Опасные автомобили г. Тюмени - 3

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 08 июн 2013, 01:06

ubuntu, оба хорошие,один тащиться 90 в левом ряду и не уступает дорогу тем кому ехать надо а второй оттормаживается ,дураки :pipec:
Видел такую же картину когда нива с прицепом перед дедулей каким то исполняла ,было желание их резануть хорошо чтобы перед дедушками не исполняли больше

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 08 июн 2013, 04:59

jieba писал(а):бумер нормально сделал. Надоели "пешеходы" в левом ряду
нормальный отморозок

сколько надо ехать в левом ряду? 120? 160?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 08 июн 2013, 08:41

LOleg, я каджый день езжу на работу по объездной .... и блин убивает 2 факта:
- когда 2 машины едут с одинаковой скорость бочком друг к другу создавая колонну сзади ....
- когда во 2-м ряду едут на порядок медленнее чем в 1-м, спрашивается зачем? ....

.... в данном ролике я вижу лишь наказание, но нет не показывает автор своего косяка, поэтому судить хз как .....вот если бы ролик был полным т.к. еще несколько минут до этой ситуации, то уже можно рассуждать кто их 2-х водителей олень ....
Игра по своим правилам.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Опасные автомобили г. Тюмени - 3

Сообщение Змейка » 08 июн 2013, 10:43

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

qwests
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 427

Сообщение qwests » 08 июн 2013, 11:17

ездить надо по правилам, а не как надо. торопишься - аэропорт-самолет.
боишься летать - трактор - пашня - бездорожье.

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 08 июн 2013, 11:44

пляха муха. вот дисуцсию то развели. да лично я левую полосу использую только для обгона, если кто то едет быстрее тебя считаю пусть обгоняет слева,чем справа по логике так. а вот подрезать без поворотников не хорошо можно и дтп ситуацию создать и потом кучу времени потратить.

vitya89
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 508

Сообщение vitya89 » 08 июн 2013, 14:07

Все такие правильные шо аж ппц...
Я поддерживаю водилу бмв...аварийную ситуацию создал мицуба, пытавшись пугнать резким непонятным движением...хорошо хоть сам не вляпался в отбойник, и потом автор первого ролика, королла, че хотел сделать не понять, в итоге остался с носом...)))
В первом своем маневре бмв никому и никаких помех бы не создал, шол на скорости, окно было, он бы вас обошел и ушел дальше, и плелись вы бы также, и как написали в посту выше, нюхали друг у друга))

Сам езжу по объездной 110-120 и чаще в левом ряду, если увижу что сзади кто догоняет, правый поворотник и в правую полосу, пропущу чтоб в шашки не играл и пусть едет дальше...мне не жалко и никакое мое эго он не задевает...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 июн 2013, 15:10

monk-2005 писал(а):- когда во 2-м ряду едут на порядок медленнее чем в 1-м....

Это как? В одном ряду 10, в другом 100? Кто кому мешает?
PS 1 порядок это 10, на порядок - в 10 раз ))
Изображение

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 08 июн 2013, 16:25

Да о чем тут можно говорить водитель БМВ изначально начал вести себя провокационно. Ему наверно показалось что мицуба тошнит, а впереди вроде еще девятина или подобное перлось. Что же этот герой ее не стал оттормаживать? Оправданий для него нет, начал создавать аварийные ситуации, получи в ответ... Бесят такие "учителя". Однажды впечатает его кто нибудь в отбойник, тогда надеюсь пересмотрит свой стиль вождения.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 08 июн 2013, 16:38

Wooders писал(а):6.06.2013. Тюмень объездная. БМВ навел шороху по всей трассе следования всех подрезая и подставляя всем свою опу. BMW к777вм72

остановившись и поговорив с владельцем митсубиси выяснил что этот велосипедист каждый день тут летает с одной и той же манерой полета.
Кто нить ему поможет успокоиться?

Такие тормоза как вы и джип впереди реально бесят уже.
Какого хрена плестись в левом, при этом нарушая правила? :evil:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 08 июн 2013, 17:07

Wooders писал(а):6.06.2013. Тюмень объездная. БМВ навел шороху по всей трассе следования всех подрезая и подставляя всем свою опу. BMW к777вм72
Скрытый текст:

остановившись и поговорив с владельцем митсубиси выяснил что этот велосипедист каждый день тут летает с одной и той же манерой полета.
Кто нить ему поможет успокоиться?

