Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 196 -
Меня никто не выводил. Я как-то внимания, честно говоря, не обращаю. Привык наверное. Насколько я знаю, администрация Мега Банка за эти места брала ежемесячную плату, по крайней мере еще совсем недавно.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
6apcyk, про охоту я так, образно, при плохом настроении буду фоткать или пробовать беседы проводить ))
к стати пока мегабанк был , такого беспредела не было, заезжали на тротуар, но не впритык, а сейчас видать даунов с других контор прибавилось
к стати пока мегабанк был , такого беспредела не было, заезжали на тротуар, но не впритык, а сейчас видать даунов с других контор прибавилось

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
Нифертити писал(а):saawolf, некоторым это уже не поможет
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот как некоторые умельцы паркуются у нас прямо поперек тротуара, и пофиг на всех![]()
![]()
А эти вообще поперек дороги да еще на светофоре встали. Чем думает народ, непонятно. Да и куда наши любимые дпсники смотрят?
ну с семеркой все понятно он боится чеб на его "семена" снег башка не упал, а то мертвый будет
а касаяь дауна на иномерке просто ему так надо у его быдлячей натуры наверно других аргументов нет.....
ГРУСТНО ГОСПОДА

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Нифертити, отличные фото, показывающие верх человеческого эгоизма. только надо было и у остальных (на 1-м фото) номера заснять - парковка там только для инвалидов
МаRуся, вообще то там все три ино стоят не по ПДД если что

МаRуся, вообще то там все три ино стоят не по ПДД если что

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -

регулярно в арке, даже не пройти, плащем машины обтерла, блин
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
img0338.jpg
Добавлено спустя 53 секунды:

Find out what you can not do, and then go and do it!
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Slava7252 писал(а):Не пойму .. я вот только из за того что вот так площем кто та обтираться будет ходить .. тока из за этого так бы машину не поставил .. не то чтобы кому то мешаться) а хозяева бросают машины и им все равно . а если пацарапают
да, а с коляской как пройти? и арки - не место парковки!
буду царапать значит, сумкой нечаянно
Find out what you can not do, and then go and do it!
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
[img]http://img19.imageshack.us/img19/148/dsc00374nt.jpg[/img]
На этом поршике гоняет тётка бОрзая, постоянно так ставит. Один раз видел сам, как она лезла "против шерсти" под кирпич на Елецкой...жаль ментов не было там в тот день
Господа! Зря вы женщину на "поршике" ругаете. Она когда так свой автомобиль ставит, то загораживает исключительно машины сотрудников своей фирмы, которые сидят в офисе и никуда ехать до вечера не собираются. На данной фотографии так и есть...
На этом поршике гоняет тётка бОрзая, постоянно так ставит. Один раз видел сам, как она лезла "против шерсти" под кирпич на Елецкой...жаль ментов не было там в тот день

Господа! Зря вы женщину на "поршике" ругаете. Она когда так свой автомобиль ставит, то загораживает исключительно машины сотрудников своей фирмы, которые сидят в офисе и никуда ехать до вечера не собираются. На данной фотографии так и есть...
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Mult72 писал(а):Господа! Зря вы женщину на "поршике" ругаете. Она когда так свой автомобиль ставит, то загораживает исключительно машины сотрудников своей фирмы, которые сидят в офисе и никуда ехать до вечера не собираются. На данной фотографии так и есть...
В данном случае она загораживает полосу движения. И это совершенно идиотский способ парковки.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Mult72 писал(а):Господа! Зря вы женщину на "поршике" ругаете. Она когда так свой автомобиль ставит, то загораживает исключительно машины сотрудников своей фирмы, которые сидят в офисе и никуда ехать до вечера не собираются. На данной фотографии так и есть...
Хаха, этакий надзор за подчинёнными. "Никуда ты голубчик отсюда не денешься, пока я не выпущу". Тётка молодец

Я тут на днях сама себе была готова прилепить наклейку)) Приехала утром на работу, парковка вдоль дороги, поставила машину, она получилась крайняя, остальная парковка уже была занята. Через час выглядываю в окно - картина маслом... Машины, стоявшие ранее разъехались, и новые встали в др.направлении, и получилось что моя машина единственная стоит "против шерсти"
, а соответсвенно занимает много места, вот и смешно, и обидно, кто то ведь и меня в тот день обругал, что встала как попало, даром что утром то я парковалась очень хорошо и компактно, но за день обстановка поменялась.