Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Benat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 722 -
К сожалению за не имением регистратора предупрежу устно.
Проехал мельникайтевское кольцо в сторону ленты. оказался во втором ряду как положенно. вдруг из того поворота справа что напротив заправки, по которому все объезжают чаплинские пробки. Вылетает камазюка. Красная бошка с тазиком для песка, и блестящие то ли колпаки то ли фиг знает что на передних колесах. причем так не скромно выехал в него чуть не вписала машинка ехавшая по первому ряду, ибо разгон у тяжеловеса сами понимаете не трех секундный. далее веселый парень на камазе почему то решил что он Дартаньян, и резко махнул в мой ряд, прижимая меня. ничего не оставалось как уходить в третий ряд а там машинке стоят на разворот. тормозить смысла уже не было ибо близко, оставалось только нажиать в гашетку и стараться проскочить между камазом и той торчащей семеркой. просокочили слава богу, ну думаю гад. пофакакал ему, в ответ услышал громкий рев клаксона. а это товарищ перестроился в левый ряд и в итоге на диновском кольце ушел туда где стоят все эти товарищи больше грузы. причем отмечу кольцо так же пересекал дерзко не думая об остановке. может быть тормоза у него отказали, причем не только в голове. вообще не знаю. будьте осторожны
повторяю КРАСНЫЙ КАМАЗ, С ТАЗИКОМ ДЛЯ ПЕСКА ЖЕЛТЫМ, С БЛЕСТЯШКАМИ НА ПЕРЕДНИХ КОЛЕСАХ, с гос номером "Н 773 ХВ"
Проехал мельникайтевское кольцо в сторону ленты. оказался во втором ряду как положенно. вдруг из того поворота справа что напротив заправки, по которому все объезжают чаплинские пробки. Вылетает камазюка. Красная бошка с тазиком для песка, и блестящие то ли колпаки то ли фиг знает что на передних колесах. причем так не скромно выехал в него чуть не вписала машинка ехавшая по первому ряду, ибо разгон у тяжеловеса сами понимаете не трех секундный. далее веселый парень на камазе почему то решил что он Дартаньян, и резко махнул в мой ряд, прижимая меня. ничего не оставалось как уходить в третий ряд а там машинке стоят на разворот. тормозить смысла уже не было ибо близко, оставалось только нажиать в гашетку и стараться проскочить между камазом и той торчащей семеркой. просокочили слава богу, ну думаю гад. пофакакал ему, в ответ услышал громкий рев клаксона. а это товарищ перестроился в левый ряд и в итоге на диновском кольце ушел туда где стоят все эти товарищи больше грузы. причем отмечу кольцо так же пересекал дерзко не думая об остановке. может быть тормоза у него отказали, причем не только в голове. вообще не знаю. будьте осторожны
повторяю КРАСНЫЙ КАМАЗ, С ТАЗИКОМ ДЛЯ ПЕСКА ЖЕЛТЫМ, С БЛЕСТЯШКАМИ НА ПЕРЕДНИХ КОЛЕСАХ, с гос номером "Н 773 ХВ"
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
м802ун форд фокус ...убейся в одиноково как-нибудь, но никак ни с не винными людьми..
вообщем ехал с мамой и с друзьями на дачу по объездной, после мельникайтевского кольца..впереди едет новичек со знаком.. обгоняю его.. сзади форд тот самый прижался чуть ли не вровень..после обгона возвращаюсь на правую полосу, так этот чудище едва не задев обгоняет меня по правой полосе... я его естественно прижал, но ему не помеха...поднял блики пыли и камни..по обочине - герой!!! если честно, мама аж испугалась, не ожидала такого поворота событий... уж извини, найдем на дороге - тебе несколько лещей точно пропишем!
ps буду ПРЕблагодарен CARовцам кто владеет информацией местонахождения авто (особо не обоходимо, но только попадись падла
)
вообщем ехал с мамой и с друзьями на дачу по объездной, после мельникайтевского кольца..впереди едет новичек со знаком.. обгоняю его.. сзади форд тот самый прижался чуть ли не вровень..после обгона возвращаюсь на правую полосу, так этот чудище едва не задев обгоняет меня по правой полосе... я его естественно прижал, но ему не помеха...поднял блики пыли и камни..по обочине - герой!!! если честно, мама аж испугалась, не ожидала такого поворота событий... уж извини, найдем на дороге - тебе несколько лещей точно пропишем!
ps буду ПРЕблагодарен CARовцам кто владеет информацией местонахождения авто (особо не обоходимо, но только попадись падла

Зашла под логином мужа.... Один раз тоже так же подрезала Ладу на своей семерке на кольце 50 лет Октября-Мельникайте. Ехала по Полтинику в сторону Холодильной в третьем ряду. Первый раз так ехала и не посмотрела, что знаки были движение по полосам. В ответ на мой маневр мне просигналили, сначала не поняла почему, но включив логику, сообразила, что с третьего ряда только налево можно было
Больше так не делала ))) 

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Ниссаноподобное серебристое чудо вроде тииды седана (номер не запомнил из-за шока) несколько дней назад на 30 лет Победы вылетел с заправки Лукойл и по встречке на меня погнал (я по второй ехал), благо справа никого не было я оттормозился еле еле и увернулся...
водятел, убейся об стену и засунь свои права себе в опу идиота кусок! встречу, накажу!
водятел, убейся об стену и засунь свои права себе в опу идиота кусок! встречу, накажу!

