Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 258 -
вчера заправился на СНП 26 л 92ого. в баке было 15 литров ГПН 92ого (не вытерпел когда изъезжу ГПН бенз)! неделю езжу в городе, на выходных за город (трасса) - через неделю отпишусь о расходе и динамике. счетчик километража обнулил! судить буду строго!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вчера заправился на СНП 26 л 92ого. в баке было 15 литров ГПН 92ого (не вытерпел когда изъезжу ГПН бенз)! неделю езжу в городе, на выходных за город (трасса) - через неделю отпишусь о расходе и динамике. счетчик километража обнулил! судить буду строго!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сори. инет тупит

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сори. инет тупит

- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
1. KorzH 98 бензина у меня на АЗС вообще нет, я просто высказался поэтому вопросу, омский 98 на сегодняшний день лучший - пока это факт.
2. vha - можно. При заправке со скидкой к примеру на 500 рублей, после проведения карты в чеке и колонке будет например, 499, 89руб. потому что скидка полностью в литры округлиться не может, то есть я ее сам могу округлить, но не стал этого делать, чтобы люди знали и видели сколько точно заправились. Раньше операторы эту сдачу клали в тарелку, но в основном ее никто не забирает, но если кому принципиально (а такие всегда есть) то не стесняйтесь просите они вам дадут ее. Каждая АЗС выбирает здесь свой путь, но знайте на какую бы сумму вы не заливались копейка в копейку ни одна колонка не заправит - это практически невозможно математически.
3. vill72 в Парфеново та же партия уже недели три.
2. vha - можно. При заправке со скидкой к примеру на 500 рублей, после проведения карты в чеке и колонке будет например, 499, 89руб. потому что скидка полностью в литры округлиться не может, то есть я ее сам могу округлить, но не стал этого делать, чтобы люди знали и видели сколько точно заправились. Раньше операторы эту сдачу клали в тарелку, но в основном ее никто не забирает, но если кому принципиально (а такие всегда есть) то не стесняйтесь просите они вам дадут ее. Каждая АЗС выбирает здесь свой путь, но знайте на какую бы сумму вы не заливались копейка в копейку ни одна колонка не заправит - это практически невозможно математически.
3. vill72 в Парфеново та же партия уже недели три.
- igor_2011
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 147 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
snp, вечером в раоне 7 часов карты еще будут?
P.S. хотелось бы посмотреть как организована работа на АЗС, небольшую экскурсию устроить не сможете?
Чисто из любопытства.
P.S. хотелось бы посмотреть как организована работа на АЗС, небольшую экскурсию устроить не сможете?

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Странное дело!Всегда заправлялся на Н-1 у Премьера,хватало на два дня неспешной езды с гревом на простое.Вчера вечером заправился на Н-1 на Щербакова,сегодня в17 стрелка легла на прежнее место-пусто.Заправка на отшибе,может ,действительнояю добавляют газ,как Ренаульт писал?Фирма солидная,но я свою машинку знаю,так что..... 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
Залил на прошлой неделе на СНП полный бак, поехал в Урай, сжег 62 литра на 500 км, при этом около 150 км ехал со скоростью 130-140 км/ч торопился, машина едет хорошо, не пукает, не фыркает, все нормально короче, теперь буду у вас заливаться, лукойл в топку, хотя в урае тоже полняком заправился на лукойле, бензин вроде как местного завода и что я вам скажу, чувства такого не было у меня до этого, ощущения как будто сдохшие лошади очухались, машина валит аж жуть, и расход порадовал, вот только ценник 26 с копейками и по карте всего 1% скидка, не понял че за фигня 

- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Driver писал(а):snp, вечером в раоне 7 часов карты еще будут?
P.S. хотелось бы посмотреть как организована работа на АЗС, небольшую экскурсию устроить не сможете?Чисто из любопытства.
Озвучьте, что хотите конкретно посмотреть, если это имеет смысл, то без проблем, может еще желающие будут. Вообще у меня есть идея, для тех кто пожелает устроить совместный прием бензовоза, чтоб посмотрели, понюхали и т.п., только когда потеплее станет.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
snp писал(а):Driver писал(а):snp, вечером в раоне 7 часов карты еще будут?
P.S. хотелось бы посмотреть как организована работа на АЗС, небольшую экскурсию устроить не сможете?Чисто из любопытства.
Озвучьте, что хотите конкретно посмотреть, если это имеет смысл, то без проблем, может еще желающие будут. Вообще у меня есть идея, для тех кто пожелает устроить совместный прием бензовоза, чтоб посмотрели, понюхали и т.п., только когда потеплее станет.
Интересна сама схема работы АЗС, как контролируется качество топливо, в какие моменты берутся пробы топлива и каким образом, каким образом добавляются присадки.
Ваш вариант с бензовозом - хорошая идея.
Добавлено спустя 57 секунд:
ALEXX_72, возьму, если отдадут. Но нужны твои полные ФИО будут, насколько я понял, для анкеты.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Driver писал(а):snp писал(а):Driver писал(а):snp, вечером в раоне 7 часов карты еще будут?
Интересна сама схема работы АЗС, как контролируется качество топливо, в какие моменты берутся пробы топлива и каким образом, каким образом добавляются присадки.
Ваш вариант с бензовозом - хорошая идея.
Это все и происходит при приеме бензовоза.
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
snp,
у меня вопрос кстати, сейчас в это время года, февраль кстати, самая выгодная заправка получается по объёму, так как температура низкая и т.п.
Так вот вопрос вам: можно ли например на вашей заправке заправляться не литрами-объемом, а кг-весом! Колонки переделываются сразу говорю!
Вот только тут один минус владельцам заправок - часть денег потеряют, так как 1 литр и один кг топлива это разные вещи, а цена будет одной! А водителям это на руку, бензина будет больше
у меня вопрос кстати, сейчас в это время года, февраль кстати, самая выгодная заправка получается по объёму, так как температура низкая и т.п.
Так вот вопрос вам: можно ли например на вашей заправке заправляться не литрами-объемом, а кг-весом! Колонки переделываются сразу говорю!
Вот только тут один минус владельцам заправок - часть денег потеряют, так как 1 литр и один кг топлива это разные вещи, а цена будет одной! А водителям это на руку, бензина будет больше

- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
как и писал в выходные заправил на СНП 92ого. значит так - по динамике разницы не почувствовал, двигатель стал тише работать (не знаю почему, может мне чудится), выхлоп не так сильно пахнет как после ГПН.по расходу ничего пока не скажу. на выходных отпишусь сколько и чего по расходу. если разницы не будет то на ГПН обратно - дешевле получается, учитывая все скидки и тут и там. тем более что Fashion пишет что подешевел бенз на ГПН!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
кстати на ГПН итак дешевле получалось за литр 92ого 22,51, а на СНП со скидкой 21,71! но по расходу посмотрим что покажет!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
кстати на ГПН итак дешевле получалось за литр 92ого 22,51, а на СНП со скидкой 21,71! но по расходу посмотрим что покажет!