опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 13:01

объезжайте стороной серую приору м547кс|72
за рулем пацан неуравновешаный однозначно
седня еду по республике на электроне по светофору налево, до поворота еще далековато, еду левым рядом, смотрю сзади мне в жопу воткнулся кто то, моргает сигналит, я в левое зеркало смотрю на него, он мне еще рукой машет типа свали, я быка вкл, еду дальше, почти уже к повороту, тот меня справа обходит выскакивает передо мной и в тормоз, я естественно тоже он газ и попер, пока я матерился загорелся красный он несбавляя дальше :evil: :evil: :evil:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 фев 2011, 15:26

T-34_GT, надо было сразу на его "мигания" поворотник включить, чтобы не домогался :wink:
Изображение

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 14 фев 2011, 16:38

Вот именно, покажи что поворачиваешь или свали с левой полосы, самого такие бесят до ужаса, еще и "быка включают" рога пообломать бы, че за понты? В правилах написана для чего левая полоса? А потом жалуетесь что обгоняют справа, подрезают... Кто из вас опасней еще подумать надо

Добавлено спустя 42 секунды:

Вот именно, покажи что поворачиваешь или свали с левой полосы, самого такие бесят до ужаса, еще и "быка включают" рога пообломать бы, че за понты? В правилах написана для чего левая полоса? А потом жалуетесь что обгоняют справа, подрезают... Кто из вас опасней еще подумать надо
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 14 фев 2011, 16:47

Еvgеn_72 писал(а):Вот именно, покажи что поворачиваешь или свали с левой полосы, самого такие бесят до ужаса, еще и "быка включают" рога пообломать бы, че за понты? В правилах написана для чего левая полоса?

Тебе бы самому не вредно правила повторить в этом разделе:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

прежде чем что-то писать.
Какая там разрешенная скорость движения у "Электрона"?
Водителю той приоры - вытатуировать на печени.

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 16:54

Еvgеn_72, а ты не бесись, и если по теме ничо нету то молчи
я не перестроился тупо потому что мне во 1 некуда было там шла машина а во вторых нахера мне выпендриваться если мне все равно налево уходить
так что товарищ учи правила и пей валерьянку

Добавлено спустя 52 секунды:

кстати никто и не жаловался, хотя каждый предупреждение воспринимает по-разному :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

если бы тебя подрезали, пусть даже не эта приора и ты в жопу ему засадил а?
ты автоматом виноват хотя вроде и не виноват но "кто последний тот и папа!"
после такого ты бы не начал тут или в другой теме "жаловаться" чтобы доказать что прав???
Изображение

my life - my game...

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 14 фев 2011, 17:00

Просто если меня догоняют и подрезают несравновешенные водители, то справедливо и по моей вине. А с какой скоростью двигаться это ему решать, сознательно ведь идет на нарушение значит готов ответить значит и не мешайте, всегда ведь о правилах 3д твердите
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 14 фев 2011, 17:10

Еvgеn_72 писал(а):Просто если меня догоняют и подрезают несравновешенные водители, то справедливо и по моей вине. А с какой скоростью двигаться это ему решать, сознательно ведь идет на нарушение значит готов ответить значит и не мешайте, всегда ведь о правилах 3д твердите

Тебе русским по белому написали, что человеку надо было скоро налево поворачивать, с хера ли он должен при этом из ряда в ряд шарахаться только потому, что у водителя задней машины в жопе батарейка энерджайзер?

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 17:22

Holtoff, +500
примерно так и было))но не батарейка а скипидаром ему намазали походу :cherep:
Изображение

my life - my game...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 фев 2011, 17:22

с хера ли он должен при этом из ряда в ряд шарахаться только потому, что у водителя задней машины в жопе батарейка энерджайзер?

Да даже если и не надо ему налево поворачивать, почему человек должен метаться из ряда в ряд, чтобы пропустить чудака с батарейкой в жопе.. На двухполоске левый ряд можно занимать так же как и правый, вне зависимости от направления движения..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 17:25

Maxx, я бы может и не обломался перестроиться но просто сначала в милиметрах от заднего бампера ехал потом начал моргать и потом ваще оборзел рукой еще махать начал, вот меня это и взбесило, подумал если прям уж так торопишься значит не успееш :evil:
полюбому не к жене в роддом скакал
Изображение

my life - my game...

