wtyd писал(а):И на Герцена стоят вторым рядом при свободных платных местах
Думаю это не спасёт их от штрафа. Тем более, что парковка 2м рядом запрещена.
P.s. народ во всем ищет лазейки.

Рейтинг: 18 492 | ![]() |
wtyd писал(а):И на Герцена стоят вторым рядом при свободных платных местах
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
monk-2005 писал(а):monk-2005, 72Водитель72, ага, в 8.10 все занято. Я с дома сегодня обед взял, начинаю жить по новому. Вместо 350 на бизнес ланч, буду 300р тратить на парковку. А покушать с дома носить ...
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Думаю это не спасёт их от штрафа. Тем более, что парковка 2м рядом запрещена.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
float писал(а):monk-2005, можно ж не глушить, вряд-ли много на холостом сожрет. Даже при расходе 14 на 100, ты на 30р проедешь 4км. Всяко хватит в одном квартале покрутиться 3-4 раза. Не, я не спорю что это кроилово, которое ведет к известно чему, но чисто технически интересно узнать. Да и я думаю 30р не предел, поди через годик другой вверх поползут цены
Coolybin писал(а):72ру
Soder писал(а):ну что там в центре, ни одной машины и вечером будут пробки 2 балла?
Virusandxep писал(а):Думаю это не спасёт их от штрафа. Тем более, что парковка 2м рядом запрещена.
не за что их формально штрафовать по части платной парковки, выезду транспорта, которого нет не мешают, так что только 12.15 КоАП и мифический эвакуатор.
Virusandxep писал(а):Мера ответственности за парковку вторым рядом предусмотрена статьей 12.19 КоАП РФ. В случаях, когда водитель оставляет свое транспортное средство припаркованным далее первого ряда от обочины, ему назначается денежный штраф в размере 1500 рублей.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Мера ответственности за парковку вторым рядом предусмотрена статьей 12.19 КоАП РФ. В случаях, когда водитель оставляет свое транспортное средство припаркованным далее первого ряда от обочины, ему назначается денежный штраф в размере 1500 рублей.
Только за это в Тюмени не штрафуют, так как это может делать только ГИБДД. Но они заняты более важными делами
Димасик писал(а):Ну что можно сказать о случившемся ... наблюдая пусты парковки можно сделать несколько выводов:
1. Тех кому надо в центр на 15-60 минут по делам оказалось единицы.
2. Офисный планктон сидящий в центре не такой уж и состоятельный как думалось.
3. По факту получилось, что людям запретили пользоваться тем чем они пользовались.
На мой взгляд было глупо повсеместно вводить платную парковку, нужно было только часть мест выделять под неё.
Короче хотели как лучше, а получилось как всегда (целью вроде было дать возможность припарковаться гражданам по делам на 15-60 минут в центре).
Virusandxep писал(а):1. Думаю рано делать выводы.
Virusandxep писал(а):3. Людям не запретили ездить на личных авто. Просто ввели небольшую плату.
Димасик писал(а):Virusandxep писал(а):1. Думаю рано делать выводы.
Возможно, но не верится, что если это окажется правдой, кто то откатит всё назад.Virusandxep писал(а):3. Людям не запретили ездить на личных авто. Просто ввели небольшую плату.
При падающих доходах населения + в карму наверно это не добавит.
Рейтинг: 40 305 | ![]() |
Диалог сразу напомнил:Virusandxep писал(а):3. Людям не запретили ездить на личных авто. Просто ввели небольшую плату.Димасик писал(а): По факту получилось, что людям запретили пользоваться тем чем они пользовались,
72Водитель72 писал(а):monk-2005, ты не на Герцена ли работаешь? У меня подруга может к тебе подойти, у нее нельзя на работе есть.А кафе скоро будут закрыты для граждан без кодов.
Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Мера ответственности за парковку вторым рядом предусмотрена статьей 12.19 КоАП РФ. В случаях, когда водитель оставляет свое транспортное средство припаркованным далее первого ряда от обочины, ему назначается денежный штраф в размере 1500 рублей.
Только за это в Тюмени не штрафуют, так как это может делать только ГИБДД. Но они заняты более важными делами
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Antikiller писал(а):Димасик, просто пока в головах новая реальность не отложилась. Имея машину по цене выше 1 млн и зажать 30р на парковку это прикол, так же как и номера скрывать от камер. Ну тут либо примут реальность, либо пусть пешком или ОТ гоняют
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Antikiller писал(а):Димасик, просто пока в головах новая реальность не отложилась. Имея машину по цене выше 1 млн и зажать 30р на парковку это прикол, так же как и номера скрывать от камер. Ну тут либо примут реальность, либо пусть пешком или ОТ гоняют
сколько парковка стоит 30р час?
300 р в день х 22 рабочих дня итого 6600 р в месяц
в год 79200, поправьте если не так.
Antikiller писал(а):Димасик, просто пока в головах новая реальность не отложилась.
Antikiller писал(а):и зажать 30р на парковку это прикол
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Antikiller писал(а):За топливо тоже платить надо, за страховку и тд,
Antikiller писал(а):72Водитель72 писал(а):Antikiller писал(а):Димасик, просто пока в головах новая реальность не отложилась. Имея машину по цене выше 1 млн и зажать 30р на парковку это прикол, так же как и номера скрывать от камер. Ну тут либо примут реальность, либо пусть пешком или ОТ гоняют
сколько парковка стоит 30р час?
300 р в день х 22 рабочих дня итого 6600 р в месяц
в год 79200, поправьте если не так.
За топливо тоже платить надо, за страховку и тд, так же и за возможность парковаться в центре тоже
надо заплатить
Димасик писал(а):о люди в центр на работу из близлежащих деревень едут и на машинах до 500 рублей.
Динамит72 писал(а):Предполагаю, что снятие номера и парковка на платном месте позволит избежать обогащения тех, кто за этим стоит. Идентифицировать ТС не получится, эвакуации не будет, если нет знака эвакуации
Virusandxep писал(а):Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Мера ответственности за парковку вторым рядом предусмотрена статьей 12.19 КоАП РФ. В случаях, когда водитель оставляет свое транспортное средство припаркованным далее первого ряда от обочины, ему назначается денежный штраф в размере 1500 рублей.
Зашёл тут в приложение парковок и нашёл тут такую информацию:![]()
![]()
72Водитель72 писал(а):все машинки от 1 млн. и выше
Felix_71 писал(а):там написана грубая ложь
Димасик писал(а):72Водитель72 писал(а):все машинки от 1 млн. и выше
Это сейчас они так стоят, а лет пять назад их покупали за 500 т.р. и продолжают ездить. т.к. на новую нет денег
72Водитель72 писал(а):не соглашусь, машинки только растут в цене, кто то купил за 6 авто, а теперь оно 8 стоит.
Динамит72 писал(а):Предполагаю, что снятие номера и парковка на платном месте позволит избежать обогащения тех, кто за этим стоит. Идентифицировать ТС не получится, эвакуации не будет, если нет знака эвакуации