Что за личные парковки в наших дворах ???
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 031 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
был я тут как то в европейском, помимо того что там сделаны парковки и поставлены столбики, там еще везде знаки висят и местами сделано одностороннее движение, а это очень удобно
ЗЫ но блин какие же маленькие там кухни и не очень удобные комнаты, по крайней мере в зеленом доме в однокомнатной квартире
ЗЫ но блин какие же маленькие там кухни и не очень удобные комнаты, по крайней мере в зеленом доме в однокомнатной квартире
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- achernih
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 850 -
На против бухары по улице Широтная, Придомовая территория, там фирма ФОКУС , поставили шлакбаум неделю назад, сказали решили с жильцами рядом стоящего дома, но к нашему дому эта территория так же прилегает,в итоге ночует там по 4-5 машин чьих не известно,вместа ранее 12 машин, а сами жильца дома с которым было собрание, ставят возле нашего дома и подъезда, полная Ж..а как говорится,кто видел? что скажете !? 

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
achernih писал(а):На против бухары по улице Широтная, Придомовая территория, там фирма ФОКУС , поставили шлакбаум неделю назад, сказали решили с жильцами рядом стоящего дома, но к нашему дому эта территория так же прилегает,в итоге ночует там по 4-5 машин чьих не известно,вместа ранее 12 машин, а сами жильца дома с которым было собрание, ставят возле нашего дома и подъезда, полная Ж..а как говорится,кто видел? что скажете !?
по поводу установки шлагбаума черкни на имя главы запросик

http://www.tyumen-city.ru/vlast/obraschenie/ можно тут
видел я этот шлагбаум.. типичный захват земли имхо
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а у меня в прошлом дворе сложилось так что кто угодно куда угодно ставит и места есть))), а если и было отсутствие мест, то перегораживал только тех кто поздно уезжает, и за 10 лет у нас во дворе небыло НИ ОДНОГО!! инцидента с парковками, кто успел как говорится, у нас просто все водители знали друг друга авто и никогда заморочек не было, например я подъехал все места заняты звоню соседу и спрашиваю
- когда он уезжать собирается
тот допустим
- да сегодня не поеду,
тогда я его подпираю, или если он говорит что через пару часов, то ищу другое место, но не прошу чтобы он убрал авто!!! в общем хрень это со своими местами, успел поставил, не успел ищи другое место, а не вовлекай в свои трудности других!!!
- когда он уезжать собирается
тот допустим
- да сегодня не поеду,
тогда я его подпираю, или если он говорит что через пару часов, то ищу другое место, но не прошу чтобы он убрал авто!!! в общем хрень это со своими местами, успел поставил, не успел ищи другое место, а не вовлекай в свои трудности других!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
Есть свое место постоянное, отсыпал постоянную лужу, зимой постоянно чищу, вывел кабель для подогрева двигателя, не отгораживал. Днем прошу, вечером увольте. Был сосед, который пытался быковать и вопить что я это место не покупал. Попытался даже кулаками махать, но был жестоко остановлен. Если сам не можешь сделать себе нормально, то не залупайся. Я не для того неделю щебень возил и отсыпал, чтобы засранцам, которым в лом сугробы убрать, или подмести, место уступать.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
bobhot,
По закону да, по факту не выйдет. Я по жизни не люблю засранцев которому лень в свой двор прибрать и соблюдать чистоту. И терпеть ненавижу уродов, которые кидают мусор у меня во дворе.
Никогда не отгорожу себе допустим заасфальтированное место, считаю это не правильно. Но если я убирал, таскал, возил, облагораживал, а мне пытаются что то предъявить, то "давай до свидания". Кстати парковочное место я делал не только себе, еще два рядом дополнительно. Ставь туда, прошу.
По закону да, по факту не выйдет. Я по жизни не люблю засранцев которому лень в свой двор прибрать и соблюдать чистоту. И терпеть ненавижу уродов, которые кидают мусор у меня во дворе.
Никогда не отгорожу себе допустим заасфальтированное место, считаю это не правильно. Но если я убирал, таскал, возил, облагораживал, а мне пытаются что то предъявить, то "давай до свидания". Кстати парковочное место я делал не только себе, еще два рядом дополнительно. Ставь туда, прошу.
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
отсыпал - молодец, почище стало, приезжаешь - на ТВОЕЙ щебенке/ песке/ гравии (что там еще есть) детки игру затеяли... ВОТ СВОЛОЧИ!!! ПШЛИ ВОН ОТСЕДАВА ... ТУТ Я МОЛОДЕЦ!!! Выковыривай свое покрытие, пересыпай на другое место и ставь машину там этой ночью. (А в этом месте ваши только покрытие, которое вы привезли и ваша железная банка с четырьмя колесами, именуемая гордо - АВТОМОБИЛЬ.) ну ... и так каждый вечер...
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Тима, Самоуправство? Самоуправство это когда на асвальте стоянке себе отгородит допустим цепью или шлагбаумом место.
А когда из лужи (у которой даже никто машину не ставил) сделает три парковочных места, и одно оставит для себя, при этом даже его не отгораживая. А остальные жильцы как чайки сразу на это места слетаются. Это нормально?. При этом им лень даже песочку привезти (я подходил и предлагал скинуться - а вот хрен там, все жаль тыщу рублей) (Ну вы же не такие?)
Еще и права качают
Помниться приехал "гость" пьяный и встал на три места, с утра на замечание послал меня на три буквы (видимо был сильно уверен что раз побольше на полторы головы, дак справиться
). И был встречен двоечкой по челюсти. Это тоже самоуправство?
А когда из лужи (у которой даже никто машину не ставил) сделает три парковочных места, и одно оставит для себя, при этом даже его не отгораживая. А остальные жильцы как чайки сразу на это места слетаются. Это нормально?. При этом им лень даже песочку привезти (я подходил и предлагал скинуться - а вот хрен там, все жаль тыщу рублей) (Ну вы же не такие?)
Еще и права качают

