Блатные номера
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
kras, Согласен что не все решают, а знакомые за просто так все будут делать? Ты бы стал делать блатные номера за спасибо или Махх он бы стал? Думаю все равно откат какой нить был у меня бутылка КОНЬяка....
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
а знакомые за просто так все будут делать?
А ты никогда ничего не делаешь за просто так? Если так, то тебе видимо грустно живется...
Ты бы стал делать блатные номера за спасибо
Просто для тебя - это блатные номера.. А для кого-то - это просто работа...
И этому сотруднику без разницы кому этот номер дать, тебе или кому-нить еще. Для него это просто железная пластина, коих через его руки проходит тысячами.
Думаю все равно откат какой нить был у меня бутылка КОНЬяка....
Чувак.. Это не откат.. Это благодарность... Откат - это когда ты сначала принес, а потом тебе сделали. Это как на чай оставить в кафе просто за то, что официантка улыбалась тебе.. Будь проще... Отношения не всегда построены на материальных ценностях
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Семеныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Просто для тебя - это блатные номера.. А для кого-то - это просто работа...
И этому сотруднику без разницы кому этот номер дать, тебе или кому-нить еще. Для него это просто железная пластина, коих через его руки проходит тысячами
Тут я с вами не соглашусь, когда приходит новая партия номерных знаков из пачки выдергиваются все "блатные" и "зеркальные", а дальше в зависимости от количества и размера звезд зависит. Инспектор на регистрации не сможет вот так просто взять и простому смертному 999 или 777 выдать.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
В свое время ставил машинки на учет в райцентре ставил....приходил спрашивал, есть номера прикольные....доставали пачку. смотрели. выбирал что нравилось...на семерку взял 070, на 99 - 199
...потом взрослее стал как-то пофиг стало. че попадется то попадется...но в район номера приходили уже сортированные...гаишники говорили что все совсем красивые типа 555, 777, 999 еще в Тюмени вытаскивают
.

*здесь была реклама*
- Neccasalmor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
West2K, хм... ну а ты сможешь его сделать?
kras, Согласен что не все решают, а знакомые за просто так все будут делать? Ты бы стал делать блатные номера за спасибо или Махх он бы стал? Думаю все равно откат какой нить был у меня бутылка КОНЬяка....
Рубин, Вот лично я никогда в жизни за номера не платил! Какие номера за "Спасибо" давали такие и брал!
Раньше были на волге - 436,
на 9 - 072,
тойота - 072,
На БМВ 528 были 528,
папе получал 900,
жене (тогда еще не женой была, а подругой) 727,
сам сейчас езжу - 111.
Причем покупать номера считаю глупым занятием! Если нет выходов за спасибо выбрать номер, то я бы взял обычные номера!
Maxx, Макс, я с тобой согласен! Не в деньгах счастье, лучше чтоб в жизни было побольше друзей, тогда жить веселее! А на деньги вестись это не хорошее качество!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Откат - это когда ты сначала принес, а потом тебе сделали.
эх.... такое незнание коррупционной терминологии показывает Maxx, как исключительно честного и порядочного человека.
То что ты описал это взятка.
Откат - возврат части благ, полученных не совсем законным путём, лицу ответсвенному принимающему решение о распределение данных благ.
Например тебе дают кредит, а ты 20% возвращаешь налом менеджменту принявшему положительное решение о кредите. Или... хотя зачем я это обясняю...
Сдам в Аренду ГАРАЖ
USA, нет
. Мне не дают и я не даю! Я честно пытался дать взятку, один раз, инспектору БТИ - он у меня невзял. Надо мной жена до сих пор смеётся - : "Взятку дать несмог".
Раньше на дороге давал слабину и расчитывался с инспекторами ГИБДД, они в отличие от Инспекторов БТИ почему-то от меня всегда деньги принимали

Раньше на дороге давал слабину и расчитывался с инспекторами ГИБДД, они в отличие от Инспекторов БТИ почему-то от меня всегда деньги принимали

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
Uvex писал(а):Вот есть маленькая подборочка по Тюмени: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=2016
С***СС72 - "Собянинская" серия
- Так называемая "Собянинская" серия. Собянин С.С. - бывший губернатор ТО.
В Заводоуковске такие номера раздавали всем подряд...

- Madjestic2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Madjestic2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Вчера на Герцена у магазина Айболит некто с большой буквы М и с номерами А001АА решил, что стоять в пробке - это не для реальных пацанов, включил стробоскопы, мигалки и нарисовался на встречке... А там я.... Маты в сторону друг друга опускаю, разговоры кому на кого пох тоже...
Вопрос.. А у нас разве сейчас можно со стробами ездить и с мигалками, если ты не спецслужба?
Вопрос.. А у нас разве сейчас можно со стробами ездить и с мигалками, если ты не спецслужба?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Сегодня увидел машину с номерами Х 001 ЕР 63 понравился нумирог