Лыжню разбили, это раз
Где подтверждения того, что именно в том месте, где они ездили, была лыжня и что она сейчас разбита и не подлежит восстановлению?
т.к. теперь все малолетки лесобазы там будут гонять
Это вообще не факт, а субъективные суждения о вероятных событиях, которые могут и не наступить.
водоему из-за их мероприятия, будет причинен вред, хоть и , возможно, наименьший, по сравнению с другими сливами нечистот, это факт
В чем это вред выражается? Водоем загрязнен? Флора и фауна водоема уничтожена? Берег загрязнен? Если да, где доказательства?
Детей там местных собрали и при них вручали друг другу пиво в качестве призов, это четыре
Опять же где доказательства этого? Ни на одном выложенном в этой теме фото я не увидел пропаганду алкоголя, детей тоже не увидел. То, что дети, вероятно, присутствовали на награждении, не свидетельствует о том, что их специально приглашали (собирали) организаторы на вручение призов. Более того, на бутылках не написано, что это пиво. Просто тара с жидкостью коричневого цвета, под чем может скрываться все, что угодно - лимонад, квас, пиво и т.д. Думаете, все дети настолько испорчены, что поймут, что это пиво?
Про зависть наверное я погорячился, но какого-либо злодейства, хулиганства в проведении мероприятия и его дурного влияния на молодежь лично я не усмотрел (только не надо меня за это бить тапками

)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Stranneg, про алкоголизм Вы первый тут упомянули.
Все об этом молчали. Или я что-то пропустил?
Ну пиво, пиво, пиво, пиво - столько постов о пиве, что намек на алкоголизм очевиден. Это мое субъективное мнение. Не стоит его возводить в абсолют.
Зачем Вы оправдываетесь?
Чтобы тапками не закидали, а то в последнее время на форумах стало модным причислять людей, отстаивающих позицию определенной группы людей по определенным вопросам, именно к этой группе и ставить это в негатив.
Just be...