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- Frau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Вчера вечером БМВ Х5 г/н 050 (серию не запомнила) по Республики от Холодильной в сторону Мельникайте шел со скоростью где-то 100 км/ч, меня чуть от попутного ветра не откинуло на встречку
, остановился на красный сигнал светофора (перекресток Мельникайте-Республики), но не Царское это дело ЖДАТЬ, поэтому постояв чуток, так и ушел на красный, прихватив с собой, вроде, Крузак...... Страшная вещь-стадное чувство.

- ksp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Frau писал(а):Вчера вечером БМВ Х5 г/н 050 (серию не запомнила) по Республики от Холодильной в сторону Мельникайте шел со скоростью где-то 100 км/ч, меня чуть от попутного ветра не откинуло на встречку, остановился на красный сигнал светофора (перекресток Мельникайте-Республики), но не Царское это дело ЖДАТЬ, поэтому постояв чуток, так и ушел на красный, прихватив с собой, вроде, Крузак...... Страшная вещь-стадное чувство.
Очень похож....., тот что второй, 050 номер...
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
IGOSON писал(а):Водительница красного пежо 107 с рекламой агентства недвижимости "СОВА" на заднем стекле - очень жёстко и неожиданно подрезает машины, либо просто не смотрит в зеркало заднего вида, будьте осторожны. Обитает в районе восточного мкр-на... обидно, я ведь тоже на пежо ехал
я с матизом их же сотрудницы сталкивался как то... у них редко кто нормально умеет ездить... такое ощущение что риэлторы пдд вобще не учат...

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Egor25 писал(а):IGOSON писал(а):Водительница красного пежо 107 с рекламой агентства недвижимости "СОВА" на заднем стекле - очень жёстко и неожиданно подрезает машины, либо просто не смотрит в зеркало заднего вида, будьте осторожны. Обитает в районе восточного мкр-на... обидно, я ведь тоже на пежо ехал
я с матизом их же сотрудницы сталкивался как то... у них редко кто нормально умеет ездить... такое ощущение что риэлторы пдд вобще не учат...
Видели бы вы как они в большинстве своём паркуются

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
СМак писал(а): Видели бы вы как они в большинстве своём паркуютсяК сожалению, рабочую парковку приходится делить с ними
Бывал я на их парковке))) правда пешком, не рискнул туда заезжать... атас полнейший

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Вчера вечером ехали по Щербакова, миновали перекрёсток с Газовиков, я ехала за 10-ой по левой полосе, вдруг на встречку выруливает 8-ка или 9-ка чёрная 86 регион, очкастый малолетка с улыбкой дебила. Успели разехаться, он снова в свою полосу заехал.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
очередной оленевод на отдыхе....Skorpysha_Я писал(а):Вчера вечером ехали по Щербакова, миновали перекрёсток с Газовиков, я ехала за 10-ой по левой полосе, вдруг на встречку выруливает 8-ка или 9-ка чёрная 86 регион, очкастый малолетка с улыбкой дебила. Успели разехаться, он снова в свою полосу заехал.

- tyum8n
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Получеловек на фокусе серебристого цвета(к сожалению регистратор не работал в этот момент поэтому номер не знаю((()который буквально час назад пытался меня учить правилам проезда по кольцу(московскому),я конечно сомневаюсь что ты читаешь,но на всякий случай!.. тебе сюда ВОдятел: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... C%E5%FE%F2
Хотябы просто посмотри картинки идиот!
Хотябы просто посмотри картинки идиот!

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
nemetz писал(а):очередной оленевод на отдыхе....Skorpysha_Я писал(а):Вчера вечером ехали по Щербакова, миновали перекрёсток с Газовиков, я ехала за 10-ой по левой полосе, вдруг на встречку выруливает 8-ка или 9-ка чёрная 86 регион, очкастый малолетка с улыбкой дебила. Успели разехаться, он снова в свою полосу заехал.
нее он учиться приехал! их много приехало-ща пока права не позабирают,машины не поразбивают опасаться надо 86-89.
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
tyum8n писал(а):megan, Именно я)))взбесило что он мне в жопу сигналит!еще мне доказывать пытался что я не прав! видел что ль?
А-га, я как раз к кольцу в пробке стоял, вы с ним сбоку от меня остановились, почему-то сразу подумал, что этот «Получеловек на фокусе» не прав, т.к. руками махал, показывая жестом ДВА. Ты в итоге его всё таки послал в нужном направлении?

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 438 -
Фокус вишневый в предыдущем кузове, Е777КХ, обгонял всех направо и налево по пути за город после тэц2 где стоит обгон запрещен. на дуге попер на обгон под камаз и подрезал меня прыгнув мой ряд. Если ты это читаешь, лучше бы ты под камазом остался.! 

https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
"Бальшой Прювет" снова и 89 региону! http://www.youtube.com/watch?v=Ib64AuK5 ... ature=plcp
И не забываем о внезапных пешеходах, уж сколько трагедий из-за невнимательности http://www.youtube.com/watch?v=n06kfB_p ... ature=plcp

И не забываем о внезапных пешеходах, уж сколько трагедий из-за невнимательности http://www.youtube.com/watch?v=n06kfB_p ... ature=plcp
- Egor25
- АвтоСпец
-
-