Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Чурка кавказской национальности остановился почти на середине дороге чтобы проверить масло)))) Автобус с остановки не мог долго из-за него выехать...
Ненавижу таких(((...блин если на дорогой машине и черно..пый то все можно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну студенты Нефтегаза в своем репертуре))) стоянка на тротуарах и газона)))

Ненавижу таких(((...блин если на дорогой машине и черно..пый то все можно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну студенты Нефтегаза в своем репертуре))) стоянка на тротуарах и газона)))

Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- За_ВДВ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
Не ну опять ведь эта десятка сегодня встала на тротуар, причем на самой парковке было полно места!!! Парень заехал и встал как захотел. конечно пешеходы могут и обойти, а вдруг попадется какой нибудь злодей, возьмет и поцарапает. Ладно на себя пофиг, но машина то не виновата, зачем так парковаться?
Да еще на задней форточке наклейка СТЭ-07-1 может кто знает хозяина, дак скажите ему так делать опасно.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
сегодня приехал на ТЗБ на Молодежной, там есть ТЦ "Назавние не помню"
Все порядочние автомобили стоят перепендикулярно зданию и один а/м опель стоит парраллельно... Причем, замыкая коллонну из припарковагнных машин... Думал его наказать по жесткому (закрыть его), но водитель сидел внутри, встал чуть подальше... Когда вышел с покупками, он уехал уже, а на его месте стояло две машины и было одно свободное место

Все порядочние автомобили стоят перепендикулярно зданию и один а/м опель стоит парраллельно... Причем, замыкая коллонну из припарковагнных машин... Думал его наказать по жесткому (закрыть его), но водитель сидел внутри, встал чуть подальше... Когда вышел с покупками, он уехал уже, а на его месте стояло две машины и было одно свободное место
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Snake писал(а):monk-2005, ну то что на волге накосячил- это вроде без сомненийтем более между гецем и джипом как раз место для машины ...!!!
машина может и влезет, только двери открыть будет затруднительно.
издеваешься? туда ещё один джип влезет безпроблем, и двери нормально откроются. глазомер у вас батюшка неалё

а волге керпичек на крышу
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Тata, Видать по звуку паркуется (на втором фото), я так раньше в гараж заезжал...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
За_ВДВ, Я там учился 5 лет, знаешь, то что на парковке полно места - это не значит, что оно там было, когда он приехал... Да, конгечно, то что на тротуаре - это не айс, но тут уже не автомобилисты виноваты, а дирекция нефтегаза, которая закрыла дофигищща парковочных площадей, и простому студенту туда не пробраться

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
За_ВДВ, Я там учился 5 лет, знаешь, то что на парковке полно места - это не значит, что оно там было, когда он приехал... Да, конгечно, то что на тротуаре - это не айс, но тут уже не автомобилисты виноваты, а дирекция нефтегаза, которая закрыла дофигищща парковочных площадей, и простому студенту туда не пробраться

Volodya писал(а):
И простому студенту на авто туда не пробраться))) совсем простому))
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Тata, Slava7252, ну ладно, уговорили
просто студенту... но факт остается фактом, на 50 ЛО даже маленькие машинки умудряются занимать места больше, чем среднеразмерные седаны:)
Кста: в Воскресенье был у автовокзала и поразил меня крузак который парканулся совсем не как идиот, а втиснулся рядом с машинкой настолько плотно, что даже не пробовал выбраться из машины
зато другие не пробовали так вставать, а оставляли машины посреди парковки... приходилось маневрировать...
ПыСы: большая часть авто - это такси... куда их там столько????

Кста: в Воскресенье был у автовокзала и поразил меня крузак который парканулся совсем не как идиот, а втиснулся рядом с машинкой настолько плотно, что даже не пробовал выбраться из машины

ПыСы: большая часть авто - это такси... куда их там столько????