П.с.а карточку со скидкой 75% можно получить??тогда я подумаю еще у вас заправляться

Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):вот странно как-то,у кого-то на гпн машина троит, зимой не заводится, топливная засирается, а у кого-то все окей, мне почему-то кажется что проблема в авто, а не топливе
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
маленько по экспериментировал разный бенз на разных заправках
стиль езды и условия пробега одинаковые, машина одна и таже, показания бортовика
СНП (возле автошколы) 92-й расход 11.6
Газпромнефть 95-й (напротив Перестройки) (G-драйв) расход 11.3
Лукойл 92-й (30 лет Победы д.34) расход 11.4
Лукойл 95-й расход 11.8 (напротив автовокзала) (не знаю может из за того что климат на всю катушку гонял, ибо попал как раз на жару)
Н-1 ( рядом с Премьером) 92-й расход 11.5
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
заправляешься на гпн? машина едет? а почему не едет? а почему заправляешся? а 92? а почему не едет....infern0 писал(а):вопрос к тем у кого машина едет на ГПНовском бензине - а вы какой заливаете? я вот на 92 езжу и по сравнению с лукойлом машина не едет нихрена
и еще заметил что все меньше и меньше народу заливает 92 мб он застаивается у них или выдыхается вот и не едет машина?
infern0 писал(а):вопрос к тем у кого машина едет на ГПНовском бензине - а вы какой заливаете? я вот на 92 езжу и по сравнению с лукойлом машина не едет нихрена
и еще заметил что все меньше и меньше народу заливает 92 мб он застаивается у них или выдыхается вот и не едет машина?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
так у меня тоже не гоночный болид, обычная семерка карбюраторнаяstigay писал(а):infern0 писал(а):вопрос к тем у кого машина едет на ГПНовском бензине - а вы какой заливаете? я вот на 92 езжу и по сравнению с лукойлом машина не едет нихрена
у меня в принципе овощи канешь)) но ехают одинаково на любом бензине разницы не заметил вООбще, заправлялся почти на всех заправках в городе), ГПН устраивает потому что недалеко от дома).
теперью лью только 92й на ГПН
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 360 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |