Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 18 мар 2014, 09:19

Fox_1 писал(а):oven86, одну секундочку, на последней видюхе (да и таких много) эти ублюдки пристают к честным гражданам остановившимся по служебной видимо необходимости в правой крайней полосе
На последнем видео особь мужского пола остановилась по служебной необходимости в 3-ей (!) ряду. А какой крайней правой полосе речь идёт-то? С каких пор "служебная необходимость" разрешает парковаться где угодно? Да и получается, что все остальные люди катаются не по служебной необходимости, а просто так. Будто это у них развлечение такое целый день объезжать идиотов.

А по поводу резать. Резать вас будут как раз-таки эти самые нарушители-парковщики, потому что они уже давно чувствуют свою безнаказанность и считают себя в праве бросать своё корыто где угодно и проявлять агрессию к любому человеку, что укажет что они не правы.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 18 мар 2014, 09:47

Дорога относительно пустая, но занимая полосу те кто едут вынуждены НАРУШАТЬ "движение по полосам". Дак ответь на вопрос "почемя я должен нарушать из-за барана занявшего дорогу чтобы постоять?"

Прояви свою гражданскую позицию, вызови ГИБДД, накажи нарушителя мирно и по закону.
...стоп-хам смотрит вперед и пытается избежать сильных конфликтов

Я них не понимаю, как это они так пытаются избежать конфликтов провоцируя их на ровном месте. Мы что с вами разные видюхи смотрим?
сильный не тот кто дерется, а тот кто уходит от драки

Кто прав тот и сильнее! Практически в каждом видео правы автолюбители. Ну а если уж бывают неправы, то стопхам проявит всё свое клоунское мастерство что бы заснять очередную видюшку.
Вы пересмотрите видосы, они первые начинают лезть к водителям и водители уже просто обязаны обороняться. Или опять разные видюхи смотрим?
да они иногда перегибают палку

ну вот, а разве блюститель порядка имеет права на эмоции, что бы перегибать палку? Если эти твари взяли на себя функцию жандармов, то будь те пожалуйста сдержаны и следуйте исключительно в рамках закона. Если водитель кричит или лезет в драку то они должны тихо, мирно и доступно объяснять водителю почему он неправ, не трогая его, не причиняя вреда имуществу. Однако стопхам взял на себя право бить людей, мять машины, создавать опасные ситуации для водителей на дорогах заклеивая им лобовые стекла. Вот объясните, ЧЕГО можно добиться если заклеить стекло лобовое водителю? Обзор станет лучше может? Ведь потом такой водитель с заклеенным стеклом случайно собьет вашу мать на пешеходном переходе. А как они лихо прессуют водителей, толпой на одного! Даже когда водитель уже завален несколькими скотами на землю, подлетают ещё щеглы и продолжают бить! Это сцуко что за самооборона такая? Реальная горстка ущербных сплотилась что бы казаться сильнее, факт показывает что сильнее они не стали.
А то ишь чего, палку немного перегибают и однако это движение вперед по вашему! Хм, давайте отпустим всех заключенных, они тоже немного перегнули палку в том или ином месте, причем всего один раз! Ну убил человек другого, ну перегнул палку, бывает. Эти же недоноски перегибают палку в каждом видео! И они герои!
Если вы таки умные, то добейтесь повышения пенсии для бабушек, добейтесь чистоты в своем городе, постройте мыло- и шапкозаводы и перерабатывайте там бродячих собак, озелените город, почистите озеро городское и ещё можно много благ сделать. Нет же, троллить народ гараздо проще, снимать видюшки и клеить наклейки.
Где то все же произошел сбой в воспитании у людей.
но думаю случаи с поджогами автомобилей или гвоздем по кузову скоро будут расти

Не понял в чем посыл. Но, если вы полагаете, что за неправильную парковку сжечь авто это нормально и греет мысль остаться безнаказанным, то могу со 100% вероятность сказать, что остаться безнаказанным за такой поступок не получится и вскоре треск сломанных конечностей всенеприменно настигнет хулигана, это как минимум.

Вот пример из жизни, непосредственно связан с каром:
Всем известна позиция модераторов на каре, т.е. позиция блюсти ЗАКОН! Во дворе одного из модераторов была тесная парковка, независимая ни от каких общественных движений женщина не имеющая своего автомобиля но часто ходившая по этому двору пешком сделала следующее. Она несколько лет назад писала письма в администрацию с просьбой выполнить реконструкцию двора, сделать паковочные места, сделать детскую площадку. Она писала, ходила на приемы к чиновникам и через два три года обивания порогов двор включили в план по реконструкции. Позже все по плану и выполнили. Теперь старый неуютный и неудобный двор зажил новой жизнью, сделали большую парковку, сделали детскую площадку, сделали корт. Теперь женщина довольна, она теперь ходит по двору с удовольствием о чем написала письмо в администрацию. Её в этом дворе знают человека два наверное, а может и вообще не знают, все думают что пришел план по реконструкции и им все сделали, а по факту позаботился совершенно посторонний человек даже не проживающий в этом дворе. А модератор местный рассказывает нам с экрана монитора как важно соблюдать ЗАКОН, как круто арестовывать алкашей в какой нибудь деревне, какие прекрасные власти и т.д. и даже ни разу не заморочился собственным двором, где неоднократно случались конфликты из-за не разъехавшихся автомобилей. (История эта рассказана мне сотрудником администрации, который сам бывал на форуме, знает костяк модераторов и хорошо знает свой район).
Дак вот ребятки, вы отмойтесь сначала сами, приберите своё жилище, приберите двор, приберите район, сделайте комфортным прибывание для себя и соседей, добейтесь расширения границ города, добейтесь расширения улиц, добейтесь выноса бизнес центров за пределы САМОГО центра города, добейтесь строительства парковок, добейтесь качественного строительства и грамотной архитектуры и т.д. И вот когда вы всего этого добьетесь, тогда вы получите уважение, тогда скажу "Молодцы ребята!" :up:
А клеить наклейки, донимать граждан, которые и так крутятся как могут, много ума не надо. И уважения этим не сыскать никогда. Клацать по клаве и кричать ЗАКОН!!! ЗАКОН!!! ЗАКОН!!! и при этом жить как свинье, хм, имхо какое то странное восприятие цивилизованного, образованного общества.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

antay, послушай друг, вот есть такая улица Мельникайте, утром со стороны дружбы и до совмещенного моста собирается очередь на мост, за время проезда очереди (минут 15 времени занимает) по обочине проезжает примерно 20 машин и вклиниваются в ряд перед мостом (ехал тут недавно, поглядел). Да вы знаете наверняка, тут даже тема такая была. Дак вот, если вы такой блюститель ЗАКОНА может выйдете с такими же друзьями своими, растянитесь по обочине и будете объяснять едущим по обочине что так делать нельзя? Хотя о чем я, там же грязно, забрызгают ещё, комфортнее ведь перед монитором сидеть или троллить на сухом асфальте людей на крайняк.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 18 мар 2014, 12:34

Fox_1
Я них не понимаю, как это они так пытаются избежать конфликтов провоцируя их на ровном месте. Мы что с вами разные видюхи смотрим?

Как провоцируя то? Прося отъехать, подъехать, переставить, развернуться? В чем проблема не создавать конфликт автолюбителю и выполнить просьбу, тем более если знаешь что не прав.
Ты говоришь пусть вызовут ГИБДД. Ты в серьез думаешь что кто то останется ждать ГИБДД? :)
Расскажи мне как ты будешь объяснять тихо, мирно когда тебе бьют в морду?
Почему ты считаешь что ребятки должны заниматься всеми проблемами в мире, которые видишь ты. Если тебе мешают дома или бизнес центры, то кто тебя ограничивает в протестах твоих?
Объясни почему нельзя просто не показывать "мужика", а взять и отъехать? Ведь за частую стопхам правы, особенно на тротуарах.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 18 мар 2014, 13:00

Оксана :roll: из стоп-хама :roll: я даже не понял о чем она говорила :roll:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 18 мар 2014, 13:06

Fox_1, в 1905-м рабочие тоже "первые полезли" к Зимнему.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 18 мар 2014, 13:20

Как провоцируя то? Прося отъехать, подъехать, переставить, развернуться? В чем проблема не создавать конфликт автолюбителю и выполнить просьбу, тем более если знаешь что не прав.