0:38 :pipec: что за маневр :D для кого? решил показать как классно у него машина шатается? :pipec:

bakszavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 593

Сообщение bakszavod » 08 июн 2013, 17:17

Zloy_alex, поддерживаю. Какого тащится в левом??!! не торопишся никуда, так вали в крайний правый.
Водиле бмв по аккуратнее нужно быть конечно, но что на мицубе, что на королле олени...

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 08 июн 2013, 17:26

Zloy_alex писал(а):Такие тормоза как вы и джип впереди реально бесят уже.
Какого хрена плестись в левом, при этом нарушая правила? :evil:
В каком месте там нарушение? Нормально опережают правый ряд. Освободится место справа, пропустят. На видео видно, что впереди чепырка, так что при желании не ускориться. А карман впереди оставляют не для шашечек, а для обзора и места для маневра, в случае чего.
На бмв едет не с мигалкой, чтобы ему свободную полосу оставлять.
Ну, а желание "поучить" на дороге является первым признаком рогатого парнокопытного с малюсенькой пиписькой за рулем.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 08 июн 2013, 17:44

antay писал(а):Ну, а желание "поучить" на дороге является первым признаком рогатого парнокопытного с малюсенькой пиписькой за рулем.

Желание ехать в левом крайнем 90 и никого не пропускать - это как раз признок парнокопытного ну и про размер соответственно :smeh: :smeh:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 июн 2013, 17:58

bakszavod писал(а):Zloy_alex, поддерживаю. Какого тащится в левом??!! не торопишся никуда, так вали в крайний правый.

Торопишься - вали на самолет..часто по правому едут 60-70 фуры, спецтехника и т.п. если весь левый ряд идет 90-100 а какой то мудак начинает щемиться сзади и моргать то олень именно он :oops:
*здесь была реклама*

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 08 июн 2013, 18:23

RS писал(а):
antay писал(а):Ну, а желание "поучить" на дороге является первым признаком рогатого парнокопытного с малюсенькой пиписькой за рулем.

Желание ехать в левом крайнем 90 и никого не пропускать - это как раз признок парнокопытного ну и про размер соответственно :smeh: :smeh:
Соглашусь. Только на видео такого не увидел. Главное правила хорошего нарушителя - твоё нарушение не должно создавать неудобств окружающим.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 08 июн 2013, 18:33

USA писал(а):
bakszavod писал(а):Zloy_alex, поддерживаю. Какого тащится в левом??!! не торопишся никуда, так вали в крайний правый.

Торопишься - вали на самолет..часто по правому едут 60-70 фуры, спецтехника и т.п. если весь левый ряд идет 90-100 а какой то мудак начинает щемиться сзади и моргать то олень именно он :oops:

.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

В данном видосе движение свободное, никакой спецтехники нет, не надо передаргивать.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 июн 2013, 18:50

Zloy_alex писал(а):
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В данном видосе движение свободное, никакой спецтехники нет, не надо передаргивать.

Я те тоже могу ПДД процитировать что по трассе скорость 90..... хочу ехать 90 в левом ряду могу ехать -ничего при том не нарушаю. а кому не нравится -еще раз повторюсь велкам в а/п Рощино :cherep: :cherep: если правый ряд едет 70-80, я уйду в левый и буду ехать сотку максимум, чтобы на камеру не нарваться. особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 08 июн 2013, 20:22

встречю авторов видео там на объездной отторможу мало не покажется.
Вы как специально там тупите. Как на обгон вас пошли начали газку добавлять. Че раньше то не ехалось?
Смысл был вылазить в левый ряд если вы не обгоняете. если вы тащитесь точно также. Правый ряд свободней чем левый. Че вы тут еще доказать пытаетесь? Вы не уважаете других вот и к вам такое же отношение. Почему меня никто не оттормаживает. Увидел машину в зеркало которая быстрей тебя, не создавай аварийной ситуации пропусти побереги свои и чужие нервы. А то еще и тут сидите и ехидничаете как школьники прям. Почему вы подставляете других на обгон с права? Ну не тянет твоя машина так быстро разгоняться пропусти. Ему тебя обогнать 5 секунд хватит с лихвой.

Я вот по объездной засчастье бы ехал 109. если бы постоянно и равномерно.
У меня на такой скорости расход 3.5 Разогнался и катись спокойно. Но как правило же так не выходит в левом 60-80 в правом 70-90, а иногда и правый ряд движется быстрей.

И такой гемор не только после червяка где вообще непонятно зачем стоит знак 50. Тоже самое и у московского где у моста тормозят, тоже самое и от авторемонтной. Светофор на объездной вообще бред.
Там блин вообще атас вылезит как на митсубе в левый ряд и разгоняется как камаз кое как и в итоге только на мосту набирает свои 90, а там считает что уже его не обогнать. Что он король дороги и все должны как свита сзади. Он же не нарушает.
Кстати сдается мне я уже видел этого типа на митсубе. Он постоянно так ездит. Ему видимо в кайф поругаться.

