gavrek, вот видишь, и ты научился выкладывать "бородатые" анекдоты
А то так переживал, что все выкладывают, а ты нет

А то так переживал, что все выкладывают, а ты нет

- gavrek
- Пилот
-
-
АВТО-анекдот
AKITA, конечно! Надо же быть в тренде!!
У меня вообще на анекдоты память плохая! Так что я "бородатые" анекдоты могу по пальцам пересчитать!!

У меня вообще на анекдоты память плохая! Так что я "бородатые" анекдоты могу по пальцам пересчитать!!

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
АВТО-анекдот
девушка говорит парню: "ой как тут всё романтично, свечи, масло
"
он ей : "Хорош прикалываться, закрой капот"

он ей : "Хорош прикалываться, закрой капот"
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
АВТО-анекдот
Полицейский около полуночи проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: — Чем вы это тут занимаетесь?
Парень: — Что, не видишь? Журнал читаю.
Полицейский: — А она? Парень: — Носки вяжет.
Полицейский: — А сколько тебе лет? Парень: — Девятнадцать.
Полицейский: — А девушке?
Парень (смотрит на часы): — Через десять минут будет восемнадцать...
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
... и тут нас остановил полицейский и предложил обменять 1 000 рублей на « Счастливого пути!»
После пьянки еду домой.
Таксист: - "Куда Вам?"
- К удавам не хочу!
Таксист, выделяя слова: -"Куда Вам надо?"
- Ну надо, так надо, поехали к удавам!
ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". .
ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. Получил "П" !
Парень: — Что, не видишь? Журнал читаю.
Полицейский: — А она? Парень: — Носки вяжет.
Полицейский: — А сколько тебе лет? Парень: — Девятнадцать.
Полицейский: — А девушке?
Парень (смотрит на часы): — Через десять минут будет восемнадцать...
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
... и тут нас остановил полицейский и предложил обменять 1 000 рублей на « Счастливого пути!»
После пьянки еду домой.
Таксист: - "Куда Вам?"
- К удавам не хочу!
Таксист, выделяя слова: -"Куда Вам надо?"
- Ну надо, так надо, поехали к удавам!
ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". .
ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. Получил "П" !
Скрытый текст:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
megan, про забаню пожизненно
Друг рассказал.
Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
- Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
- Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
- В смысле?...
- Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
- Ааа, нееет, эт не к нам...
- Как не к вам??? Вы группа разбора?
- Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
- Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
- Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают.

Друг рассказал.
Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
- Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
- Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
- В смысле?...
- Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
- Ааа, нееет, эт не к нам...
- Как не к вам??? Вы группа разбора?
- Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
- Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
- Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают.

- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же!
Мужик: - Ну давай! А потом я твоей!
Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята!
Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину.
Жена: - Насмерть?
Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли.
Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:
- Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.
- Спасибо деду за победу,бабушке за квартиру,маме за диплом ВУЗа,папе - за карьеру,тестю - за машину!
- Вижу,что ты к своим сорока,состоялся как мужик..!
Мужик: - Ну давай! А потом я твоей!
Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята!
Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину.
Жена: - Насмерть?
Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли.
Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:
- Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.
- Спасибо деду за победу,бабушке за квартиру,маме за диплом ВУЗа,папе - за карьеру,тестю - за машину!
- Вижу,что ты к своим сорока,состоялся как мужик..!