Отзывы по Автомойкам
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
Посетил автомойку Карибы на прошлой неделе
Кузов+салон(влажная и пылесос) на Элантру вышло 450 рублей. Моют в приниципе неплохо, но заметил пару косячков - пока ехал вода из-под крышки багажника натекла и на бампере разводами засохла, плюс решетку радиатора черную почему-то очень плохо помыли (в сложнодоступных местах поленились тряпочкой протереть). В целом нормально, салон убрали тоже нормально, за 450 рублей вообще неплохо.
Мыл на Молодежной за 570 без косяков. Хоть и лучше помыли, но платитить лишние 120 рублей за непромытую решетку радиатора...
Так что на 8 из 10 покатит.
Кузов+салон(влажная и пылесос) на Элантру вышло 450 рублей. Моют в приниципе неплохо, но заметил пару косячков - пока ехал вода из-под крышки багажника натекла и на бампере разводами засохла, плюс решетку радиатора черную почему-то очень плохо помыли (в сложнодоступных местах поленились тряпочкой протереть). В целом нормально, салон убрали тоже нормально, за 450 рублей вообще неплохо.

Так что на 8 из 10 покатит.
- maxreferal2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Заехал на вновь открывшуюэся СТО по ул.Дамбовской (1-ая после спуска с ул.Елизарова). Пост один (уже на айс!), мойщик, сразу видно, только ещё осваивает профессию, но моет нормально.
Из минусов: освещение не удачное. Висит один фонарь под потолком на одной стене - вторая сторона в тени. Потом глянул у себя при нормальном освещении - вся бочина в пятнах. Хозяин этой СТО - то ли арменин, то ли не знаю кто - про натирку пластика полиролью ВАЩЕ не слышал: дал мойщику какую-то чистую тряпку, а при расчёте с меня хотел взять как за полировку! Спасибо ему, что упрямиться не стал, когда я обратил на это внимание. Вернул 130 р.
В целом, на 3+.
Из минусов: освещение не удачное. Висит один фонарь под потолком на одной стене - вторая сторона в тени. Потом глянул у себя при нормальном освещении - вся бочина в пятнах. Хозяин этой СТО - то ли арменин, то ли не знаю кто - про натирку пластика полиролью ВАЩЕ не слышал: дал мойщику какую-то чистую тряпку, а при расчёте с меня хотел взять как за полировку! Спасибо ему, что упрямиться не стал, когда я обратил на это внимание. Вернул 130 р.
В целом, на 3+.
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Гиперавто под мостом Пермякова
отношение к посетителям такое, будто одолжение им сделали, что изволили посетить их мойку
сотрудницы данного заведения прямо при посетителях между собой высказываются в духе "достали уже, едут и едут, когда ж перестанут наконец-то?" 4 пост две девушки, которые протирают, - незачет, все стекла в разводах
вобщем, туда больше не поеду

- MOZZILA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Murzik писал(а):Гиперавто под мостом Пермяковаотношение к посетителям такое, будто одолжение им сделали, что изволили посетить их мойку
сотрудницы данного заведения прямо при посетителях между собой высказываются в духе "достали уже, едут и едут, когда ж перестанут наконец-то?" 4 пост две девушки, которые протирают, - незачет, все стекла в разводах
![]()
Мойка не на качество а на количество стала

- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
Я вот в последнее время на "КИТ" зачастил! Очередь движется быстро (24 поста), кафе для клиентов, сервис на высоте, все чисто аккуратно, по времени только по разному, видимо от мойщика зависит, моют качественно, персонал вежливый, система скидок, все отлично вообщем! Только вот цена "кусается", но вышеперечисленное я думаю стоит этих денег! 

- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Semenov-ctke писал(а):Я вот в последнее время на "КИТ" зачастил! Очередь движется быстро (24 поста), кафе для клиентов, сервис на высоте, все чисто аккуратно, по времени только по разному, видимо от мойщика зависит, моют качественно, персонал вежливый, система скидок, все отлично вообщем! Только вот цена "кусается", но вышеперечисленное я думаю стоит этих денег!
о качестве могу поспорить! плохо промывают некоторые места, НО пару раз перемывали! Без каких-либо споров!
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Самая лучшая мойка безконтактная, но мойка где добавляют воск, и протерают нормально. Мне нравится мойка на ВДНх 777. Стоит полная 400 обстрел 150.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Я много где мылся. Иногда неплохо помоют, в следующий раз в этом же месте уже отстойно. Где то недорого, потом цену повышают. Очереди. В "сезон" просто не попасть, даже записаться трудно. Один раз попортили ЛКП (заметил не сразу). И я решил завязать с этими мойками. Купил недорогую мойку высокого давления, бак на 90л и шланг. Теперь моюсь в гараже. За 30 минут мою всю машину (кроссовер), воду привезти не проблема.
Результат в разы лучше, дешевле, быстрее. Да и для разнообразия прикольно.
Результат в разы лучше, дешевле, быстрее. Да и для разнообразия прикольно.
- Марианочка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
- DimonZorro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Мылся в "Мойдодыр" на прошлой неделе, на 1 посту (или 3, короче как заезжаешь по-ходу крайний справа) не понравилось как протерли, как буд-то не умеют (тряпку комком держат) тетечка там еще работает вообще ппц, ходит с таким видом что как будто я ей еще что-то должен, а когда замечания сделал что плохо протерли сильно разозлилась. Решил что больше не поеду. Но в этот понедельник надо было вымыться везде занято было заехал снова к ним попал на 2 пост (по центру), вообще понравилось мужики насовесть протерли ни одного поттека. В общем, сделал вывод как повезет с мойщиками. Цены впринципе приемлимые, раньше в основном мылся за 200-220 р., у них первый раз вымылся за 180, дали карточку со скидкой, во второй раз получилось 171 р.