Max_SA писал(а):ЕКХ писал(а):сегодня
хмурые брови, карандашик в руке и скажет: "Разобраться с ценами", и до нового года снизят рубля на 1,5
20 летний путь от доступного жилья до доступной еды

Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Max_SA писал(а):ЕКХ писал(а):сегодня
хмурые брови, карандашик в руке и скажет: "Разобраться с ценами", и до нового года снизят рубля на 1,5
20 летний путь от доступного жилья до доступной еды
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Рейтинг: 15 075 | ![]() |
Ох..й год. Сбыча мечт. Потихоньку раскрутил новый бизнес, со старого тоже каплет. Бабок поднял, сгоняли в Египет, поныряли рыбок пофоткали тропически, купил хату под сдачу, запилил бассейн с подогревом, снежик взял детей катать, ну и так по мелочи много чего.
По политике тоже норм, наши победили на выборах, алешку посадили, хомякам дали псды, разогнали все двухпроцентное говно по шконкам. На 2022 куча планов.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 026 | ![]() |
Средняя цена бензина превысила 50 рублей за литр. Таким образом, за год топливо подорожало на 8,71%, обогнав даже инфляцию в 7,98%
Рейтинг: 10 943 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):Текучка кадров постоянная. Он вот думает как бы до пенсии ещё 5 лет продержаться. Думаю, к примеру, в Почте России- такая же ерунда творится.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Xan писал(а):Evgeniy72rus писал(а):Текучка кадров постоянная. Он вот думает как бы до пенсии ещё 5 лет продержаться. Думаю, к примеру, в Почте России- такая же ерунда творится.
Так во многих организациях, и государственных тоже. Я не понимаю как люди работают за 20-25 тысяч, а бывает ещё и муж и жена в одной организации за одинаковые деньги, с детьми, ипотекой ну вобщем все поняли, как…
Заправился, Лукойл 95- 52,30 ориг заправка на Московском тракте, причём в приложении ещё старая цена 52,16, а на табло азс уже новая 52.30
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Шо я заметив, то это, как понты колотить, так люди под сотку рубят бабло, шо впринципе тоже не много.
Рейтинг: 17 432 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Беркут4044 писал(а):Шо я заметив, то это, как понты колотить, так люди под сотку рубят бабло, шо впринципе тоже не много.
А шо? Таки сотка это рубить бабло? И этим можно понтоваться???
Ой тоска зелёная....
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Беркут4044 писал(а):Шо я заметив, то это, как понты колотить, так люди под сотку рубят бабло, шо впринципе тоже не много.
А шо? Таки сотка это рубить бабло? И этим можно понтоваться???
Ой тоска зелёная....
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 10 943 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Цены на бензин на АЗС в российских регионах стали снижаться, сообщает РБК.
Ранее глава ФАС Максим Шаскольский заявил, что из-за снижения оптовых цен на топливо, отсутствия проблем с логистикой и достаточного количества запасов видит предпосылки для снижения розничных цен.
Как уточняет издание, с конца февраля на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже стоимость бензина АИ-92 упала на 24,5 процента до 36 880 рублей за тонну, а АИ-95 — на 22 процента до 40 180 рублей за тонну.
Рейтинг: 38 455 | ![]() |
lol-85 писал(а):m3ss3r, газ как раз уже на 50 копеек подешевел
Рейтинг: 18 442 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Лично я считаю, что для поднятия экономики необходимо сделать дизель по цене 10р и тогда как на дрожжах попрёт. Цены на полках как минимум не вырастут, а это в свою очередь поднимит покупательскую способность. Ведь сельхоз и спец техника, фуры все на дт!
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
lol-85 писал(а):На заправках пока не видно, ждём. Венесуэльский сценарий?!
Рейтинг: 1 801 | ![]() |
Рейтинг: 1 801 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Лично я считаю, что для поднятия экономики необходимо сделать дизель по цене 10р и тогда как на дрожжах попрёт. Цены на полках как минимум не вырастут, а это в свою очередь поднимит покупательскую способность. Ведь сельхоз и спец техника, фуры все на дт!
Рейтинг: 4 116 | ![]() |
m3ss3r писал(а):100-й бенз на лукойле стоил 8 рублей!
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
md-t писал(а):Действительно, нашел за 49.90 на Таллинской.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Max_SA писал(а):Не забывайте где вы живете. Тут же прямая связь, нефть дешевеет бензин дорожает, нефть дорожает бензин дорожает.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 611 | ![]() |
Григорьич писал(а):Действительно, нашел за 49.90 на Таллинской.
Рейтинг: 18 442 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Virusandxep писал(а):Лично я считаю, что для поднятия экономики необходимо сделать дизель по цене 10р и тогда как на дрожжах попрёт. Цены на полках как минимум не вырастут, а это в свою очередь поднимит покупательскую способность. Ведь сельхоз и спец техника, фуры все на дт!
Согласен! И чтоб 100-й бенз на лукойле стоил 8 рублей!
Иван Петров писал(а):m3ss3r писал(а):100-й бенз на лукойле стоил 8 рублей!
92й, или на каком большинство бензинок сейчас ездит.
Ну и возобновить производство 80го, по закоулкам много еще советской техники, которой наверняка найдётся более достойное применение, нежели ржаветь.