Бензиновый "флеш-моб"
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Спасибо всем, кто откликнулся. В понедельник подадим заявление на проведение ПЕШЕй демонстрации. Выглядеть сие будет так: собираемся у Рентала на стоянке, оклеиваем одну/две машины плакатами и посредством мускульной силы сменяющихся "бурлаков" буксируем машины к центральной площади под аккомпанемент грохота пустых канистр. Если будет достаточно народа, то у памятника Ленину бурлаков встретят расположенные на обочинах дополнительные "барабанщики". Здесь сквозняком уходим на Ленина и возвращаемся к Ренталу.Возможно, будет сопровождение милицией.
Срок ответа администрации - 10-12 дней. Заявку буду подавать на выходной день, скорее всего на 26 сентября. Во все СМИ города разошлём пресс-релиз. Готовим плакаты, штук 6-8 на машины, кратко и ёмко объясняющие проведение акции и ни в коем случае не политического содержания. Гнобим Лукойл и Газпромнефть - монополистов в Тюм. области. и их пособника - ФАС. Предлагайте слоганы.
Инвентарь для участников: пустые канистры/бочки, колотушки, ревуны.
Если к Ренталу в назначенное время подойдёт не более 8 человек - акция наврядли пройдёт чисто из-за отсутствия физической составляющей. Подтягивайте знакомых, ребят с НГР и т.д. Пока всё. Следите за темой.
Срок ответа администрации - 10-12 дней. Заявку буду подавать на выходной день, скорее всего на 26 сентября. Во все СМИ города разошлём пресс-релиз. Готовим плакаты, штук 6-8 на машины, кратко и ёмко объясняющие проведение акции и ни в коем случае не политического содержания. Гнобим Лукойл и Газпромнефть - монополистов в Тюм. области. и их пособника - ФАС. Предлагайте слоганы.
Инвентарь для участников: пустые канистры/бочки, колотушки, ревуны.
Если к Ренталу в назначенное время подойдёт не более 8 человек - акция наврядли пройдёт чисто из-за отсутствия физической составляющей. Подтягивайте знакомых, ребят с НГР и т.д. Пока всё. Следите за темой.
Старый ворон мимо не какнет...
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
А ведь уже была тема: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
И чего добились в 2006 году?
Я не против флеш-моба, но ИМХО безрезультатно это все.
А вот еще лозунги:
И чего добились в 2006 году?
Я не против флеш-моба, но ИМХО безрезультатно это все.
А вот еще лозунги:
http://baikal-media.ru/news/politics/22163/«Дешевле бензин – меньше инфляция», «Цены дорожают – люди голодают», «Хватит грабить ценами», «Западу – дорогую нефть, России – дешевый бензин» - под этими и подобными лозунги провели сегодня пикет региональное отделение ЛДПР и общественная организация «Трезвая Бурятия» на автозаправке НК ЮКОС на левом берегу
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Возможно, будет сопровождение милицией.
ИМХО сопровождение ГИБДДшное нужно полюбому, да и на маковой, вроде как так порешали.
А Н-1, что в стороне? Они тоже не ангелы.... по крайней мере по городу входят в тройку лидеров....Гнобим Лукойл и Газпромнефть - монополистов в Тюм. области
Если к Ренталу в назначенное время подойдёт не более 8 человек - акция наврядли пройдёт чисто из-за отсутствия физической составляющей.
ИМХО если будет менее 20 человек, то не о какой акции речи быть не может...
Михалыч,
Hормальное решение
В эту субботу прошел очередной митинг против поднятия госпошлин во Владике. Но,там почему-то про поднятие цен на топливо лозунгов не было. Народу по сообщениям СМИ было немного - более 20 человек. Согласен, что менее 20 человек не стоит и заморачиваться. А лозунги там интересные были:
В понедельник подадим заявление на проведение ПЕШЕй демонстрации. Выглядеть сие будет так: собираемся у Рентала на стоянке, оклеиваем одну/две машины плакатами и посредством мускульной силы сменяющихся "бурлаков" буксируем машины к центральной площади под аккомпанемент грохота пустых канистр. Если будет достаточно народа, то у памятника Ленину бурлаков встретят расположенные на обочинах дополнительные "барабанщики". Здесь сквозняком уходим на Ленина и возвращаемся к Ренталу.Возможно, будет сопровождение милицией.
Hормальное решение

