Патриот писал(а):Есть ещё один интересный фактор, кроме пошлин. в США продавец не имеет права делать наценку на товар выше чем 5% от закупочной цены.
А у нас продавцы накручивают очень и очень много.
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Патриот писал(а):Есть ещё один интересный фактор, кроме пошлин. в США продавец не имеет права делать наценку на товар выше чем 5% от закупочной цены.
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Рейтинг: 754 | ![]() |
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Рейтинг: 138 | ![]() |
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
новые пошлины в России, как ни крути, слишком велики
Рейтинг: 4 828 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
РевизоР писал(а):22 и 23 числа сего года и месяца на парковке возле Геолога (скорее всего в вечернее время, уточним еще) будут стоять автомобили с эмблемами "АвтоСоюз.72"...
1) Будут раздаваться ленточки всем желающим (для акции);
2) Обговорим пути и маршруты проведения акции;
3) Ответим на вопросы.
Договоренность по проведению акции с УГИБДД есть! На этой неделе решится с вопрос с маршрутом и временем проведения акции. СМИ привлечены (радио и телевидение).
ФАР призывает не становиться в колонну и тупо кататься на авто по городу толпой, а просто выразить протест! Для этого достаточно ленточки и включенных фар. На вопрос "никто не поймет!" ответим "КОМУ НАДО, ТЕ ПОЙМУТ!" тем более что это будет не только в Тюмени, а ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!
Тормозить нас ГАИшники не будут, если сами не будем борзеть. Но внимание к авто повязанных лентой будет повышенным, так что предупреждаем, НА КРАСНЫЙ НЕ ЕХАТЬ (даже в колонне), НА ЗЕБРЕ ПРОПУСКАТЬ, и т.д.
Вопросы?
С уважением Воронов Александр Александрович
руководитель общественной межрегиональной организации
"Общество по защите прав автомобилистов
"АвтоСоюз.72" (г.Тюмень, Тюменская обл.)
www.avtosoyuz-72.narod.ru (временно не работает!)
www.vkontakte.ru/club11113639 (вредоностных программ нет)
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru. (вопросы и ответы)
телефон экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
CRAZY писал(а):isNospoon, Marchello, зря Вы начинаете акции и протесты с ОБСЕРАНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ОБЩЕСТВ, которые пытались и пытаются что-то сделать. И сделали, собственно, хоть что-то.
CRAZY писал(а):Вы же пока ничего не сделали, кроме того, как стерли краску букв на клавиатуре.
Да уж...стесняюсь спросить, ты сам был с нами в прошлом году? Когда нас обкружили несколько полканов в каракулевых шапках, и грудью защищиали родину от нас
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Marchello писал(а):Да уж...стесняюсь спросить, ты сам был с нами в прошлом году? Когда нас обкружили несколько полканов в каракулевых шапках, и грудью защищиали родину от насНе каких то там сержантиков, а лично руководсто ГУВД. Все те кто были там сделали максимум из того что можно было.
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
РевизоР писал(а): Если ГИБДД тормозит хоть одну в группе машину - останавливаться всем. На светофорах следить чтобы вся группа успела проехать.
Вопросы?
isNospoon писал(а):вот вот как на войну собираемся...
сцуко мне вчера штраф выписаливот паливо
Holtoff писал(а):РевизоР писал(а): Если ГИБДД тормозит хоть одну в группе машину - останавливаться всем. На светофорах следить чтобы вся группа успела проехать.
Вопросы?
Если половина колонны прошла светофор, а потом зажегся красный, как быть? Вторая половина стоит на светофоре. а первая дожидается ее после, тормозя движение? Тут и безо всякого ГИБДД колонна разобьется на части.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Кто меня знает, тот знает дела, которые я сделал с друзьями в своей жизни, в том числе и акции.Marchello писал(а):CRAZY писал(а):Вы же пока ничего не сделали, кроме того, как стерли краску букв на клавиатуре.
Да уж...стесняюсь спросить, ты сам был с нами в прошлом году? Когда нас обкружили несколько полканов в каракулевых шапках, и грудью защищиали родину от насНе каких то там сержантиков, а лично руководсто ГУВД. Все те кто были там сделали максимум из того что можно было. Мы не общественная организация, а всего лишь кучка людей, которым не безразлично наше будущее.
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
желтые ленточки тоже бред - никакой действенности