Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
snp, а у вас 98 откуда? он чистый или нет? просто знакомый интересуется, сам на заправке работает Лукойл между прочим, и тоже плевался на него за эти 1% и баллы...он 98 всегда заправляется, говорит что на лукойле 98 плотность 780, а вот 92 и 95 практически не отличатся, не помню сколько говорил 750 вроде. даже 92 бывает больше по плотности чем 95, так вот!
И да прибудет с нами сила.
netroot писал(а): говорит что на лукойле 98 плотность 780, а вот 92 и 95 практически не отличатся, не помню сколько говорил 750 вроде. даже 92 бывает больше по плотности чем 95, так вот!
а с каких пор октановое число влияет на плотность?
плотность для 91-92-95-98 по стандарту при 15 °С - от 725 до 780, кг/м3
хотя б гост псмотрели http://www.nge.ru/g_p_51105-97.htm#3 или http://protect.gost.ru/i/pixel.gif[/quote]
alexander1981 писал(а):Dr66,
Бизнес с человеческим лицом? Честный политик? Самому не смешно?
Человеку надо прибыль делать, вот он и агитирует на автофорумах, собирает клиентов.
Мы в рынке варимся однако с 90х.. На мой взгляд, здесь чистый рынок (в классическом смысле), причём человек не выпадает пока из темы обсуждения азс, он говорит от куда возит бензу, а форумчане пока склоняются к тому, что его бенза не хуже луки (зачем платить больше)?? Конечно, судя по интересу, скоро тему надо отдельную открыть, а уже потом в этом разделе отписываться о каКчестве.
То что snp (являющийся замом) получит профит - меня только радует.. В данный момент цена на луке оказалась уж очень непритязательной, а бенза на СНП, по заверениям испробовавших, не расходится с тем же Луком (как помним из массы прочих страниц обсуждения, конкурентов ему нет). Ежели массово пустить такую тему (с картами и ценником), то снп столкнётся с обычным - спрос/предложение, и здесь будет выхода 2 - либо/либо. Потому обкатать на каре предложение снп считаю выгодным со всех точек зрения ведения бизнеса, включая нашу с вами - потребительскую.
а около "япошки" на республике которая,чё за заправка? када машину брал местные нахаливали.....Заливался- дык нечё,бегала))))
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
да ладно))) чувак просто не верит в буржуев с соц арентацией)))) И я пока карту не получу и качество не проверю собственным опытом не поверю! Но и хаить за зря не буду))))
Добавлено спустя 34 секунды:
да ладно))) чувак просто не верит в буржуев с соц арентацией)))) И я пока карту не получу и качество не проверю собственным опытом не поверю! Но и хаить за зря не буду))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да чё за козий инет
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да чё за козий инет
сила в правде.у каго бита у того и правда
Dr66 писал(а):...да ладно))) чувак просто не верит в буржуев с соц арентацией)))) И я пока карту не получу и качество не проверю собственным опытом не поверю! Но и хаить за зря не буду))))
Весь запад с соц-ориентацией - только подтверди что ты алконавт и тебе будут ежедённо платить как за бутыль хорошего вина.. по факту 5-20евро ежедневных (помноженные на 30дней да на курс евры - уткнут любого нашего пенсюка.) - и это алконавт, помимо прочих соц выплат, которые в свою очередь с бизнеса (который с человечими зарплатами).. Вы всё ещё за то, что бизнес не бывает к человеку лицом???
Ну а наши "соцориентированные" медвепуты - с херавозаит-ориентацией (сегодня требуем, а завтра дрочим другое), бизнес мелкий (не про рынки я) - имеют как хотят, а с другой стороны китайцы, вот и весь сказ.. бля ... Ну Хочется мне в Сколково, а я должен подтвердить что я инноватор - баблом (не считая, что жилюгу надо снимать/покупать и "крыше сколковской" проект как минимум отбашлять)
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
lames вы правильно все говорите, но только изначальный мой посыл был не в рекламе собственной АЗС, а в том чтобы хоть у 1% населения города изменить немного сознание. Я честно прочитал все 70 с лишним страниц форума, до того как сюда пришел с текстом и все что звучит это одни федералы и слава богу немного про Н1. Моя цель была объяснить, что мы местные АЗС тоже умеем и можем заправлять людей хорошим топливом на хорошем оборудовании. Я рад, что люди адекватно к этому отнеслись, думал что пошлют к чертям сразу. Соц-ориентация? - да это считаю правильный ход для современного бизнеса, надо идти в люди, мне это нисколько ни по чему не бьет. Я зачастую приезжаю на АЗС и сам работаю оператором, визуально знакомлюсь с клиентами, смотрю какие машины заправляются, выхожу общаюсь с людьми. Поэтому готов и с любым форумчанином пообщаться лично и ответить на все вопросы и если что надо показать на АЗС - это тоже возможно.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Во многих магазинах висят зелененькие таблички: покупаем тюменское.