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 08 июн 2013, 20:40

USA писал(а): особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу :cherep: :cherep:

Ты похоже не представляешь о чем говоришь даже - Уаз при сотке то сам едва на дороге держится, а ты еще притереть хочешь 8O
Парень, тебя же самого потом рихтовать и кисточкой красить придется :pipec:
По видео - к бмв притензий нет, а вот автор и мицуха :down:

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 08 июн 2013, 20:47

Как думаете, что делает машина в левом ряду, которая видела что я включила поворотник и собираюсь обойти человека с правой полосы перед ней? Правильно , начинает пробавляться газ и не пускать меня в ряд.. И спрашивается-нахера такой маневр? Что именно не понравилось? Что я быстрее еду или что? При этом нарушения скоростного режима нет, поворотник включен и я никого не подрезаю!

это и по городу так, показываешь дурилке поворотником, что сейчас перестроишься, начинает разгоняться, хотя места много и не показав можно просто перестроиться никак ему не помешав :pipec: имбицилов наверно задевает, что кто-то быстрее их соображает :cherep: на объездной уже привычное явление тошнить по левому ряду при свободном правом, это походу уже норма для многих :down:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 08 июн 2013, 21:09

USA писал(а):
Zloy_alex писал(а):

Я те тоже могу ПДД процитировать что по трассе скорость 90..... хочу ехать 90 в левом ряду могу ехать -ничего при том не нарушаю. а кому не нравится -еще раз повторюсь велкам в а/п Рощино :cherep: :cherep: если правый ряд едет 70-80, я уйду в левый и буду ехать сотку максимум, чтобы на камеру не нарваться. особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу :cherep: :cherep:

Позиция ваша давно ясна: еду как хочу, мне на всех насрать.
Чтоб тебе такие же попадались когда торопишься :cherep:

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 331

Сообщение DrugDomovova » 08 июн 2013, 21:29

Ваши споры ни к чему не приведут, как оно есть так оно и останется.
Человек который думает что когда он едет 100км\ч по трассе в левом ряду он ничего не нарушает это очень большое заблуждение, так как цитата из ПДД некорректно написана. За городом ты ОБЯЗАН ехать в ПРАВОМ ряду если он свободен и при этом левый будет обгонной полосой. В ЛЕВОМ ряду ты можешь ехать только если правый занят, НО, если тебя догоняет тот кто едет быстрей тебя то ты ОБЯЗАН его пропустить при первой же возможности. Да и кроме правил есть еще элементарная воспитанность, если тебе поморгали дальним сзади это не значит что от тебя требуют освободить полосу, а всего лишь просят пропустить. Я придерживаюсь такого мнения что на дороге нужно вести себя так как ты хочешь чтобы вели себя другие. И мне очень не нравится когда ты куда то торопишься а тебя не пропускают. (я не говорю про то что я объезжаю пробку и перед самым поворотом начинаю вклиниваться, это вообще отдельная тема)
По поводу включил поворотник и перестраиваешься в городе а тебя не пропускают я могу сказать так либо ты затупок и не учел скорость движения авто в соседней полосе (не все в городе ездят со скоростью 60км\ч) либо он затупок (которых нужно за такое поведение наказывать)
На самом деле за рулем ездит очень много дураков и дур, больше половины Тюмени.

ПС: не хотел никого обидеть.

ve72nom
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение ve72nom » 08 июн 2013, 21:35

привет тебе,-водятел н345км72!!! :pipec:

каркам 3

не нормативная лексика :evil:

переключитесь вы уже с объездной!

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 08 июн 2013, 21:43

DrugDomovova писал(а):Ваши споры ни к чему не приведут, как оно есть так оно и останется.
Человек который думает что когда он едет 100км\ч по трассе в левом ряду он ничего не нарушает это очень большое заблуждение, так как цитата из ПДД некорректно написана. За городом ты ОБЯЗАН ехать в ПРАВОМ ряду если он свободен и при этом левый будет обгонной полосой. В ЛЕВОМ ряду ты можешь ехать только если правый занят, НО, если тебя догоняет тот кто едет быстрей тебя то ты ОБЯЗАН его пропустить при первой же возможности. Да и кроме правил есть еще элементарная воспитанность, если тебе поморгали дальним сзади это не значит что от тебя требуют освободить полосу, а всего лишь просят пропустить. Я придерживаюсь такого мнения что на дороге нужно вести себя так как ты хочешь чтобы вели себя другие. И мне очень не нравится когда ты куда то торопишься а тебя не пропускают. (я не говорю про то что я объезжаю пробку и перед самым поворотом начинаю вклиниваться, это вообще отдельная тема)
К чему эти "рассуждения о жизни", если есть видео, на котором:
1)Правый ряд занят и двигается значительно медленнее правого.
2)Имеется машина впереди, которая не позволяет ускориться, чтобы "завершить обгон за 5 секунд".
3)Зато имеется водитель бмв, который начинает учить челядь, пропускать его в любом случае - с возможностью безопасно это сделать и без.

