Холодает. Завелись?
- Exiv
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 527 -
Холодает. Завелись?
Albert писал(а):Дело не только в этом, на ВСЕХ моделях Каптюр кнопочный запуск двигателя
Это не важно. Важно что крутит бодро, значит масло не при чём ни в двигателе ни в коробке. Попробуйте сменить заправку для начала
b yt ktym gthtdjlbnm?
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
Холодает. Завелись?
Albert писал(а):запуск двигателя в холодное время затрудняется каким-то (вроде минеральным, но не точно, врать не буду) маслом, залитым в коробку АПП
На автомате что-ли коробка тоже маслает когда на паркинге стоит?
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Холодает. Завелись?
andrei-949 писал(а):Albert писал(а):запуск двигателя в холодное время затрудняется каким-то (вроде минеральным, но не точно, врать не буду) маслом, залитым в коробку АПП
Что-то в этом духе мне мастер и втирал, подробностей я не запомнил
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Exiv
- Мастер
-
Холодает. Завелись?
Albert писал(а):Что-то в этом духе мне мастер и втирал, подробностей я не запомнил
Там если и есть какое-то сопротивление, то минимальное, это же не механика. Но если двигатель крутит хорошо, то дело не в масле. Смена заправки скорее всего решит "проблему". Тем более на Газпром часто были жалобы при зимних запусках
b yt ktym gthtdjlbnm?
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Холодает. Завелись?
Exiv, Вы не первый, кто мне это говорит. Пожалуй, я попробую.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Холодает. Завелись?
Exiv писал(а):Тем более на Газпром часто были жалобы при зимних запусках
Пока в -30 с копейками на газпроме без прогревов завожу октавию. В -40 заводил сида с ключа на газпроме)
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Холодает. Завелись?
Exiv писал(а):Albert писал(а):Что-то в этом духе мне мастер и втирал, подробностей я не запомнил
Там если и есть какое-то сопротивление, то минимальное, это же не механика. Но если двигатель крутит хорошо, то дело не в масле. Смена заправки скорее всего решит "проблему". Тем более на Газпром часто были жалобы при зимних запусках
знаю, что на ЛУКОЙЛах пацаны не заводятся. про гпн не слышал
- Exiv
- Мастер
-
Холодает. Завелись?
fenix107, ЕКХ, это тема для долгого спора. У меня был личный печальный опыт. Давно правда, но недоверие осталось.
Albert, вы отпишитесь о результатах. Я почему-то почти уверен, что смена заправки поможет. И если можно лить 92, то лучше его
Albert, вы отпишитесь о результатах. Я почему-то почти уверен, что смена заправки поможет. И если можно лить 92, то лучше его
b yt ktym gthtdjlbnm?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
Холодает. Завелись?
Exiv писал(а):Тем более на Газпром часто были жалобы при зимних запусках
не реклама , но лично проверено ,

а что за АЗС на 30летПобеды , между Фёдорова и Мельникайте ? типа официальный Лук , не франшиза ?
как холода так очереди там вижу постоянно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- diman441
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Холодает. Завелись?
andrei-949 писал(а):Albert писал(а):запуск двигателя в холодное время затрудняется каким-то (вроде минеральным, но не точно, врать не буду) маслом, залитым в коробку АПП
Да. Посмотри на колеса в момент запуска. Увидишь как дернется.
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 328 -
Холодает. Завелись?
aleksss_555 писал(а):а что за АЗС на 30летПобеды , между Фёдорова и Мельникайте ? типа официальный Лук , не франшиза ?
Оригинальные ЛукОйлы ищем тут: http://auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndSer ... 0%BD%D1%8C
Ci-Bi Спайк
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Холодает. Завелись?
aleksss_555 писал(а):а что за АЗС на 30летПобеды , между Фёдорова и Мельникайте ? типа официальный Лук , не франшиза ?
ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт, то есть оригинал
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Холодает. Завелись?
Это волшебное место, всегда когда там нет пробок заправляюсь, машина себя ведет совершенно иначе

НО есть один огромный минус, об этом месте знаю не только я и от этого там пробища!!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Холодает. Завелись?
ONEGIN636 писал(а):aleksss_555 писал(а):....всегда когда там нет пробок заправляюсь, машина себя ведет совершенно иначе![]()
это точно... прет как болид формула один и заводится с полнюха и расход падает на 2 лита...

после того как еле отмыл форсунки после 2х циклов промывки бросил этот "настоящий" Лукойл... потом в бак залез... сетки 2х фильтров тоже "в хлам"
ни кого не призываю что то менять и делать выводы... просто... все топливо льется с "одной бочки" а улучшенное поведение машины все го лишь самоутешение да и только...
раньше стоял в этих очередях минут по 20-25 в надежде заправиться хорошим топливом чтоб продлить срок службы топливной... а в реале оказалось все по другому...
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Холодает. Завелись?
_aleksey_, ну вот блин в детстве было разочарование красно белым дедом морозом, а сейчас ты меня расстраиваешь красно белым лукойлом
Одна надежда на Красное & Белое

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Холодает. Завелись?
monk-2005 писал(а):ss-45, тоже хочу -42 ... пару лет назад моя с первого раза в -42 завелась, хочу нынче затестировать .... т.к. тогда стояла Varta, а щас Мутлу ... справиться ли АКБ ....
Я раз зетестил в -42, завелась хорошо да работала недолго, ГРМ оборвало нахрен

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Холодает. Завелись?
Zloy_alex писал(а):monk-2005 писал(а):ss-45, тоже хочу -42 ... пару лет назад моя с первого раза в -42 завелась, хочу нынче затестировать .... т.к. тогда стояла Varta, а щас Мутлу ... справиться ли АКБ ....
Я раз зетестил в -42, завелась хорошо да работала недолго, ГРМ оборвало нахрен
Мда. печальный опыт!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Холодает. Завелись?
ONEGIN636 писал(а):_aleksey_, ну вот блин в детстве было разочарование красно белым дедом морозом, а сейчас ты меня расстраиваешь красно белым лукойлом![]()
Думаешь там оригинал?

Такое же паленое все.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Холодает. Завелись?
_aleksey_ писал(а):раньше стоял в этих очередях минут по 20-25 в надежде заправиться хорошим топливом чтоб продлить срок службы топливной... а в реале оказалось все по другому...
_aleksey_ никто тебе и не обещал медицински очищенного бензина

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Холодает. Завелись?
Albert писал(а):andrei-949 писал(а):Albert писал(а):запуск двигателя в холодное время затрудняется каким-то (вроде минеральным, но не точно, врать не буду) маслом, залитым в коробку АПП
Что-то в этом духе мне мастер и втирал, подробностей я не запомнил
Вот именно, что втирал. Одно дело, когда затрудняется, другое, когда совсем не заводится. Крутить конечно может тяжелее из-за масла, но если
Albert писал(а): Стартер дико крутит
значит проблема запуска не в масле. Тоже наводит на мысль о плохом бензе. Пробуй лукойл оригинал.

Уходя, гасите всех...
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
Холодает. Завелись?
Zloy_alex писал(а):Я раз зетестил в -42
ну и смысл насиловать тачку ? оттащил бы в гараж , даже в не отапливаемый и пусть она стоит ,
vadlexx писал(а):медицински очищенного бензина
в зачем бензин в медицине ?

хотя наводит на мысль ---- Лучший керосин авиационный, личший дизель тепловозный, лучший бензин....... какая организация не должна простаивать из за некачественного бензина и имеет собственную АЗС,

то то же

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Холодает. Завелись?
Уй знает мужики... Вторая автомобилька которая ездит адекватно на лукойле токма... Заправляюсь в основном на чекистов... 92-95 в зависимости от настроения ))))))) вашпэ проблем не было .... А вот на Газпром токма за хотдогом заезжаю с капучино 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Холодает. Завелись?
ЕКХ писал(а):Exiv писал(а):Albert писал(а):Что-то в этом духе мне мастер и втирал, подробностей я не запомнил
знаю, что на ЛУКОЙЛах пацаны не заводятся. про гпн не слышал
я в первые месяцы владения новым автомобилем лил только гпн до первых морозов, потом просто перестала заводиться, крутит, схватывает но не работает, промучился так несколько дней и заправился на Лукойле на Чекистов
третья зима пошла а машина в любой мороз запускается
при -30 и ниже на лукойле тоже плохо запускается, пару раз схватывает и глохнет но всеже запускается без прикуривания, на гпн такие же танцы были но уже при -20 и приходилось прикуривать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Холодает. Завелись?
sab72, нуууууу низнаю... Финский сосисон понраву пришелся... А бенз в трубу вылетает и ни идит нифига... Иногда детон вывываливался...
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Холодает. Завелись?
Как хорошо ездить на дремучем двигателе, нет мук выбора АЗС, а если нет разницы зачем платить больше?)) Перешел на АНПЗ, заводится одинаково хорошо как и на Газпрёме и Лукойле 

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Холодает. Завелись?
Чёт так зима уже надоела ... Несколько дней уже держится минус 19-20 утром... Проблем с заводом авто нет, только жутко крепкий иней на стёклах авто 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"