В эту субботу прошел очередной митинг против поднятия госпошлин во Владике. Но,там почему-то про поднятие цен на топливо лозунгов не было. Народу по сообщениям СМИ было немного - более 20 человек. Согласен, что менее 20 человек не стоит и заморачиваться. А лозунги там интересные были:
Активисты движения "ТИГР" (Товарищество инициативных граждан России) провели 12 сентября во Владивостоке акцию против высоких пошлин на иномарки, сообщила "Газета.Ru".
Пикет был согласован с городскими властями. По данным городского УВД, в акции приняли участие более двадцати человек, в том числе и инициаторы акции.
Пикетчики держали в руках плакаты: "Высокие пошлины на иномарки — удар по кошельку простого человека!", "Чиновников — в российские машины!", "Сначала дороги, а потом налоги!", "Нет повышению транспортного налога!", "За равенство, безопасность и уважение на дорогах!" и "Автомобилисты против коррупции, против произвола ГИБДД!".
Они раздавали прохожим листовки о том, на каких иностранных машинах ездят российские чиновники и сколько каждая из них обходится государственному бюджету.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Срок ответа администрации - 10-12 дней
в течении трех дней обязаны рассмотреть уведомление согласно ФЗ №54 от 19.06.2004 и закона ТО от 28.12.2004 №318 и разрешить сие мероприятие или предложить альтернативный вариант.... так как митинги, пикеты и шествия в РФ носят уведомительный характер

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Михалыч, после подачи уведомления, организатор публичного мероприятия может начинать предварительную агитацию согласно ФЗ №54 статья 10
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
http://letters.kremlin.ru/
предлагаю представить "заготовку" на тему повышенных цен на бензин в ТО и монополизацию цен на бензик и каждому написать письмицо уважаемому президенту
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Михалыч писал(а):ни в коем случае не политического содержания. Гнобим Лукойл и Газпромнефть - монополистов в Тюм. области. и их пособника - ФАС.

п.с. далее от комментов воздержусь, но буду с огормным интересом следить за темой.
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
Необходимо разрекламировать акцию!!! Чтоб народу было больше. 20 человек в маштабе "выходного" города - не толпа... Студенты большими (ударение на О) группами пиво пьют... Чтоб был толк человек 100 надо! Жду уточненных данных по времени и разрешению акции - присоединяюсь!!!
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
На сайте Медведева можно отправить письмо - обращение гражданина с вопросом к правительству. Желающие можете написать про данную проблему. Чем больше нас (недовольных) будет - тем решительнее власти начнут разбираться!!!
На сколько мне известно, то Якушев получил от Собянина за состояние дорог в Тюмени!!! Ямскую на Доме Обороны аж за три дня сделали... Может и за беспредел с топливом отгребет...
На сколько мне известно, то Якушев получил от Собянина за состояние дорог в Тюмени!!! Ямскую на Доме Обороны аж за три дня сделали... Может и за беспредел с топливом отгребет...
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Я бы сказал не бензиновый а топливный флеш-моб, газ тоже значительно подорожал
P.S. Готовы с друзьями присоединиться к деменстрации, тока скажите время и место
P.S. Готовы с друзьями присоединиться к деменстрации, тока скажите время и место
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Михалыч, может сделать листовки небольшие и распространить для расклеивания и раздачи соседям, друзьям и родственникам... и почтовым ящикам у каждого в подьезде...
чем помочь то...что делать то?

чем помочь то...что делать то?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Sedoi, Пока ничего. Объясняю. Надо ждать решения с датой демонстрации. Я эту кухню знаю изнутри, потому не уверен, что сейчас не выдёргивается ручной общественник, который напишет заявку (с датой подачи днём раньше нашей) на проведение своего мероприятия в тот же день, по тому же маршруту и в то же время. А нам дадут альтернативное место, как предписывает закон - к примеру, "на задах Червишевского кладбища, в 23=30". Ждём.
Старый ворон мимо не какнет...
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Михалыч, для этого в следующий раз выбирайте "максимальное время", тоесть приходишь в 8.59 в администрацию за 15 дней до планируемой даты и на уведомлении ставишь время 9.00.
в таком случае дату и время уже "забить" никто несможет
PS Публичное мероприятие не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 23 часов текущего дня по местному времени.
Добавлено спустя 19 секунд:
ладно сидим ждем тогда...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
для дискуссии...
а мне кажется что как раз и виновата в повышение цен на топливо, да на все, как раз правящая партия, чесно скажу голосовал на выборах за неё... сейчас мнение меняется... (
а кто еще может разобраться в этом как не они????
в таком случае дату и время уже "забить" никто несможет
PS Публичное мероприятие не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 23 часов текущего дня по местному времени.
Добавлено спустя 19 секунд:
ладно сидим ждем тогда...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
для дискуссии...
Готовим плакаты, штук 6-8 на машины, кратко и ёмко объясняющие проведение акции и ни в коем случае не политического содержания.
а мне кажется что как раз и виновата в повышение цен на топливо, да на все, как раз правящая партия, чесно скажу голосовал на выборах за неё... сейчас мнение меняется... (
а кто еще может разобраться в этом как не они????