Проект ПОПУТИ
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Всем привет!
Я водитель, ищу попутчика
пн-чт старт: в 17:00 от ул.Мельникайте 44а/1 финиш: перекресток Профсоюзной и Советской
пт - тот же маршрут, но старт в 16:00
Маршрут короткий, но скоро зима, куда приятней ехать в тепле, чем идти по холоду
пишите в личку!
Я водитель, ищу попутчика
пн-чт старт: в 17:00 от ул.Мельникайте 44а/1 финиш: перекресток Профсоюзной и Советской
пт - тот же маршрут, но старт в 16:00
Маршрут короткий, но скоро зима, куда приятней ехать в тепле, чем идти по холоду

пишите в личку!
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
Привет всем! Посмотрел сюжет по Ладье! Классная идея!!! Жаль знают о ней немногие!!! Тож хочу поучавствовать в проекте, в качестве пассажира. Уважаемые водители, кто по четвергам утром от остановки "театр Ангажемент" или из дворов 1мкрн. едет в центр, а именно к перекрёстку 50лет ВЛКСМ-Холодильную? Я учусь в Политехническом колледже, и в четверг мне надо быть в нём к 8:30, у кого похожий маршрут??? Может подвезёте
, а то утречком в автобусах не протолкнуться!(((

- BVG
- АвтоЗнаток
-
knopo4ka, милости просим в наш коллектив.
Есть предложение по организации данного раздела форума:
не очень удобно искать водителя пассажирам и наоборот, когда в теме с предложениями еще идет и переписка (люди договариваются о встрече). Если есть возможность, то давайте все разделим! Например: 1я тема-тут выкладывать только объявления водителей с описанием маршрута; 2я тема-тут только заявки пассажиров; 3я тема- можно отвести на прочие обсуждения проекта.
Вот вам, кстати, яркий пример - knopo4ka. Человек сейчас определится с маршрутом и ..... либо начнет читать все 9 страниц темы (а именно к этому нас призывают правила форума:roll: ) что бы найти нужного водителя, либо напишет свой маршрут, и вполне возможно, что водитель с таким маршрутом уже есть, но из за не удобной организации раздела людям будет сложно встретиться

Есть предложение по организации данного раздела форума:
не очень удобно искать водителя пассажирам и наоборот, когда в теме с предложениями еще идет и переписка (люди договариваются о встрече). Если есть возможность, то давайте все разделим! Например: 1я тема-тут выкладывать только объявления водителей с описанием маршрута; 2я тема-тут только заявки пассажиров; 3я тема- можно отвести на прочие обсуждения проекта.
Вот вам, кстати, яркий пример - knopo4ka. Человек сейчас определится с маршрутом и ..... либо начнет читать все 9 страниц темы (а именно к этому нас призывают правила форума:roll: ) что бы найти нужного водителя, либо напишет свой маршрут, и вполне возможно, что водитель с таким маршрутом уже есть, но из за не удобной организации раздела людям будет сложно встретиться

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
BVG, ну и получится, что пассажир отписался в своей теме, водитель в своей. И никто никого не нашел
В данном случае водитель - главное. Пассажир может сколько угодно хотеть ехать по определенному маршруту, но без водителя у него ничего не выйдет. Поэтому логичнее оставить одну тему с предложениями водителей, в которой пассажиры буду искать себе подходящий вариант. Переписка и договоренности - в личку. Я думаю, если убрать лишнее, убрать просьбы пассажиров, то сообщений будет не так много и найти нужное не составит большого труда.

- nepovtarimay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Может сделать 2 темы - одну для водителей, где писаться маршруты будут, а вторая для пассажиров которые будут свой маршрут писать, а лишние сообщения и переписку удалять, и топиков не много будет и легче искать!
Может и пробок меньше станет, половина людей одни в машине ездят, а так договорятся, что 1 неделю возит потом другой и экономия!

Может и пробок меньше станет, половина людей одни в машине ездят, а так договорятся, что 1 неделю возит потом другой и экономия!

я за такой проект! с большим удовольствием приму в нем участие как пешеход.:широтная(5мкр)-7-10по малыгина до цум(а).7-30.надеюсь на предложение.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
я за
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
я за проект. с удовольствием приму в нем участие как пешеход!маршрут:широтная(5мкр)7-10,по малыгина до империала7-45!жду предложений!!!!!

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
я за
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
я за проект. с удовольствием приму в нем участие как пешеход!маршрут:широтная(5мкр)7-10,по малыгина до империала7-45!жду предложений!!!!!

- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
ксеня33 писал(а):я за такой проект! с большим удовольствием приму в нем участие как пешеход...по малыгина до цум(а).7-30
по малыгина до империала7-45!жду предложений!!!!!
ЖЖЕШЬ

Ну и мое предложение: Еду в 7-10 Федюнинского-Мельникаете прямо до конца-Дружбы-Тарманы, приезд как получится.
Обратно в 17-00.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
По радио как то слышал что власти какой то страны сами просили водителей искать себе попучиков, не все ездили на своем авто, для того что бы уменьшить пробки, улучшить экологию и т.д. плюсов много.
Но у нас это как то слабо реализуеться, вот бы каровец какой то, привязал коня своего, и поехал с другим. вряд ли. Каждый хочет остаться независимым и ехать сам.
Остаються только безлошадные пешеходы, и пассажиры.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Sovetnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Считаю удобным, маршруты водителей, воспроизвести наглядно.
Примерно так, как показывается маршрут автобусов в 2GIS
только вместо названия маршрута, Ник каровца с емайлом или телефоном.
Т.е. сформировать что то типа базы водителей с визульным отображением.
мой маршрут:
7:30 Пархоменко-молодежная-30 лет-мост мельникайте-премьер, и в обратном направлении с 17:05
P.S. читал что в сингапуре, в конце рабочего дня запрещено водителям ездить одному. Обязательно нужно подвозить коллег, иначе штраф.
Примерно так, как показывается маршрут автобусов в 2GIS
только вместо названия маршрута, Ник каровца с емайлом или телефоном.
Т.е. сформировать что то типа базы водителей с визульным отображением.
мой маршрут:
7:30 Пархоменко-молодежная-30 лет-мост мельникайте-премьер, и в обратном направлении с 17:05
P.S. читал что в сингапуре, в конце рабочего дня запрещено водителям ездить одному. Обязательно нужно подвозить коллег, иначе штраф.
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Vaska, если разделить сообщения водителей и пассажиров, то искать будет проще. Но если нет нужного водителя, то пассажир оставляет свою заявку, а новый водитель прежде чем выставить свой маршрут сморит заявки пассажиров.
Конечно, организовать Базу Данных было бы лучше, но это займет какое-то время, а железо надо ковать пока горячо (пока всплеск активности в теме);)
Может модераторы пока организуют список водителей с маршрутами в топике?
Конечно, организовать Базу Данных было бы лучше, но это займет какое-то время, а железо надо ковать пока горячо (пока всплеск активности в теме);)
Может модераторы пока организуют список водителей с маршрутами в топике?