Соотношение зарплаты и автомобиля
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
Murlin, да забудь ты о жене детях и т.д. не приплетай левое, простой вопрос можно ли на 50тр зп 1человека взять кредит 1лям)))
http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/cre ... unsecured/
при зп 50тр остается 24500р от ЗП
теперь вопрос
кто из здесь присутствующих получает 25тр в месяц ??? я отвечу очень много людей в Тюмени получают 25000р в месяц и живут
дак вот теперь вопрос почему получая 25тр можно жить, а получая 50 и платя 25 за кредит нельзя???
другой вопрос у всех кто получает 25тр НЕТ машин? есть и люди имеют общие статьи затрат!!!
еда, комуналка, обслуга авто, одежда, отдых и т.п.!!!!
судя по вашим постам при зп в 50тр имея кредит на 25тр невозможно питаться, отдыхать и т.п., со-но кто получает изначально 25тр живут на бичпакетах и т.п.!!!
http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/cre ... unsecured/
при зп 50тр остается 24500р от ЗП
теперь вопрос
кто из здесь присутствующих получает 25тр в месяц ??? я отвечу очень много людей в Тюмени получают 25000р в месяц и живут
дак вот теперь вопрос почему получая 25тр можно жить, а получая 50 и платя 25 за кредит нельзя???
другой вопрос у всех кто получает 25тр НЕТ машин? есть и люди имеют общие статьи затрат!!!
еда, комуналка, обслуга авто, одежда, отдых и т.п.!!!!
судя по вашим постам при зп в 50тр имея кредит на 25тр невозможно питаться, отдыхать и т.п., со-но кто получает изначально 25тр живут на бичпакетах и т.п.!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
volandemor,
25 рублей минус ипотека 15-20 может даже 10...
допустим жена уйдет в декрет после выплаты ипотеки останется от 5 до 15 тысяч на двоих(сейчас с декретами полный ахтунг)
когда родится ребенок или двое 15 тысяч станет на 3их или 4ых
а это уже прожиточный минимум.
хочеца пожить на прожиточный минимум?

25 рублей минус ипотека 15-20 может даже 10...
допустим жена уйдет в декрет после выплаты ипотеки останется от 5 до 15 тысяч на двоих(сейчас с декретами полный ахтунг)
когда родится ребенок или двое 15 тысяч станет на 3их или 4ых
а это уже прожиточный минимум.
хочеца пожить на прожиточный минимум?

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 259 -
Вообще редко пишу комменты в 99% только читаю, но... отличное настроение перед отпуском и... по теме:
Последнюю свою машину (которая в подписи) купил новую в 2012г. просто на годовой бонус по итогам 2011г. На тот момент работал директором по направлению в нефтяной компании г. Новый Уренгой. Начинал в 1994г. в Нижневартовске помощником бурильщика 4 разряда. Всем удачи и хорошего настроения!
Последнюю свою машину (которая в подписи) купил новую в 2012г. просто на годовой бонус по итогам 2011г. На тот момент работал директором по направлению в нефтяной компании г. Новый Уренгой. Начинал в 1994г. в Нижневартовске помощником бурильщика 4 разряда. Всем удачи и хорошего настроения!
- Murlin
- Мастер
-
volandemor, поэтому либо семья дети как у всех нормальных людей... отпуск...
либо машину за миллион и где нить ее разбить
я думаю машина за миллион у нее и тех обслуживание не дешевое...
либо машину за миллион и где нить ее разбить

я думаю машина за миллион у нее и тех обслуживание не дешевое...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Unreal77, проблема в том, что кто-то покупает такую машину в кредит, отдавая по ползарплаты по пять лет..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Было дело получал 25 + 10 дикретные жены + что то родня подкинула.. итого ~42 еле хватало, при том ничего лишнего не покупали =( на одни памперсы и прочие детские товары сколько уходило.. еще плановые врачи.. иногда платные.. Щас зарплата больше, но у затраты пошли больше... велики... игрушки.. вещи..
щас еще и Ипатека будет))) Даже Машину продаю... Даже если в скором времени буду получать 50 то машину за лям.. что то я сомневаюсь что осилю.. Это нужно чтобы жена работала и получала 50 тоже.
щас еще и Ипатека будет))) Даже Машину продаю... Даже если в скором времени буду получать 50 то машину за лям.. что то я сомневаюсь что осилю.. Это нужно чтобы жена работала и получала 50 тоже.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
ага, дай бог всем и каждому работать директором, а в остальных сферах будут работать роботы.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
У нас практически все молодые сотрудники по уши в кредитах, потому что хочется всего и сразу. З/п уходит на гашение ипотек, автокредитов, потребительских и.т.д. Для их возраста з/п вполне достойная, меньше 70 нет у молодых специалистов. Все равно никому не хватает и постоянно пишут обоснования для увеличения з/п вместо того что ограничить немного свои желания. Сам первые пять лет зарабатывал на квартиру, ходил пешком или на автобусе ездил, ничего не обламывало. Сейчас в 22 все хотят тачку за лям, кв. 3-х комнатную, ну и сразу директором работать))).
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
volandemor, а девочку в кафе сводить, в кино, с друзьями в кабаке посидеть, спортзал, покушать...что там от полтинника остаётся? Купить то можно, только сказать что это легко и не экономя язык не поворачивается
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Народ, в обсуждаемой теме прослеживается то, что в основном молодые люди (25 лет +/-) готовы купить дорогую машину и отдавать ползарплаты.
А те кто им возражает, я так понимаю постарше (30 и более).
А может тем кто постарше вспомнить как их когда то не понимали бабушки и дедушки, когда хотелось купить машину, пусть даже ВАЗ. Родители же тоже исходили из своих понятий, что мол рано, мы вот машину лет в 40 купили
А те кто им возражает, я так понимаю постарше (30 и более).
А может тем кто постарше вспомнить как их когда то не понимали бабушки и дедушки, когда хотелось купить машину, пусть даже ВАЗ. Родители же тоже исходили из своих понятий, что мол рано, мы вот машину лет в 40 купили

- Murlin
- Мастер
-
Димасик, машину за лям... а девку привести некуда и сводить в кино денег нет... даже цветочкофф купить не хватит...
ну наверное такие дефки... интересно хоть дают? вот я дебил
надо было машину покруче...
ну наверное такие дефки... интересно хоть дают? вот я дебил

забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Димасик, мне 27)) я не готов при зп 50-ть купить машину за лям.
Murlin, согласен, такие знакомые есть у всех, купят на последние деньги и потом "блин так мойка дорого стоит" или "я на автобусе сегодня, бензин кончился"
.
Murlin, согласен, такие знакомые есть у всех, купят на последние деньги и потом "блин так мойка дорого стоит" или "я на автобусе сегодня, бензин кончился"

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
Sootechestvennik писал(а):Unreal77, вот такие любители и получатели бонусов и губят страну...
обоснуйте
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Unreal77, а кем работаете и где сейчас если не секрет?
представьтесь сначала сами: ФИО должность и место работы, а так не вежливо с Вашей стороны такие вопросы задавать...
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Unreal77, просто много получателей бонусов...и "золотых парашютов"...развелось...избыток денежной массы в стране приводит к инфляции...скромнее быть надо...деньги должны зарабатываться, а не бонусами...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Unreal77, бонус - то за что? за то, что нефть и газ народные выкачали...и в офшор денежки перегнали...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Unreal77, бонус - то за что? за то, что нефть и газ народные выкачали...и в офшор денежки перегнали...

Unreal77, Правильно, на стройку хрен кого загонишь, там ведь работать надо. Всем бы в офисах сидеть, да на одноклассниках. Чтоб кому-то сидеть в офисе нужно что-то производить, а некому скоро будет.
Физический труд до такой степени стал не почетным что многие говорят, я что таджик работать руками и т.д.
Многие лучше менеджером за 15 чем сварщиком за 30.
Физический труд до такой степени стал не почетным что многие говорят, я что таджик работать руками и т.д.
Многие лучше менеджером за 15 чем сварщиком за 30.

Интернет-магазин www.SALE72.com
otto72, Все верно говоришь, всем бы все да сразу ))) Знаешь, согласен полностью.
Надо жить по средствам, и искать удовольствия не только в материальном (хотя без него ни как). Как сказала в свое время старуха Ванга, богат не тот, кто много получает, а тот кто мало тратит ))
Надо жить по средствам, и искать удовольствия не только в материальном (хотя без него ни как). Как сказала в свое время старуха Ванга, богат не тот, кто много получает, а тот кто мало тратит ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
парни вы че в кучу то мешаете???
какая ипотека? какие попутные кредиты???
хрень несете!!!
давайте так
нормальный человек начинает работать с 18-20лет, точнее подрабатывать, на 4 курсе универа нормальный человек уже имеет нужные знакомства и знает куда идти работать и начинает работать практикантом, к концу обучения он уже работает в данной фирме порядка 2лет и имея мозги и цель откладывает деньги, кому то везет и большой пинок дают родители....
дак вот к 23годам человек нормально стоит на ногах в плане постоянства работы, и имеет накопления, вот в этот момент он и берет ипотеку на квартиру, живет и выплачивает, потом женится и становится семейный бюджет его зп 50тр+ ее зп 25тр., выплачивают поскорее ипотеку, берут бу авто за 300-400тр(может дешевле) начинают задумываться о детях вместе и он начинает хотеть авто поолучше, продают авто практически за теже деньги потому как с нашим рынком данная категория авто не падает в цене почему то(((берут авто получше в кредит, 300тр своих денег и 700тр кредитных.....на 5 лет выплачивают и заводят детей... будет труднее, но в России трудностей не боятся)))
в общем я лишь в очередной раз хочу отметить, что человеку с зп 50тр не имеющем семью. взять авто за лям можно!!!(и для тех кто не понимает в очередной раз поясняю, БЕЗ ЖЕНЫ, БЕЗ ДЕТЕЙ и БЕЗ ИПОТЕКИ!!!)
стоял конкретный вопрос можно ли купить за лям при 50тр в месяц ЗП!!! и не надо додумывать ипотеки, попутные кредиты, жен и детей!!!!
а в целом нах она не нужна эта машина за лям))) лучше за 2 че нить подобрать)))
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Antikiller, вот вот вот, в точку, вот когда семья, то ценности в корне другие, конечно хочется всего нового, но семья на первом месте и твои хотелки отодвигаются)))
какая ипотека? какие попутные кредиты???
хрень несете!!!
давайте так
нормальный человек начинает работать с 18-20лет, точнее подрабатывать, на 4 курсе универа нормальный человек уже имеет нужные знакомства и знает куда идти работать и начинает работать практикантом, к концу обучения он уже работает в данной фирме порядка 2лет и имея мозги и цель откладывает деньги, кому то везет и большой пинок дают родители....
дак вот к 23годам человек нормально стоит на ногах в плане постоянства работы, и имеет накопления, вот в этот момент он и берет ипотеку на квартиру, живет и выплачивает, потом женится и становится семейный бюджет его зп 50тр+ ее зп 25тр., выплачивают поскорее ипотеку, берут бу авто за 300-400тр(может дешевле) начинают задумываться о детях вместе и он начинает хотеть авто поолучше, продают авто практически за теже деньги потому как с нашим рынком данная категория авто не падает в цене почему то(((берут авто получше в кредит, 300тр своих денег и 700тр кредитных.....на 5 лет выплачивают и заводят детей... будет труднее, но в России трудностей не боятся)))
в общем я лишь в очередной раз хочу отметить, что человеку с зп 50тр не имеющем семью. взять авто за лям можно!!!(и для тех кто не понимает в очередной раз поясняю, БЕЗ ЖЕНЫ, БЕЗ ДЕТЕЙ и БЕЗ ИПОТЕКИ!!!)
стоял конкретный вопрос можно ли купить за лям при 50тр в месяц ЗП!!! и не надо додумывать ипотеки, попутные кредиты, жен и детей!!!!
а в целом нах она не нужна эта машина за лям))) лучше за 2 че нить подобрать)))
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Antikiller, вот вот вот, в точку, вот когда семья, то ценности в корне другие, конечно хочется всего нового, но семья на первом месте и твои хотелки отодвигаются)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
volandemor, расскажи ка нам неопытным и глупым как ты закроешь поскорее ипотеку с суммарным доходом в 75 рэ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ты хоть узнавал что это такое не говоря о том что бы испытать на себе
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
по твоим расчетам первый бу авто должен появится в семье после 40 лет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ты хоть узнавал что это такое не говоря о том что бы испытать на себе
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
по твоим расчетам первый бу авто должен появится в семье после 40 лет
- Murlin
- Мастер
-