Maxtm79 писал(а):Majesti©, Я к тебе не прикапывался, я тебе предложил только рассматривать и другие версии, а не муссировать только ту что тебе выгодна или которая тебе нравится. Что значит он застрял в девяностых? То есть ты веришь собянину, который занимается плиткой в Москве, но игнорируешь учёного- эпидемиолога, потому что его версия отличается от тех что тебе вливали из телевизора всё это время? Ну тогда я понимаю что за каша у тебя в голове. Я не знаю какая задача изначально стоит у правителей стран, но я точно знаю что тот же Трамп распорядился выделить помощь реально деньгами а не какими то там непонятными законами о каникулах для бизнеса, бесполезных отсрочках и т.д. у нас в стране я пока не увидел реальной помощи, кроме ужесточения и введения штрафов, новых налогов, обмотанных площадках и прочего.
1. У меня друзья и одноклассники, с которым мы учились и дружили вместе много лет, сейчас живут со своими семьями, женами и детьми в Германии, США, Польше и т.д.. Я им всем лично писал и спрашивал про ситуацию. Всё так и есть. Поэтому я выкладываю сюда и отвечаю тебе теми фактами, про которые я в курсе, а не которые мне нравятся или выгодны.
И что за слова вообще такие "нравятся и выгодны". Кому может быть выгодна пандемия? Авиакомпании встали, сфера туризма умерла, автосалоны закрылись, экономика летит в пропасть! Думай, что говоришь! Больше походит на то, что эта ситуация и кризис лично тебя сильно бесит и жмёт, но почему-то ты всю свою злобу предъявляешь мне. Не надо так. Я-то при чём?
2. Про телевизор я тебе уже сказал. Еще раз повторюсь. Я телек не смотрю. Особенно новости. Особенно российские.
3. Почему выдернул из текста только Собянина и приплёл плитку? А президенты, правительство, ВОЗ и всех остальные? Все они не могут думать критически, а только ты можешь?
4. Про Трампа и выделение им 2,2 млрд. баксов для свой страны я писал на 58-й странице этой темы 4 дня назад:
viewtopic.php?p=2855431#p2855431По теме:
Советник главы НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев заявил, что режим самоизоляции ослабят, когда несколько дней подряд будет фиксироваться стабильное количество новых зараженных коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.
Малеев объяснил, что жесткая самоизоляция нужна, пока количество заболевших растет.
«Сегодня 500 новых случаев, завтра будет 400, надо еще два-три дня подождать, после того как пик достигнут, потому что один день может быть снижение, а потом снова рост», — отметил он. Об этом сообщает "Рамблер".
По словам Малеева, прирост количества новых зараженных зависит не только от ввоза случаев из-за рубежа, но и от людей, не соблюдающих домашний карантин. Ранее только десять процентов заражений приходились на контакты внутри страны, а теперь этот показатель достиг 25 процентов.
График сравнения мир и Китай:
Вот когда в России кривая тоже перестанет расти и экспонента превратится в горизонтальную прямую, тогда и ослабят изоляцию.
А пока всё плохо... В Китае с их жесткими мерами это затянулось на пару месяцев. А меры у них были такие: