monk-2005 писал(а):levik91, эт не тот дрифтер по которому поминки недавно были? .. а точно Он ...
он разбился насмерть ... если что
Он сидел пассажиром и разбился вместе с другом ... если что.
Рейтинг: 562 | ![]() |
Рейтинг: 772 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 177 | ![]() |
_lleopard_ писал(а)::molotok: . Шарик, ты балбес. Вам говорят про конкретное место, шумно, и окна не спасают.
DUB-er, ему скатертью дорожка, не важно где сидел, такая езда не приемлема для города, хорошо что случайных жертв не было. Кому завидовать то? Купить ведро и жечь резину, мечта жизни?
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Самые действенные способыSorentovod писал(а):Был у нас во дворе такой дрифтун зае...здил все сознание, и в без сознательном состоянии, в состоянии аффекта, ему загерметизировал выхлоп монтажной пеной. Банка была маленькая и вся вошла в задний выход этой дрифтовозки. Вот уже второй месяц ни дрифтуна ни его дрифтовозки. Увозили на эвакуаторе. Может осознал... не знаю, но средство верное. Если возродится опять загерметизирую только теперь вместе с колесными арками и дисками.![]()
Это не угроза - дружеское предостережение...
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Ну, я тоже не одобряю шибко громких, новот с выделенным не соглашусь, потому как это совсем не так. ЧВН знаешь что такое? Погугли , если нет. Хотя... турбосубару наверное все-же не совсем штатнаяМоделист писал(а):никогда не понимал тех людей которые покупая японские авто ставят на них прямоток. Японцы борются за то чтоб машина тихо работала но попадая в Россию как забубенят на него. Спрашиваеш у них- Зачем? Они тебе в ответ- Красиво ведь. На штатную машину поставить прямоток ничего вам этого не даст. Это глупо а не красиво ребята. Хотите машину спорт так купите ее
Рейтинг: 983 | ![]() |
Sorentovod писал(а):Был у нас во дворе такой дрифтун зае...здил все сознание, и в без сознательном состоянии, в состоянии аффекта, ему загерметизировал выхлоп монтажной пеной. Банка была маленькая и вся вошла в задний выход этой дрифтовозки. Вот уже второй месяц ни дрифтуна ни его дрифтовозки. Увозили на эвакуаторе. Может осознал... не знаю, но средство верное. Если возродится опять загерметизирую только теперь вместе с колесными арками и дисками.![]()
Это не угроза - дружеское предостережение...
ну эт да, я так, не вдаваясь в подробности вкратце описАлInfarh писал(а):Моделист, скажи, а спорт это не штатные машины? Ты прикинь, если по парковкам начнут гонять на формульных болидах или корчах DTM?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nemetz, можно больше, можно меньше - смотря как долго ты собираешься с ёжиком дружить.
Рейтинг: 34 | ![]() |