Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
- счастливчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- kutuzanna
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 255 -
Вот из-за таких больных люди не могут оставлять во дворе машины.
Я посмотрела давеча объявления о продаже гаражей в моем районе и пришла в ужас: за гараж просят больше, чем я заплатила в прошлом году за однокомнатную квартиру.
Но самое грустное не то, что есть такие подонки, а то, что свидетели их гадского поступка (свидетели есть всегда!) молчат в тряпочку вместо того чтобы вызвать милицию.
Я посмотрела давеча объявления о продаже гаражей в моем районе и пришла в ужас: за гараж просят больше, чем я заплатила в прошлом году за однокомнатную квартиру.
Но самое грустное не то, что есть такие подонки, а то, что свидетели их гадского поступка (свидетели есть всегда!) молчат в тряпочку вместо того чтобы вызвать милицию.
- счастливчик
- Автолюбитель
-
эх, да зная наши законы они просто не хотят связываться не с хулиганами, а с той же самой милицией. А 3,14расов этих реально отстреливать просто надо!!!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Кстати, у меня в прошлом месяце пытались снять колеса, сигналка сработала, а им абсолютно пофигу, пытались пока я уже не вышла, потом деру дали, на колесах секреты стоят, и, видимо от злости что улов не удался пропороли мне правые колеса!!! Да и комплекция у меня мелкая, пока от подъезда до парковки бежала, матом их сыпала, спасла от этих двух жлобин только пневматика, потомучто на рожах реально было написано "ну подойди подойди..." Сцуко!!!!! Смывались поспешно, даж домкратик мне оставили
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Кстати, у меня в прошлом месяце пытались снять колеса, сигналка сработала, а им абсолютно пофигу, пытались пока я уже не вышла, потом деру дали, на колесах секреты стоят, и, видимо от злости что улов не удался пропороли мне правые колеса!!! Да и комплекция у меня мелкая, пока от подъезда до парковки бежала, матом их сыпала, спасла от этих двух жлобин только пневматика, потомучто на рожах реально было написано "ну подойди подойди..." Сцуко!!!!! Смывались поспешно, даж домкратик мне оставили

все будет!!!
- счастливчик
- Автолюбитель
-
- счастливчик
- Автолюбитель
-
- счастливчик
- Автолюбитель
-
- Макар
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Syava, произошло у меня на районе (т.е. на Войновке) Я дома был, благо сигналка с двухсторонней связью, сразу выбежал выжу стекла нет. Чем разбили тоже не понятно, Когда стекло из салона убирал ни чего такого не нашел. Короче ни кто ни кого не видел ни кто ни чего не знает
С чем повезло стекло в наличии в Машке было, сразу же поставил

С чем повезло стекло в наличии в Машке было, сразу же поставил

...
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
Да стекла выносят не только на войновке, я с московского, одним прекрасны осеним дождливым утром сел в машину и как то уж очень холодно показалось и шелест какой-то - поворачиваю голову - стекла нет "треугольника на 99"
а всю ночь кто-то шумел орал под окнами.
благо сигнала сработала и они убежали, а еще гады замок расковыряли
дверь открыть не получилось вот и за стекла принялись
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сигнала када сработала я выглядывал, но рядом с машиной никого не было, а так как ночь то что отсутствует, секло даже не заметил ну и + все таки ночь и глаза еще не полностью открыты

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сигнала када сработала я выглядывал, но рядом с машиной никого не было, а так как ночь то что отсутствует, секло даже не заметил ну и + все таки ночь и глаза еще не полностью открыты

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo