SvXL писал(а):стесняюсь спросить, а на автоминитусы можно всем приезжать или нужно сколько-то баллов набрать, получить особое приглашение?

ЖЖОШь!!!!!
те апъясняЙУ... кагды туда приедешь (как минимум ПРИЕДЕШЬ!!!!) твой машинк праходиД ТЕСТ-ДРАЙФФ ))) пачтныцй ПОЛУкргу вакруг маковки... патом значится... ясчиГ пЫва старожилам... патом значится такой гришь я такой-та такой-та.... воть мой паспорд, воть мой клюЧЪ ат дома... вот ключЪ ат машинки и ты такой жи ПЫШЫХОД каг ЙА ))) на энтом пасвясчение не заканчивается - все едут с тя в боулинг ))) прычем... каждый на той машинке коя панравится.... патом... след.суббота... тож самоЕ.... и машиками меняемся сНова.... типа усе раФФно один ж форум, усе занем друг друга и ваще резон ездить на одной машинке цельных ДВЕ НЕДЕЛИ ????

Перевод на русский: Объясняю. Когда туда приедешь, твоя машина проходит тест-драйв - почётный полукруг по Маковой поляне, потом с тебя ящик пива старожилам, потом представляешься: я такой-то, вот мой паспорт, вот ключ от моего дома, вот ключ от машинки... И после этого ты - такой же пешеход, как и я! На этом посвящение не заканчивается - все едут в боулинг, причём каждый едет на той машине, которая ему нравится. В следующую субботу - то же самое, и машинками меняемся снова- типа, всё равно же один форум, все знаем друг другаи Да и вообще, какой резон ездить на одной и той же машине больше одной недели подряд?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Фордик, згряяя ты про ЗАГС счаз сказал... я ж тамочки нихт не наЙУ... пайдешь паказывать ???
Перевод на русский: Фордик, зря ты про ЗАГС сейчас сказала... Я же там ничего не знаю... Пойдёшь показывать?
а исче я с незнакомыми людьми ни куды не хажу... придется те ПААААСПОРД брать с сабой.. а исче я после 18-00 нихт не выхожу из дома... типа поооздно и темно ))
Перевод на русский: И ещё. Я с незнакомыми мне людьми никуда не хожу... Придётся тебе паспорт брать с собой. А ещё я после 18:00 не выхожу из дома, потому что поздно и темно...
так что до след. субботы идем с табой с паспортом в ЗАГС ))) типа машинку сматРеть )))