Перепутала педали
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 907 -
Перепутала педали
http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Gecmi, я тоже обычно пропускаю, мне не жалко, а человеку надо - мне не в лом, ибо никуда никогда не лечу с выпученными глазами. А после таких слов ... тоже подумаю... А давайте не пропускать их вместе, а? 

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Gecmi
- Ас
-
-
- Gecmi
- Ас
-
-
- Gecmi
- Ас
-
-
- Gecmi
- Ас
-
-
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
А самая плохая особенность водителей женского пола - это то что наглецов они пускают хоть 5 подряд, а тех кто мирно и спокойно ждет - нифига!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Маркиза, я по обочинам не езжу, и езду других не одобряю) легко у вас получается ярлыки вешать, одновременно с отрицанием ярлыка на вас)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Gecmi, так не терпится увидеть разоблачителя? Или кем ты для себя меня представляешь?)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Маркиза, я по обочинам не езжу, и езду других не одобряю) легко у вас получается ярлыки вешать, одновременно с отрицанием ярлыка на вас)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Gecmi, так не терпится увидеть разоблачителя? Или кем ты для себя меня представляешь?)
- Gecmi
- Ас
-
-
- Gecmi
- Ас
-
-
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Vitus_Bering, да, погиб, как каждый день гибнут тысячи, конечно всем немного жалко, а если бы видели это в живую, было бы очень жалко, а то что чувствуют те, кто ее знали не передать, но обвинять в бесчувственности не стоит, все погибнут, так или иначе, и миллионы лет гибнут, и если по каждому слезы лить, жизни не хватит.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Аргументов хоть отбавляй, только при личной встрече, я не смогу их высказывать голосом монотонного зомби, спокойно принимая удары женского нелогизма, и в итоге напороться на предъяву - "не надо на меня кричать")Gecmi писал(а):когда у человека заканчиваются аргументы он ударяется в философию. Ничего нового
- Gecmi
- Ас
-
-
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
addicted,
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и причем во многих темах.
Скрытый текст:
предлагаю администрации уже прекратить бой полов и добавить пунктик в правила типа разжигание меж половой розни, карается... на ваше усмотрение. сперва возмущал этот бред, потом веселил, а сейчас уже надоел , т.к. переливание из пустого в порожнее!А вы тут базар-вокзал устроили! Кто лучше, мужчины, женщины...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и причем во многих темах.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Сегодня по телеканалу "Россия - 1" в итоговом выпуске проги "Вести. Дежурная часть" вечером будет подробно рассказано и показано все, кто спецкор нарыл по этому громкому делу. В анонсе сказали, что народ в Нижнем, где произошла трагедия, уверен, что баба (она предпринимательница, типО) не понесет наказания за гибель человека
Только что анонс был по зомбоящеку

Только что анонс был по зомбоящеку
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 626 -
такие, мля, и так ездят как каракатицы, а когда еще и телефон в руках - вообще в зомби превращаются... вот свежая запись - пришлось на тротуар заехать, чтоб эта ТП в кенгурятник не въехала. На регистраторе не видно, к сожалению, ее глаз... А вживую я видел - разговаривала, ехала, а взгляд такой тупой и отсутствующий - что реально страшно стало... Она ведь действительно нихрена на дороге не видит... Ее типа там нет...JIeBa писал(а):не в тему немного. сегодня видел одну тп за рулем. На коленях у нее сидел ребенок лет 2, в одной руке руль во второй телефон. Да откуда же столько ума то берется. Пофиг на телефон, но ребенок на коленях, когда женщина за рулем это сверх идиотизм. Тут такая же тп педали перепутала
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
Что за мода-то началась женщин ТП обзывать?
Мы же не придумываем вам, не оскорбляем вас "маленький член, тупой Х ... и т.д."
фу! читать противно.
Чаще такие ситуации, когда запрыгиваешь на тротуар (конечно без летального исхода), происходят тогда, когда пересаживаешься с маленькой машинки на побольше и мощнее. Я её не оправдываю, просто на её месте бывают многие, но никто в этом не признается!
Жалко погибшую сотрудницу
очень жалко, не дай Бог...
но и, как всегда, любителей "закидать камнями" очень много... противно читать!
Мы же не придумываем вам, не оскорбляем вас "маленький член, тупой Х ... и т.д."

Чаще такие ситуации, когда запрыгиваешь на тротуар (конечно без летального исхода), происходят тогда, когда пересаживаешься с маленькой машинки на побольше и мощнее. Я её не оправдываю, просто на её месте бывают многие, но никто в этом не признается!
Жалко погибшую сотрудницу

но и, как всегда, любителей "закидать камнями" очень много... противно читать!