150 км/ч по городу, это нормально?
- immortalus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 360 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Citrus писал(а):А когда лихие патрули ДПС объезжают пробки по встречке (без спец. сигналов), разворачиваются через сплошные линии и т.д. смысл хаять тех кто ездит как попало?
Так-то мы хаем и тех, и других...

Citrus, на самом деле, прежде чем встревать в тему, ее полезно было бы перечитать, чтобы нам тут не повторяться...
Car72ru
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Citrus, лично я никого не грызу, а аргументированно оппонирую. Далее, мнение о недопустимости езды по городу 150 км/ч - не только мое, его выражает подавляющее большинство высказавшихся здесь форумчан. В этом можно убедится, полистав весь топик...
З.ы. Еще никто не обвинял меня в нехватке адекватности...
з.ы.ы. высказываться в этом топике лучше по делу, ни к чему повторять уже обсужденные вещи и писать сообщения личного характера... свое мнение о моей адекватности можно высказать мне в личку, или в асю...
З.ы. Еще никто не обвинял меня в нехватке адекватности...
з.ы.ы. высказываться в этом топике лучше по делу, ни к чему повторять уже обсужденные вещи и писать сообщения личного характера... свое мнение о моей адекватности можно высказать мне в личку, или в асю...
Car72ru
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
Citrus писал(а):BIG, ну-ну, не зарекайтесь, водители, которые ездят со скоростью 60км/ч в аварии попадают не чуть не реже чем те, кто ездит "быстро", и пешеходов сбивают не только "гонщики"...
ты отличаешь аварию "чайник въехал в зад на маленькой скорости" и "е№учий стритср@кер разбился, утащив за собой на тот свет ни в чем неповинных людей. Скорость была 150 км/ч" ? Если нет, то подумай.
тема окончательно ушла в сторону. Вместо разговоров, о том хорошо или плохо гонять в городе, обсуждаем каскадеров, которые вопреки всем законам физики смогут остановиться/объехать например ребенка, который выбежал на дорого.
ИМХО тема нуждается в чистке либо закрытии.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
880 писал: "Но с большим количеством лежачих полицейских и нормальным людям ездить невозможно!"
В том то блин, и загвоздка - вы же знаете, как у нас это бывает - пара громких происшествий с гонщиками, несколько погибших (особенно пешеходов), общественный резонанс, окрик губернатора, распоряжение главы города, деньги из "на непредвиденные расходы", и писец - на каждой улице 100 лежачих полицейских, все ездим 20, кому насрать на подвеску - 50. Но по крайней мере, будем знать, кого благодарить, если так будет.
В том то блин, и загвоздка - вы же знаете, как у нас это бывает - пара громких происшествий с гонщиками, несколько погибших (особенно пешеходов), общественный резонанс, окрик губернатора, распоряжение главы города, деньги из "на непредвиденные расходы", и писец - на каждой улице 100 лежачих полицейских, все ездим 20, кому насрать на подвеску - 50. Но по крайней мере, будем знать, кого благодарить, если так будет.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Holtoff, на каждой по 100 может и не надо но вот на опасных переходах ИМХО нужно поставить, типа напротив площади 400 лет, или выезд с кольца у Южного, у строителя и т.д. ...
причем ставить такие как у ЦУМа, резиновые, их не раскатают... да и по первости треть сракеров там подвеку оставят и будут остаток сезона ее чинить
причем ставить такие как у ЦУМа, резиновые, их не раскатают... да и по первости треть сракеров там подвеку оставят и будут остаток сезона ее чинить
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Beyondtime
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Завидуете Ламбо, Вайперу и Субарикам СТИшным??? Не стыдно? Да, они балбесы, что так летают, но... разве они одни такие??? Да у нас "шахиды(ВАЗ2106)" чаще бьются, чем спорт тачки! статистика! На ТАЗиках НАМНОГО больше аварий, чем, на импортных!!! Зависит-то всё не от авто, а от ПРОКЛАДКИ(между рулём и сиденьем) (сорри, если повторился). КТО ИЗ ВАС НИ РАЗУ НЕ НАРУШАЛ ПДД??? ДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО КТО-ТО НЕ НАРУШАЛ!!!!! ДАЖЕ ПЕШКОМ))))) ВСЕ СТРОГО НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ПЕРЕХОДЯТ??? КОНЕЧНО, ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ. Не обгоняйте меня, я вас не догоню, поэтому, мне завидно, что у вас тачка (ламбо) лучше чем моя (Тазик, Газик, и очень-очень многие), и я вот, такой весь правильный и хороший, пишу на форуме, что, мол, их крутые тачки сильно шумят\быстро ездят\ слишком красивые\дорогие и т.п. ЗАВИСТЬ - ЗЛО!!!
STREET, FRAG AND METANOL!!!
GET RICH OR DIE, TRYING!!!
I'M LUCKY MEN!!!
GET RICH OR DIE, TRYING!!!
I'M LUCKY MEN!!!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Citrus, гонщиком себя даже не считает Шумахер, который давший интервью сказал, что я не считаю себя высококлассным гонщщиком ибо в городе я езжу с максимально допустимой разрешенной скоростью, ибо скорость нужна только в ловле блох! Ты говоришь о том что ДПС нарушает правила и ездят как хотят, а ты предъяви им, погрази пальчиком и скажи что они не хорошие дяди и чему учат дисциплинированных водителей!

Быть высококлассным гонщиком не означает быть дисциплинированным водителем
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Слежу несколько дней за форумом по этой теме, весьма интересно почитать мнения разных автолюбителей, получил много новой информации. 150 км/ч по городу конечно ненормально. Просто я для себя сделал некоторые выводы, что 150 км/ч и за городом небезапасно. Без етого форума я бы низачто не посмотрел ужасные фотографии про аварии, не люблю такие веши смотреть, но посмотрел и на меня произвело очень огромное впечатление, буду ездить 90-100 км/ч.
Всем спасибо за информацию, все я поехал в деревню к теще.
Всем спасибо за информацию, все я поехал в деревню к теще.

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Меня убивают высказывания про зависть к владельцам больших пердящих моторов. Ребята, по дружески рекомендую к психологу, и чем быстрее - тем лучше для вас. Поверьте, это комплекс, и в запущенном случае он может принести много неприятностей в вашей жизни.
Те же слова могу адресовать сракерам. Никакого адреналина, кроме случая когда подрезали кого-то, кто реально потом хотел оторвать вам яйца, а вы под красный смылись от него, нет...
Те же слова могу адресовать сракерам. Никакого адреналина, кроме случая когда подрезали кого-то, кто реально потом хотел оторвать вам яйца, а вы под красный смылись от него, нет...
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
AAX писал(а):буду ездить 90-100 км/ч.
Думается мне это не самый эффективный способ обезопасить себя. Попробоуй ездить 60-80

Belskiy72 писал(а):Хорошо бы если так!
Видимо не зря эта тема поднята !!!
Кто то сделал выводы из всего написаного и показаного !!!
Нет, ну конечно выссказывания правильные... но что-то попахивает, даже незнаю как правильнее. То ли советской пропагандой, толи маразмом чтоль... нечего личного конечно. Но че-то это уже слишком походит на показушность. Я конечно не сторонник гонщиков, скорее люблю более медленную езду, но если мне действительно надо, то ввалю мама не горюй.
jakik писал(а):Меня убивают высказывания про зависть к владельцам больших пердящих моторов. Ребята, по дружески рекомендую к психологу, и чем быстрее - тем лучше для вас. Поверьте, это комплекс, и в запущенном случае он может принести много неприятностей в вашей жизни.
Друг, если большой пердящий мотор - это про ламборджини, то мне кажеться комплекс немного не у тех, кто восхищаеться такими машинами

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстати, по поводу больших и сильных машин, и их конкурнетов в виде тазиков. Чаще всего именно на тазике народ пыжицо))))
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
kei,
Чел писал про то, что если кто-то считает что 150 по городу это не круто, то эта мысль пришла в их головы из зависти к тем, кто владеет ТС, которые это могут. Т.е. у человека в подсознании мысль, что все нормальные люди ему завидуют по определению. Либо это юношеский максимализм, либо налицо комплекс Нарцисса.
Плюс, Евген, надеюсь ты всё же разделяешь понятия "зависть" и "восхищение".
Друг, если большой пердящий мотор - это про ламборджини, то мне кажеться комплекс немного не у тех, кто восхищаеться такими машинами
Чел писал про то, что если кто-то считает что 150 по городу это не круто, то эта мысль пришла в их головы из зависти к тем, кто владеет ТС, которые это могут. Т.е. у человека в подсознании мысль, что все нормальные люди ему завидуют по определению. Либо это юношеский максимализм, либо налицо комплекс Нарцисса.
Плюс, Евген, надеюсь ты всё же разделяешь понятия "зависть" и "восхищение".