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DrugDomovova » 08 июн 2013, 21:57

antay писал(а):К чему эти "рассуждения о жизни", если есть видео, на котором:
1)Правый ряд занят и двигается значительно медленнее правого.
2)Имеется машина впереди, которая не позволяет ускориться, чтобы "завершить обгон за 5 секунд".
3)Зато имеется водитель бмв, который начинает учить челядь, пропускать его в любом случае - с возможностью безопасно это сделать и без.

На все эти 3 пункта я могу ответить так. Я бы не сказал что правый ряд занят. Если ты обгоняешь кого-то то это нужно делать прибавив газу а не так как рег и водила мицубы. Они ехали максимум на 10-15 км\ч быстрее правого ряда. А когда бэха попыталась пролезть между машинами, мицуба могла бы взять левее (место позволяло) и пропустить а не ехать как по рельсам.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 08 июн 2013, 22:03

Я полагаю (это только мое мнение) в случае с БМВ водитель с регистратором все же не прав. Имеется ввиду в самом начале. Ну ведь поведение БМВ предсказуемо и понятно: он едет быстрее, чем и правый и левый ряд, в левом ряду два автомобиля, в правом грузовичок, но движется медленнее. БМВ-шник избирает самый простой вариант: встать между машинами в левом ряду, обогнать грузовичок в правом, снова перестроиться в правый ряд, обогнать вторую машину и притопить за горизонт.
Все так и было бы, если бы автор ролика, увидев, что БМВ перестраивается перед ним, не притопил. Зачем? Ведь понятно, что БМВ-шник через несколько секунд рванет дальше, и никак автору ролика ехать не помешает. Зачем не пустил то?

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 08 июн 2013, 22:06

DrugDomovova,
По поводу вк
лючил поворотник и перестраиваешься в городе а тебя не пропускают я могу сказать так либо ты затупок и не учел скорость движения авто в соседней полосе (не все в городе ездят со скоростью 60км\ч) либо он затупок (которых нужно за такое поведение наказывать)

я так понимаю это твое мнение о
показываешь дурилке поворотником, что сейчас перестроишься, начинает разгоняться, хотя места много и не показав можно просто перестроиться никак ему не помешав facepalm

так вот там черным по белому написано - НАЧИНАЕТ разгоняться :yes: , и это означает то, что автор поста уже оценил скорость объекта и она равна скорости перестраивающегося.. именно НАЧИНАЕТ разгоняться, а не разгоняется или уже низко летит. И этот разгон начинается после того как автор поста смотря в зеркало включает поворотник и видит в нем замученное (видимо ипотекой на свое ведро) ипло смотрящее на мой правый фонарь (издалека, так как в цитате сверху указано что места много), и реагирует на вкл. поворотника нажатием на педаль газа.
Словарь: что такое затупок - значение
Затупок:Глупый, тормозной, неумелый, некомпетентный человек. Например:Этот затупок даже элементарных вещей не знает.
slovoborg.su›id/9462 копия

дак кто затупок то? :lol2:

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 08 июн 2013, 22:14

antay писал(а):1)Правый ряд занят и двигается значительно медленнее правого.

1) У вас какой то еще правый есть? Правый, 2правый... их у вас вобще сколько? :smeh:
2) Было хорошее окно и автор ехал бы как ехал, а бмв потом ушел бы в окно справа и так же обошел мицуху - все довольны :up:
3) Имеется автор и водятел с мицубы, которые начинают учить ездить по ихнему правильно - не смотря безопасно и уместно или нет!
БМВист шашечник, но если делает это умело и этим ни кому не мешает, то ради бога - вам, что жалко что ли? :pipec:

DrugDomovova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DrugDomovova » 08 июн 2013, 22:18

Tema72, Не понимаю что тебя так зацепило в моем высказывании.....????? Оно было обобщенным.
Судя по тому что ты пытаешься мне доказать (хотя я не пойму зачем) можешь еще раз прочитать последнюю часть моего же высказывания.