Не этих ублюдков боль головная почему человек нарушил. Нарушил пусть отвечает по закону! ЗАКОН в нашей стране всему голова!!! ЗАКОН РЕБЯТА!!! А не диблойды с наклеками мучающиеся от безделья.

Ты говоришь пусть вызовут ГИБДД. Ты в серьез думаешь что кто то останется ждать ГИБДД?

Это опять проблемы ЗАКОНА, а не нарушителя. Не справляется ЗАКОН, выступайте за его пересмотрение. Борить ЗАКОННЫМИ методами. Стапхам же за ЗАКОН борьба или я ошибаюсь?!

Расскажи мне как ты будешь объяснять тихо, мирно когда тебе бьют в морду?

Это не головная боль нарушителя. Не можешь сдержать эмоции, не занимайся этим.

Почему ты считаешь что ребятки должны заниматься всеми проблемами в мире, которые видишь ты. Если тебе мешают дома или бизнес центры, то кто тебя ограничивает в протестах твоих?

Это проблемы не мои, это проблемы страны. Какой смысл строить офисное здание в центре и не строить возле него парковки? Наверное надо бороться с причиной или нет? Оздоравливать общество нужно не этими методами.

Объясни почему нельзя просто не показывать "мужика", а взять и отъехать? Ведь за частую стопхам правы, особенно на тротуарах.

Потому что не надо провоцировать, потому что займитесь тем о чем писал я выше, отмойте собственную харю прежде чем тыкать другим на её чумазость.

Оксана Rolling Eyes из стоп-хама Rolling Eyes я даже не понял о чем она говорила Rolling Eyes

Хз, косоротая какая то. :oops: Хотя и Саша Грей кому то нравится. :smeh:

(c) Mike Tyson

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 18 мар 2014, 13:45

Fox_1
Не этих ублюдков боль головная почему человек нарушил. Нарушил пусть отвечает по закону! ЗАКОН в нашей стране всему голова!!! ЗАКОН РЕБЯТА!!! А не диблойды с наклеками мучающиеся от безделья.
Это опять проблемы ЗАКОНА, а не нарушителя. Не справляется ЗАКОН, выступайте за его пересмотрение. Борить ЗАКОННЫМИ методами. Стапхам же за ЗАКОН борьба или я ошибаюсь?!

Ну по такому прицепу, если кто то задавит человека на твоих глазах, то ты скажешь это не твоя головная боль, на это есть закон пусть разбираются :) А ты заметь, изначально они даже не желают наказать, а вежливо просят, так сказать к совести взывают.
Это не головная боль нарушителя. Не можешь сдержать эмоции, не занимайся этим.

Я думаю мало кто сможет сдержать свои эмоции, в момент удара по морде. По морде ДПСу ты не дашь, сфинктер сжимается, а молодому парню то чего и нет :)
Это проблемы не мои, это проблемы страны. Какой смысл строить офисное здание в центре и не строить возле него парковки? Наверное надо бороться с причиной или нет? Оздоравливать общество нужно не этими методами.

Дак я и говорю если ты считаешь это приоритетной проблемой, займись этим вопросом. Каждый занимается чем считает нужным.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 18 мар 2014, 13:55

Включусь в дискуссию с Вашего позволения.
andronuk,
- мы я думаю все видим как оно есть, и если бы действия ограничивались просьбами уговорами да угрозами Вы станете звездой ютуба, таких конфронтаций не было скорее либо не в таком количестве. У людей возмущение и раздражение вызывают в основном их намерения присобачить наклейки на автомобили. Когда это стало правомерным - портить чужую собственность? Да и блюсти соблюдение правил парковки прерогатива соответствующих структур, пояснять каких я думаю излишне. Я сам в такой ситуации первым делом подумал бы наверное о том, почему не инспектора ГИБДД занимаются профилактикой нарушений, а шайка каких то обрыглых сопляков да ещё и с видео фиксацией. Ну хочется не в моготу чем то этаким себя занять, тогда каждому по камере, фотоаппарату и пошли по городу фиксировать не по правилам припаркованные машины, вечером добытый материал в ГИБДД отправили в качестве доноса с заявлением и вот оно достижение поставленных целей вроде и свершилось. Тихо мирно владельцам ТС полетели штрафы почтой. Законно? Да вроде, и без лишних провокаций. То, что не красиво то другой вопрос. Да вот беда видимо в том, что лайков то никто не поставит им за это. Куда круче штук 20 имбецилов с одной камерой и склонностью к нарушению правопорядка. И кто хуже, неправильно паркующийся и мешающий движению транспортного потока олень на колёсах или стадо пеших идиотов его осаждающих с плакатами и наклейками? Вопрос по моему даже не спорный. Ответ однозначный.

З.Ы. В Тюмени такое действо вряд-ли получит масштабное продвижение, ибо масштабы не Москвы и не Питера. Город невелик и в случае кипиша и затеряться негде будет таким активистам. А профсоюз проктологов мигом потребует повышения оплаты труда, связанной с доп. нагрузкой по извлечению наклеек и транспарантов из клоак :cherep:
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 18 мар 2014, 13:59

Fox_1, во всех случаях что на видео стоп-хама у каждого водителя была возможность проехать 100метров и нормально припарковаться!!!
Читая тебя понимаю, что не осмысливаешь картину происходящего!!!

по твоему если я еду по дороге и сделаю замечание кривоприпаркованному, то это нормально, а если это сделает кто-то вместо меня, то уже нет?!
куплю хорошую дачу или коттедж

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 18 мар 2014, 14:11

Sergeant_86RUS, тут вопрос, будет ли педагогический эффект.
И почему это "не красиво" ?

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 18 мар 2014, 14:27

Sergeant_86RUS
Ну тогда кто провоцирует конфликт? Если ты бык и знаешь что тебе наклеют наклейку, откати свою карету спокойно, может и в материал не попадешь (не интересная персона).
Ну снимают, ну выкладывают что плакать теперь от этого? Людям всегда было интересно же как храбрый, горячий мужичек пищит и машет кулаками. Хлеба и зрелищ как говорится.
Хотят занимаются этой деятельностью - пусть занимаются, ты захочешь займись другой. Считаешь что кто то не прав, останавливай их действия законным способом. Соберите общество Анти стопхам, обратитесь в конституционный суд (к примеру), пусть вынесут постановление о том что их действия не законны.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 18 мар 2014, 14:28

Gwynbleidd писал(а):Sergeant_86RUS, тут вопрос, будет ли педагогический эффект.

педагогический эффект достигается если коляска не может проехать по тротуару из-за авто и нечаянно продерает бочину этому авто, это отличный педагогический эффект. Все остальное - фуфло. :amin:

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sergeant_86RUS » 18 мар 2014, 14:31

Gwynbleidd,
- Такое явление имеет различные названия в разных возрастных категориях и социальных слоях общества. У детей в детском садике это - ябеда корябеда. У людей постарше - доносчик, кляузник, пионер, стукач, крыса. И этими словами не за самые красивые поступки нарекают. Ну да ладно, хочется выслушать и вашу точку зрения. Итак: почему это красиво?

На счёт педагогического эффекта - будет всяко не меньше, чем при нынешнем их способе урегулирования административных правонарушений без права на то)

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

MyOST,
педагогический эффект достигается если коляска не может проехать по тротуару из-за авто и нечаянно продерает бочину этому авто, это отличный педагогический эффект
- вот это правильно, наверное даже и в репу дам (в смысле в карму + :D ). Когда нечаянно, то и состава преступления нет, если коляска двигается где положено и царапает бочину от отсутствия иных вариантов движения, то ей ничего и не пришьёшь, не из корыстных же или иных побуждений она это делает :yes: :up:

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 18 мар 2014, 14:55

Сегодня пришлось облазить припаркованный на тротуаре авто по сугробу и вроде как нечаянно споткнуться и локтем приземлиться на крыло. Надеюсь "педагогический эффект" остался))))) Блин, в брюках был, а так бы на багажник запрыгнул.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sergeant_86RUS » 18 мар 2014, 15:03

13th_warrior,
Блин, в брюках был, а так бы на багажник запрыгнул.
- логично, в юбке по любому удобнее :smeh:

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 18 мар 2014, 15:11

Ну по такому прицепу, если кто то задавит человека на твоих глазах, то ты скажешь это не твоя головная боль, на это есть закон пусть разбираются. А ты заметь, изначально они даже не желают наказать, а вежливо просят, так сказать к совести взывают.