Я покупаю - ибо: качество устраивает, зачем платить дяде из другого региона?
Вы же занимаетесь ПЕРЕПРОДАЖЕЙ одного и того же бензина (что и на Лукойле, к примеру). Можно тогда и с заправщиков заправляться, что стояли раньше на трассах - еще дешевле будет - только машину жалко.
Это раз. А два - скорее всего собрав приличную клиентуру любителей подешевле, хозяин захочет прибыли побольше (благо контроль госорганов практически отсутствует). И начнеется развод бензина всякой дрянью. Это уже проходили.
Кстати, вы принимаете карточки на своей заправке?
Я покупаю - ибо: качество устраивает, зачем платить дяде из другого региона?
Вы же занимаетесь ПЕРЕПРОДАЖЕЙ одного и того же бензина (что и на Лукойле, к примеру). Можно тогда и с заправщиков заправляться, что стояли раньше на трассах - еще дешевле будет - только машину жалко.
Это раз. А два - скорее всего собрав приличную клиентуру любителей подешевле, хозяин захочет прибыли побольше (благо контроль госорганов практически отсутствует). И начнеется развод бензина всякой дрянью. Это уже проходили.
Кстати, вы принимаете карточки на своей заправке?
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
snp писал(а):lames вы правильно все говорите, но только изначальный мой посыл был не в рекламе собственной АЗС, а в том чтобы хоть у 1% населения города изменить немного сознание. Я честно прочитал все 70 с лишним страниц форума, до того как сюда пришел с текстом и все что звучит это одни федералы и слава богу немного про Н1. Моя цель была объяснить, что мы местные АЗС тоже умеем и можем заправлять людей хорошим топливом на хорошем оборудовании. Я рад, что люди адекватно к этому отнеслись, думал что пошлют к чертям сразу. Соц-ориентация? - да это считаю правильный ход для современного бизнеса, надо идти в люди, мне это нисколько ни по чему не бьет. Я зачастую приезжаю на АЗС и сам работаю оператором, визуально знакомлюсь с клиентами, смотрю какие машины заправляются, выхожу общаюсь с людьми. Поэтому готов и с любым форумчанином пообщаться лично и ответить на все вопросы и если что надо показать на АЗС - это тоже возможно.
Сорри форумчанам,
snp - давай в личку!
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
netroot писал(а):snp, а у вас 98 откуда? он чистый или нет? просто знакомый интересуется, сам на заправке работает Лукойл между прочим, и тоже плевался на него за эти 1% и баллы...он 98 всегда заправляется, говорит что на лукойле 98 плотность 780, а вот 92 и 95 практически не отличатся, не помню сколько говорил 750 вроде. даже 92 бывает больше по плотности чем 95, так вот!
Плотность на октановое число не влияет, она влияет на расход топлива, чем
"тяжелее" бензин, то есть, чем выше плотность, тем меньше расход топлива на автомобиле. Бывает, что и плотность Нормаль-80 выше Регуляр-92.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
snp писал(а):lames вы правильно все говорите, но только изначальный мой посыл был не в рекламе собственной АЗС, а в том чтобы хоть у 1% населения города изменить немного сознание. Я честно прочитал все 70 с лишним страниц форума, до того как сюда пришел с текстом и все что звучит это одни федералы и слава богу немного про Н1. Моя цель была объяснить, что мы местные АЗС тоже умеем и можем заправлять людей хорошим топливом на хорошем оборудовании. Я рад, что люди адекватно к этому отнеслись, думал что пошлют к чертям сразу. Соц-ориентация? - да это считаю правильный ход для современного бизнеса, надо идти в люди, мне это нисколько ни по чему не бьет. Я зачастую приезжаю на АЗС и сам работаю оператором, визуально знакомлюсь с клиентами, смотрю какие машины заправляются, выхожу общаюсь с людьми. Поэтому готов и с любым форумчанином пообщаться лично и ответить на все вопросы и если что надо показать на АЗС - это тоже возможно.
Подскажите пожалуйста марку присадки которая очищает топливо у вас на АЗС
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сегодня не поленился после работы съездил на данную заправку. По представлению спросил дисконтную карту - выдали бумажку на вроде анкеты, заполнил и заправился для проформы. Карту выдали и записали на анкете номер. Скидку сделали сразу по карте. В итоге по чеку цена за литр 92-го = 22,71 руб.
snp, Если качество соответствует заявленному, то с такими ценами я ваш постоянный клиент
[/b]

snp, Если качество соответствует заявленному, то с такими ценами я ваш постоянный клиент

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -