Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 
-
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
- xatab10913
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 840 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 704 
-
alexander1981 писал(а):кто хочет в ближайшее время проехать по маршруту мыс-мельникайте? с выездом в 7.40?
по обочине, но! со скоростью колонны? хотя две-три машины.
P.S. одному неприятно, в машине дочка в школу, пневматику только оформляю))) неаднкватов много...
"Славик, да ты успоко-ойся. Я сто раз так делал!"
Неадекватов обезоруживает невозмутимость. Я когда там еду, именно так их и оттормаживаю. Соседи по потоку обычно в случае прений поддерживают и хам быстро ретируется.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 859 
-
"Славик, да ты успоко-ойся. Я сто раз так делал!"
alexander1981, "да ты не очкуй"
, да там все такие же как и вы, они сами боятся, особенно стало удивлять что половина это дамы, причем очень молодого возраста (видимо рожать едут
) еще 1\2 на вид ботаны и дрыщи, я каждому в морду лица заглядываю, у меня фиг втиснешься Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
- Стерх
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 231 
-
а если самостоятельно столбов навертеть на обочинах, что по закону будет, если поймают? я вот давно мечтаю на парковке у магазина "купеческий" который на перекрестке ул. Мира и Червишевского тр-та столбов навертеть..., а то утром на парковке этого магазина пробка чтоб объехать пробку...
и ведь больше всего бесят даже не те кто пробку объезжает прилюдно, а те терпилы, которые всю пробку на ул. Мира 30 мин. простояли, и пропускают тех кто эту пробку за 3 мин. проезжает. Сам решил их проверить прилюдно объехал всю пробку залез на парковку сиганул в ряд без паваротников, дак мне место на подходе к ряду уже уступили
и даже не попытались мне дорогу перекрыть я в шоке, даже этой девочке или кто там был даж спасибо не сказал!!! и на следующее утро уже ездил другой дорогой дабы не ездить вместе с терпяками и обочечниками...
и ведь больше всего бесят даже не те кто пробку объезжает прилюдно, а те терпилы, которые всю пробку на ул. Мира 30 мин. простояли, и пропускают тех кто эту пробку за 3 мин. проезжает. Сам решил их проверить прилюдно объехал всю пробку залез на парковку сиганул в ряд без паваротников, дак мне место на подходе к ряду уже уступили Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- ddffss
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 667 
-
а я бы на месте гибдд вместо столбов и патрулей на рекламных щитах по мельникайте разместил бы картины в духе детского рисунка, даж конкурс бы наверное и победителя наградил, выделяются ведь на это бюджеты, типа дорога такая, ну чтоб чуток хоть приближено к реальности всё, две машинки типа, в них люди такие, папы-мамы, каждая машинка по своей полосе, а на обочине разбрызгивая грязь в стороны матёрый такой козлина, с бородой и рогами, ну как на картинках в сказках...пробки там всё равно будут, "особенность" конструкции, но хоть стоять будет веселее, глядишь и у обочечников с самоидентификацией ясность наступит, и те кто стоит реально поймут кто это собственно тут в ряд втискивается с козьей мордой, а потому и реакция будет соответствующая, чё козлов то пропускать? 
- DimBass
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 160 
-
я готов поучаствовать, но не в 7-40 утра, ибо еду в сторону дружбы в это время, да и остальные, думаю, не захотят утром опаздывать куда-либо. А вот вечерком, после работы я как раз таки еду с дружбы на мост, все равно в пробке стою, можно и проучить будет
но от меня одного толку мало, надо машины 3-4 хотя бы, а чем больше тем лучше, есть попутчики-единомышленники???
но от меня одного толку мало, надо машины 3-4 хотя бы, а чем больше тем лучше, есть попутчики-единомышленники???- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
ddffss писал(а):а я бы на месте гибдд вместо столбов и патрулей на рекламных щитах по мельникайте разместил бы картины в духе детского рисунка, даж конкурс бы наверное и победителя наградил, выделяются ведь на это бюджеты, типа дорога такая, ну чтоб чуток хоть приближено к реальности всё, две машинки типа, в них люди такие, папы-мамы, каждая машинка по своей полосе, а на обочине разбрызгивая грязь в стороны матёрый такой козлина, с бородой и рогами, ну как на картинках в сказках...пробки там всё равно будут, "особенность" конструкции, но хоть стоять будет веселее, глядишь и у обочечников с самоидентификацией ясность наступит, и те кто стоит реально поймут кто это собственно тут в ряд втискивается с козьей мордой, а потому и реакция будет соответствующая, чё козлов то пропускать?
вот это ЖЫРНЫЙ плюс! в шапку однозначно!

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
А мне кажется, что надо надо повесить знак движения по полосам.. Обозначить 2 полосы как обычные, а крайнюю правую (что за столбиками) обозначить отдельно и повесить знак или табличку "для геев". И часто часто дублировать табличку..
Зато мысли водителей, не нарушающих ПДД - "Вот пи...с!!!" будут законны и обоснованы)
Зато мысли водителей, не нарушающих ПДД - "Вот пи...с!!!" будут законны и обоснованы)
- ddffss
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 667 
-
а из козлины целый мем можно сделать
тока надписи меняй, типа "плевал я на пешеходов", или "а я своих детей не пристёгиваю", или "детское кресло? неее, не слышал" или "мне по встречке больше нравится", короче можно под весь спектр дорожной пропаганды насочинять, изображение простое и информативное, если ещё с юмором делать то и читабельно и запоминаться будет, ну а если кто в гибдд придёт с предложением "за козла ответить" по соответствующей статейке и оформлять, ведь тот, кто не нарушает, на свой счёт не примет 
тока надписи меняй, типа "плевал я на пешеходов", или "а я своих детей не пристёгиваю", или "детское кресло? неее, не слышал" или "мне по встречке больше нравится", короче можно под весь спектр дорожной пропаганды насочинять, изображение простое и информативное, если ещё с юмором делать то и читабельно и запоминаться будет, ну а если кто в гибдд придёт с предложением "за козла ответить" по соответствующей статейке и оформлять, ведь тот, кто не нарушает, на свой счёт не примет 
- Стерх
- АвтоСпец

-
-
owlerum,
, ну а если отметить полосу для геев то надо вместо козлиного петуховый след намалявать! ))) 
, ну а если отметить полосу для геев то надо вместо козлиного петуховый след намалявать! ))) 
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
alexander1981 писал(а):кто хочет в ближайшее время проехать по маршруту мыс-мельникайте? с выездом в 7.40?
по обочине, но! со скоростью колонны? хотя две-три машины.
P.S. одному неприятно, в машине дочка в школу, пневматику только оформляю))) неаднкватов много...
Пневму оформлять не надо
правда я на другом берегу, зареку редко
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Стерх
- АвтоСпец

-
-
ВООООООТТТТТ!!! Хоть кто то меня понял!!!
, ведь если бы торопыг никто в ряд не пускал они бы так не ездили!!!!!! А то они так ездят по тому что знают что их кто нибудь да и пустит!!! Я когда таких вижу сразу прижимаюсь к впереди едущему и ни кого ни пускаю даже если в плотную давит (недавно мне так зеркало сложили, демонстративно открыл его и дальше поехал!!!))))), а если люди с другой улицы выезжают, то через одного пускаю (люди живут везде и им тоже выехать надо на дорогу из дома), одного пропустил и сразу за ним прижимаюсь, чтоб второй не пролез, т.к. его и так через одного пустят за мной, тогда и движение не стопарится и все едут себе спокойно. И что самое главное быстро...
Все торопятся на дороге, но нужно же уважать других участников движения.
owlerum,

, ведь если бы торопыг никто в ряд не пускал они бы так не ездили!!!!!! А то они так ездят по тому что знают что их кто нибудь да и пустит!!! Я когда таких вижу сразу прижимаюсь к впереди едущему и ни кого ни пускаю даже если в плотную давит (недавно мне так зеркало сложили, демонстративно открыл его и дальше поехал!!!))))), а если люди с другой улицы выезжают, то через одного пускаю (люди живут везде и им тоже выехать надо на дорогу из дома), одного пропустил и сразу за ним прижимаюсь, чтоб второй не пролез, т.к. его и так через одного пустят за мной, тогда и движение не стопарится и все едут себе спокойно. И что самое главное быстро...
Все торопятся на дороге, но нужно же уважать других участников движения.
owlerum,

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Romulas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 266 
-
Збс зенитка!
Барабан поди килограмма 3 весит. 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
pesec писал(а):....
Неадекватов обезоруживает невозмутимость. Я когда там еду, именно так их и оттормаживаю. Соседи по потоку обычно в случае прений поддерживают и хам быстро ретируется.
Да вот только надоедает это: едешь с утра только проснувшись, добрый весь из себя и тут приходится всяких уродов щемить. В левый ряд обычно встаю в последнее время
{:?
- owlerum
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 308 
-
тут дорожники хорошо сработали - обочина чистая и гладкая. сегодня видел подряд 10-15 айдаков, все тут же куда то вклинились ппц. Это кто там такой добрый их пропустил? Ну ладно их чуток щимят и по одному пускают, но пустит целую колонну это просто ппц. Время в пробке увеличивается раза в два.
если честно, уже появляется мысль, что стать очередным айдаком проще, чем победить эту свору
если честно, уже появляется мысль, что стать очередным айдаком проще, чем победить эту свору
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 292 
-
MeK писал(а):сча наверное мозг все порвут...а пердставьте что обочины нет, а там третий ряд и будет всем счастье) и ездите спокойно как все.
Не будет счастья. На совмещенке 1 полоса. Когда два ряда сливаются в один, уже есть затруднения движения, но это еще куда ни шло. А когда 3 начнут... Это уже никуда не шло.
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
MeK писал(а):сча наверное мозг все порвут...а пердставьте что обочины нет, а там третий ряд и будет всем счастье) и ездите спокойно как все.
а представь что там ни две, ни три, а лично для тебя четвёртая полоса. Там где кусты, бездорожье и ещё воняет. Нравиться такая перспектива? Рви мозг

"В споре рождается истина"
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-

[/list]