Интересно, а что вы считаете, что именно прохожий должен определить правильно ли задавили человека или нет? Ну просят и что? Попросили, получили отказ, засняли на фото видео, вызвали ГИБДД и пошли дальше. На нарушение ЗАКОНА указали, гражданскую позицию выполнили! НА КАКОЙ ФИГ ТРОЛЛИТЬ ЛЮДЕЙ?!

Я думаю мало кто сможет сдержать свои эмоции, в момент удара по морде. По морде ДПСу ты не дашь, сфинктер сжимается, а молодому парню то чего и нет

Не подставляй и все нормуль будет.
Курортный роман:
Вот вы прикиньте, вы знакомитесь с прекрасной дамой, гуляете по набережной моря беседуя о звездах, ужинаете в замечательном рестораном, музыка, свечи, катаетесь на кабриолете с ветерком по серпантинам в гористой местности, любуетесь закатом с вершины горя, приезжаете с ней в отель, кровать усыпана розами, бокал вина, приятная беседа, и вот оно казалось бы логическое завершение вечера для обоих, прекрасный секс, девушка уходит в комнату, как бы маня за собой, вы заходите, следует контакт губ и тел, взаимное обнажение друг друга, и вот вы уже в костюмах Ададма и Евы, в шёлковых простынях, И ТУТ девушка говорит "Приятных снов, это был прекрасный вечер!", отворачивается и засыпает. Очень интересно посмотреть на реакцию мужчины. Имхуется мне дама не останется в режиме "Сон".
Вот стопхам это и есть эта девушка. Они провоцируют водителей на ответную реакцию.

Дак я и говорю если ты считаешь это приоритетной проблемой, займись этим вопросом. Каждый занимается чем считает нужным.

Ишь мля какие, свобода слова, свобода действий, свободные все сцуко стали, личности мля, ну ога! :smeh: Каждый делает то что по вкусу. :smeh: Тунеядцы. Никакой пользы для страны.
За себя, дак я занимаюсь проблемами своего дома и двора. А вот блюстители ЗАКОНА как видится занимаются лишь видюшечками и клавобряканием, пример я приводил выше из жизни Кара.
Все вот эти стопхамы это шаг назад от цивилизованного общества.

Fox_1, во всех случаях что на видео стоп-хама у каждого водителя была возможность проехать 100метров и нормально припарковаться!!!
Читая тебя понимаю, что не осмысливаешь картину происходящего!!!

Нарезку плиз в виде видюхи где будет ПО КАЖДОМУ случаю нарушитель и в 100 метрах показана парковка. Обкакавшись с предоставлением такого материала второе предложение в мой адрес считаю неуместным.

по твоему если я еду по дороге и сделаю замечание кривоприпаркованному, то это нормально, а если это сделает кто-то вместо меня, то уже нет?!

С себя мой друг начни, с СЕБЯ!!! Вот когда перестанешь превышать скорость, когда сам ВСЕГДА будешь парковаться по правилам, когда перестанешь ругаться с женой, когда в твоем подъезде будет чисто, когда все будешь делать легально и по ЗАКОНУ, вот ТОЛЬКО ТОГДА ты сможешь повернуть язык в чей либо адрес с предложением "Многоуважаемый господин, вы слегка нарушили святые ПДД, исправьтесь пожалуйста!"

Хотят занимаются этой деятельностью - пусть занимаются, ты захочешь займись другой.