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение Мужчина » 14 фев 2011, 17:29

T-34_GT, ИМХО ежели правая полоса свободна была то неправ он 100%, ну а ежели справа сплошной поток был а ты один по левой еле ехал то тут обаюдно хороши! (поясни плиз)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 14 фев 2011, 17:35

а ты один по левой еле ехал то тут обаюдно хороши! (поясни плиз)

Мужчина, почитай правила.. Левая полоса в городе на двухполоске имеет то же назначение, что и правая.. Никто не мешает на пустой дороге ехать как по левой, так и по правой полосе.. Ни один пункт ПДД..

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 17:37

Мужчина, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ выше я уже всё расписал
Изображение

my life - my game...

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мужчина » 14 фев 2011, 17:45

Maxx, что ты лезешь вперед паровоза, вопрос задавал я T-34_GT и ежели напишет что правая полоса свободна была то приора неправа 100%, если к тому что "до поворота еще далековато" было прибавиться низкая скорость его а/м и занятая правая полоса, то тут уже и приора неправа и T-34_GT неправ хотябы из культурных соображений, так что не надо меня на прочтение правил направлять

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 14 фев 2011, 17:51

Мужчина, схера это я не прав то вдруг ста русским же языком написано выше что меня бы не сломало но п/п была зянята и просто я пошел на принцип уже
и еще скорость как надо 50-60кмч
ты мне чо предлагаеш топить со всех паров и потом юзом тормозить по светофору и ручником поворачивать???я так понимаю, почему я должен какому то телу у которого фляга плещет дорогу уступать вдруг когда он мне чуть жопу чуть ИЗВИНИТЕ не расхерачил!!может ему красную ковровую постелить и бокал шампанского налить??
Изображение

my life - my game...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 14 фев 2011, 17:58

то тут уже и приора неправа и T-34_GT неправ хотябы из культурных соображений

Мужчина, мы по культурным соображениям ездим или по правилам????
Если по культурным, то мы должны девочек за рулем пропускать вперед, независимо от того, по какой дороге она едет.. А если по правилам - то мы ездим по правилам.. Культура не должна идти в разрез с правилами.. В случае ДТП культуры никто не оценит...

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мужчина » 14 фев 2011, 17:59

T-34_GT, :lol2:
всё всё всё, прав 100%! не обращай внимания, на всех нервов не хватит.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Maxx, не спорю, но когда по правой полосе едет неспешный поток машин, а по левой едет уволень вдвое их медленнее и совсем один, не пуская более быстро движущиеся авто и создавая за собой затор, то тоже хочется стать "некультурным"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 фев 2011, 18:07

Еvgеn_72 писал(а):Вот именно, покажи что поворачиваешь или свали с левой полосы, самого такие бесят до ужаса, еще и "быка включают" рога пообломать бы, че за понты? В правилах написана для чего левая полоса? А потом жалуетесь что обгоняют справа, подрезают... Кто из вас опасней еще подумать надо

А меня наоборот бесят такие водители правил незнают едут сзади моргают вовсю по какой полосе удобнее по такой и еду и нефиг мне моргать!
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мужчина » 14 фев 2011, 18:08

Maxx писал(а): то мы должны девочек за рулем пропускать вперед,

ну сегодня то уж точно, день СВ как никак ;)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 14 фев 2011, 18:14

но когда по правой полосе едет неспешный поток машин, а по левой едет уволень вдвое их медленнее и совсем один, не пуская более быстро движущиеся авто и создавая за собой затор, то тоже хочется стать "некультурным"

Это проблема некультурного сзадиыдущего товарища..... Мне если такой начинает мигать, я еще медленнеее буду ехать.. Вдруг он мне показывает, что что-то не так с моей машиной..

Помнится, недавно со светофора не стартанул на закончившийся зеленый у поперечного.. Так сзади особо нервный начал сигналить.. Я остановился, включил аварийку, ну и подошел спросил, чего он там сигналит? Неисправность какую у меня увидел? Или случайно сигнал задел? Выяснилось, что случайно нажалось.. Секунды на три так..

PS. Я никогда никуда не тороплюсь.. Могу и постоять, и по душам поговорить, и ПДД обсудить..

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 фев 2011, 20:22

T-34_GT писал(а):объезжайте стороной серую приору м547кс|72
за рулем пацан неуравновешаный однозначно
седня еду по республике на электроне по светофору налево, до поворота еще далековато, еду левым рядом, смотрю сзади мне в жопу воткнулся кто то, моргает сигналит, я в левое зеркало смотрю на него, он мне еще рукой машет типа свали, я быка вкл, еду дальше, почти уже к повороту, тот меня справа обходит выскакивает передо мной и в тормоз, я естественно тоже он газ и попер, пока я матерился загорелся красный он несбавляя дальше :evil: :evil: :evil:

Меня такие люди всегда поражают а если фура впереди будет ехать тоже будет махать рукой ему и фарами моргать? :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 14 фев 2011, 20:41

AXEL_FOLEY писал(а):
Еvgеn_72 писал(а):Вот именно, покажи что поворачиваешь или свали с левой полосы, самого такие бесят до ужаса, еще и "быка включают" рога пообломать бы, че за понты? В правилах написана для чего левая полоса? А потом жалуетесь что обгоняют справа, подрезают... Кто из вас опасней еще подумать надо

А меня наоборот бесят такие водители правил незнают едут сзади моргают вовсю по какой полосе удобнее по такой и еду и нефиг мне моргать!

Включать быка всяко разно неправильно!!!! Иногда едешь правая сторона свободная (ну перестроиться не проблема) но по левой едет кто нить 40кмч и все тут и хрен уступит или например налево ему надо повернуть на светофоре дак он в левом ряду до последнего едет без поворотника потом ток остановится и включит !!!!воот тогда хочется выйти и нарезать в жбан со всей дури!!! давайте уважительнее относится друг к другу и не включать быка!!!!!! :automat:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 14 фев 2011, 20:46

да да да , когда в последний момент поворотники врубают тоже бесит, и вообще надо двигаться со скоростью потока, можно в городе 60 значит 60 и едьте (исключения пробки) на трассе 90, значит 90 и едьте, а если не можете то вообще нех на трассу выезжать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

T-34_GT, мб он просто торопился, вот и психовал, потому-что другим способом перестроиться русского человека не заставишь, он же моргал фарами сигналил, дай дураку дорогу да и всё! Или чё яйца прищемили, характер надо в других местах показывать

nevermorer1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 220

Сообщение nevermorer1 » 14 фев 2011, 21:07

RUSTnaPriore, если правая полоса свободна-вали по ней. Сегодня из-за таких вот дибилов-тоже пришлось уйти на правую полосу,а потом сам еле вклинился в поток,что бы потом повернуть налево. Всё баста. В след раз просто тормозить будут что бы бампер себе задний починить. Там вроде ещё что-то было. Мобыть и на over 125 K rub потянет,что бы и хонщику по кошельку.

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 14 фев 2011, 21:11

ВАЗ 21099 темно-синяя. номер Е122ТЕ
иду с другом (он в гипсе) в школу. слышу сигналят, сигнаааалят, я посмотрел в сторону и вижу что места море, даже две машины проедут. в этот момент чувствую подъезжает авто где-то близко, я отошел чуть левее и в этот момент мне по ноге проезжает колесо. я ору куда едешь? выходит из машины этот мужик я ему говорю там кроме твоей машины еще 3 метра было! он говорит: ты чо старших не уважаешь, начинает лезть на меня с кулаками. я блокирую его, понимаю что по ходу он подвыпил, кароче словесная перепалка с угрозами насилия. он садится в машину (мы думаем всё слава богу) он вылазит с кувалдой! и говорит как я тебе щас с*** в**** будешь у меня знать как старших неуважать. я ему говорю езжай куда ехал мужик. (тут я начинаю понимать что я готов ему врезать)) он садится мы идем дальше, перед школой он нас подрезает, говорит пойдем в школу разбераться, я ему говорю пойдем (Я УЖЕ ЗЛОЙ НА МАКСИМУМЕ!) заходим в школу мужик видит охранника и говорит пойдем отсюда нафиг мне этот мент не нужен. я начинаю его осажиивать, типа ты сам сюда позвал дак давай здесь разбираться. он говорит пошли там поговорим, ну пофиг пошли там поговорим, выходим он начинает мне ваще пофиг на этого мента щас парень прийдет с ним разбираться будешь! (я понимаю что мужик попросто трусанул) я ему говорю дак давай ты и я разбираться, паренек то тут причем. он мне втирает типа подожди щас прийдет и т.д и т.п. я махаю рукой и говорю да пошел ты) на всякий случай попросил номера записать. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

зы ему около 45 лет)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 14 фев 2011, 21:19

FreeRideR93 писал(а):ВАЗ 21099 темно-синяя. номер Е122ТЕ
иду с другом (он в гипсе) в школу. слышу сигналят, сигнаааалят, я посмотрел в сторону и вижу что места море, даже две машины проедут. в этот момент чувствую подъезжает авто где-то близко, я отошел чуть левее и в этот момент мне по ноге проезжает колесо. я ору куда едешь? выходит из машины этот мужик я ему говорю там кроме твоей машины еще 3 метра было! он говорит: ты чо старших не уважаешь, начинает лезть на меня с кулаками. я блокирую его, понимаю что по ходу он подвыпил, кароче словесная перепалка с угрозами насилия. он садится в машину (мы думаем всё слава богу) он вылазит с кувалдой! и говорит как я тебе щас с*** в**** будешь у меня знать как старших неуважать. я ему говорю езжай куда ехал мужик. (тут я начинаю понимать что я готов ему врезать)) он садится мы идем дальше, перед школой он нас подрезает, говорит пойдем в школу разбераться, я ему говорю пойдем (Я УЖЕ ЗЛОЙ НА МАКСИМУМЕ!) заходим в школу мужик видит охранника и говорит пойдем отсюда нафиг мне этот мент не нужен. я начинаю его осажиивать, типа ты сам сюда позвал дак давай здесь разбираться. он говорит пошли там поговорим, ну пофиг пошли там поговорим, выходим он начинает мне ваще пофиг на этого мента щас парень прийдет с ним разбираться будешь! (я понимаю что мужик попросто трусанул) я ему говорю дак давай ты и я разбираться, паренек то тут причем. он мне втирает типа подожди щас прийдет и т.д и т.п. я махаю рукой и говорю да пошел ты) на всякий случай попросил номера записать. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

зы ему около 45 лет)

Мдя....у меня почему-то ощущение что таких пол-форума))))

P.S. Я про автора, если что...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FreeRideR93 » 14 фев 2011, 21:21

и в чем я виноват, если я двигался по левой стороне дороги, а автомобиль должен ехать по правой стороне(по пдд))) и я двигался чуть ли не на обочине)

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 14 фев 2011, 21:26

nevermorer1 писал(а):RUSTnaPriore, если правая полоса свободна-вали по ней. Сегодня из-за таких вот дибилов-тоже пришлось уйти на правую полосу,а потом сам еле вклинился в поток,что бы потом повернуть налево. Всё баста. В след раз просто тормозить будут что бы бампер себе задний починить. Там вроде ещё что-то было. Мобыть и на over 125 K rub потянет,что бы и хонщику по кошельку.

Если мне налево надо какого х..я я должен на правую уходить а если боишься больше 40 ездить сам вали по правой полосе!!!!!!!! :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

nevermorer1 писал(а):RUSTnaPriore, если правая полоса свободна-вали по ней. Сегодня из-за таких вот дибилов.

И следи за своей речью не надо никого оскорблять!!!!!!!!!!!! :x
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 14 фев 2011, 21:30

FreeRideR93 писал(а):и в чем я виноват, если я двигался по левой стороне дороги, а автомобиль должен ехать по правой стороне(по пдд))) и я двигался чуть ли не на обочине)

Скрытый текст:
про возраст говорилось(скорей всего))

Надо было этому мужику пробить разок, хоть и 45 лет или матом, да побольше наорать, еще что-то предъявляет. Мужик в возрасте, а ведет себя, как не пойми кто. Уверен, если допустим, шла бы пара парней лет так 25-30 в хорошей физ. форме, здоровые, он бы и слова не сказал.

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FreeRideR93 » 14 фев 2011, 21:32

да я согласен что я молодой. но тем не менее ПДД знаю и какая разница сколько лет???правила знаю, общеморальные принципы кстати тоже. а случай мужика в них не вписывается :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

да у него люди сидели в машине. пришлось бы потом доказывать что самооборона :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

если бы я не написал что школа, чтонибудь бы изменило это?