Видел такую же картину когда нива с прицепом перед дедулей каким то исполняла ,было желание их резануть хорошо чтобы перед дедушками не исполняли больше
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 508 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Wooders писал(а):6.06.2013. Тюмень объездная. БМВ навел шороху по всей трассе следования всех подрезая и подставляя всем свою опу. BMW к777вм72
остановившись и поговорив с владельцем митсубиси выяснил что этот велосипедист каждый день тут летает с одной и той же манерой полета.
Кто нить ему поможет успокоиться?
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Wooders писал(а):6.06.2013. Тюмень объездная. БМВ навел шороху по всей трассе следования всех подрезая и подставляя всем свою опу. BMW к777вм72Скрытый текст:
остановившись и поговорив с владельцем митсубиси выяснил что этот велосипедист каждый день тут летает с одной и той же манерой полета.
Кто нить ему поможет успокоиться?
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
В каком месте там нарушение? Нормально опережают правый ряд. Освободится место справа, пропустят. На видео видно, что впереди чепырка, так что при желании не ускориться. А карман впереди оставляют не для шашечек, а для обзора и места для маневра, в случае чего.Zloy_alex писал(а):Такие тормоза как вы и джип впереди реально бесят уже.
Какого хрена плестись в левом, при этом нарушая правила?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
bakszavod писал(а):Zloy_alex, поддерживаю. Какого тащится в левом??!! не торопишся никуда, так вали в крайний правый.
Соглашусь. Только на видео такого не увидел. Главное правила хорошего нарушителя - твоё нарушение не должно создавать неудобств окружающим.RS писал(а):antay писал(а):Ну, а желание "поучить" на дороге является первым признаком рогатого парнокопытного с малюсенькой пиписькой за рулем.
Желание ехать в левом крайнем 90 и никого не пропускать - это как раз признок парнокопытного ну и про размер соответственно![]()
USA писал(а):bakszavod писал(а):Zloy_alex, поддерживаю. Какого тащится в левом??!! не торопишся никуда, так вали в крайний правый.
Торопишься - вали на самолет..часто по правому едут 60-70 фуры, спецтехника и т.п. если весь левый ряд идет 90-100 а какой то мудак начинает щемиться сзади и моргать то олень именно он
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В данном видосе движение свободное, никакой спецтехники нет, не надо передаргивать.
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
USA писал(а): особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу![]()
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
Как думаете, что делает машина в левом ряду, которая видела что я включила поворотник и собираюсь обойти человека с правой полосы перед ней? Правильно , начинает пробавляться газ и не пускать меня в ряд.. И спрашивается-нахера такой маневр? Что именно не понравилось? Что я быстрее еду или что? При этом нарушения скоростного режима нет, поворотник включен и я никого не подрезаю!
USA писал(а):Zloy_alex писал(а):
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В данном видосе движение свободное, никакой спецтехники нет, не надо передаргивать.
Я те тоже могу ПДД процитировать что по трассе скорость 90..... хочу ехать 90 в левом ряду могу ехать -ничего при том не нарушаю. а кому не нравится -еще раз повторюсь велкам в а/п Рощино![]()
если правый ряд едет 70-80, я уйду в левый и буду ехать сотку максимум, чтобы на камеру не нарваться. особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу
![]()
Рейтинг: 331 | ![]() |
К чему эти "рассуждения о жизни", если есть видео, на котором:DrugDomovova писал(а):Ваши споры ни к чему не приведут, как оно есть так оно и останется.
Человек который думает что когда он едет 100км\ч по трассе в левом ряду он ничего не нарушает это очень большое заблуждение, так как цитата из ПДД некорректно написана. За городом ты ОБЯЗАН ехать в ПРАВОМ ряду если он свободен и при этом левый будет обгонной полосой. В ЛЕВОМ ряду ты можешь ехать только если правый занят, НО, если тебя догоняет тот кто едет быстрей тебя то ты ОБЯЗАН его пропустить при первой же возможности. Да и кроме правил есть еще элементарная воспитанность, если тебе поморгали дальним сзади это не значит что от тебя требуют освободить полосу, а всего лишь просят пропустить. Я придерживаюсь такого мнения что на дороге нужно вести себя так как ты хочешь чтобы вели себя другие. И мне очень не нравится когда ты куда то торопишься а тебя не пропускают. (я не говорю про то что я объезжаю пробку и перед самым поворотом начинаю вклиниваться, это вообще отдельная тема)
antay писал(а):К чему эти "рассуждения о жизни", если есть видео, на котором:
1)Правый ряд занят и двигается значительно медленнее правого.
2)Имеется машина впереди, которая не позволяет ускориться, чтобы "завершить обгон за 5 секунд".
3)Зато имеется водитель бмв, который начинает учить челядь, пропускать его в любом случае - с возможностью безопасно это сделать и без.
Рейтинг: 155 543 | ![]() |
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
По поводу вк
лючил поворотник и перестраиваешься в городе а тебя не пропускают я могу сказать так либо ты затупок и не учел скорость движения авто в соседней полосе (не все в городе ездят со скоростью 60км\ч) либо он затупок (которых нужно за такое поведение наказывать)
показываешь дурилке поворотником, что сейчас перестроишься, начинает разгоняться, хотя места много и не показав можно просто перестроиться никак ему не помешав facepalm
Словарь: что такое затупок - значение
Затупок:Глупый, тормозной, неумелый, некомпетентный человек. Например:Этот затупок даже элементарных вещей не знает.
slovoborg.su›id/9462 копия
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
antay писал(а):1)Правый ряд занят и двигается значительно медленнее правого.
2)Имеется машина впереди, которая не позволяет ускориться, чтобы "завершить обгон за 5 секунд".
3)Зато имеется водитель бмв, который начинает учить челядь, пропускать его в любом случае - с возможностью безопасно это сделать и без.