Помниться приехал "гость" пьяный и встал на три места, с утра на замечание послал меня на три буквы (видимо был сильно уверен что раз побольше на полторы головы, дак справиться

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
приезжаю в гости с ночевой в ваш дом, смотрю все занято и свободно одно ваше место и встану... Ваши действия? Вы же мне будете доказывать что вы все делали и попросите уехать, а я откажу и имею право, но мы же в раше живем, это перерастет в конфликт и тогда дальше больше... Я же вас не просил делать все это, а может я раньше туда всегда вставал а тут ее приватизировали
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Тима,
Не перерастет в конфликт, вы же первый раз приехали и не знали верно?, место то не огорожено. Я подойду и спокойно скажу о том место отсыпал и делал я, пож-та в следующий раз ставьте рядом. Дальше все зависит от гостя. Если вы мне спокойно ответите, а не начнете орать, чтобы я показал вам бумаги, что я купил это место, то все пройдет мирно и дружелюбно. Но если человек начнет орать, да и еще и пытаться при этом показать какой он супер крутой чувак (такой случалось только два раза за два года). То уж простите.
Не перерастет в конфликт, вы же первый раз приехали и не знали верно?, место то не огорожено. Я подойду и спокойно скажу о том место отсыпал и делал я, пож-та в следующий раз ставьте рядом. Дальше все зависит от гостя. Если вы мне спокойно ответите, а не начнете орать, чтобы я показал вам бумаги, что я купил это место, то все пройдет мирно и дружелюбно. Но если человек начнет орать, да и еще и пытаться при этом показать какой он супер крутой чувак (такой случалось только два раза за два года). То уж простите.
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
z_ima,
Я вообще человек мирный, кто был у меня в магазине, тот знает что я не выгляжу бойцом. Обычно начинает опонент. Я только один раз в жизни начинал драку сам.
И вообще последнее время люди только могут прикрываться знакомыми и пугать судом. Это по мужски?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тима,
Ну видимо с вами мы не найдем общий язык
Я вообще человек мирный, кто был у меня в магазине, тот знает что я не выгляжу бойцом. Обычно начинает опонент. Я только один раз в жизни начинал драку сам.
И вообще последнее время люди только могут прикрываться знакомыми и пугать судом. Это по мужски?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тима,
Ну видимо с вами мы не найдем общий язык