Действительно, хотят убийцы убивать, что ж, пусть убивают, им это интересно. Причиняют другим неудобства, что ж, бывает, им нравится, мы в свободном обществе живем! :up:

И вообще, всем кто желает откоментить мои сообщения, не поленитесь плиз перечитать последние две страницы что я писал, там весь посыл и расклад по теме. Если не в силах понять, не моя печаль.

(c) Mike Tyson

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 18 мар 2014, 16:53

Fox_1
Дарья Данцова отдыхает :) Пока читал суть темы уже забыл :up:
Интересно, а что вы считаете, что именно прохожий должен определить правильно ли задавили человека или нет? Ну просят и что? Попросили, получили отказ, засняли на фото видео, вызвали ГИБДД и пошли дальше. На нарушение ЗАКОНА указали, гражданскую позицию выполнили! НА КАКОЙ ФИГ ТРОЛЛИТЬ ЛЮДЕЙ?!

Какие все стукачи, все писульки писать. Зачем нагнетать когда можно ситуации сейчас и тут решить.
Ну да у всех грамотный юрист в душе просыпается, не трогай меня без закона, а то что сам его нарушает не чего страшного.
НА КОЙ ФИГ КАТАТЬСЯ ПО ТРОТУАРАМ И НАРУШАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК? :)
Не подставляй и все нормуль будет.

Ну вот именно, не подставляй. Не быкуй, биту из багажника не доставай и все будет тип топ :) И не будешь плакать потом в полиции что у тебя синяк или кров носом пошла.
Тунеядцы. Никакой пользы для страны.

То есть лучше пусть бухают у подъезда? 90% молодежи не какой пользы для страны не приносит и не чем не занимается, о чем ты вообще говоришь.
Действительно, хотят убийцы убивать, что ж, пусть убивают, им это интересно. Причиняют другим неудобства, что ж, бывает, им нравится, мы в свободном обществе живем!

У тебя правда действия убийц и стопхамавцев в сравнение стоит на одной грани?

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 18 мар 2014, 17:39

andronuk, ну будя, закончим обсуждение, ибо ни о чем.
Я вам факты, вы мне какую то ересь невпопад.

Это кстати и к вам относится:
И вообще, всем кто желает откоментить мои сообщения, не поленитесь плиз перечитать последние две страницы что я писал, там весь посыл и расклад по теме. Если не в силах понять, не моя печаль.

Читаем, вникаем, понимаем, комментим! :up:

(c) Mike Tyson

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 18 мар 2014, 18:01

Fox_1
Читаем, вникаем, понимаем, комментим!

Хорошо, вечером делать будет не чего дак законспектирую еще :)
З.Ы. Можно просто не смотреть подобные видео, дабы не раздражаться, жизнь одна прожить надо счастливым и довольным :wink:

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 18 мар 2014, 20:23

я вообще не удивлюсь что когда нибудь какой нибудь неадекватный водитель расстреляет эту шайку малолеток, а оксане плеснут в прекрасное её личико какой нибудь кислоты!

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 18 мар 2014, 20:56

В этой ветке походу не только тролли, но и графоманы :lol2:
быстро едешь - тихо понесут

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 19 мар 2014, 18:18

СтопХамСПб - Совместно с ДПС

Наверное, так и должен выглядеть легальный СТОПХАМ - совместно с ДПС.

Мат присутствует
Миру мир

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 мар 2014, 18:28

Вот щас зачот :up:
Так эти акции и должны проходить.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 мар 2014, 18:34

Majesti©, порадовала ТП на белом спорт-е :cherep: НЕ права но все равно что то пытается доказать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 19 мар 2014, 18:39

при сотрудниках ДПС все такие вежливые, никто с кулаками не кидается :smeh:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 19 мар 2014, 19:03

вот это уже позитивчик!

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sergeant_86RUS » 19 мар 2014, 19:22

Gecmi,
при сотрудниках ДПС все такие вежливые, никто с кулаками не кидается smeh
- так ведь и ни одной скотины с наклейками в руках и стойким желанием нагадить в пустой голове в сюжете тоже замечено не было. Когда ведут себя как люди к ним и отношение окружающих в рамках приличий, и никто не возжелал им рыло начистить ни в присутствии инспектора ни в его отсутствие.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 19 мар 2014, 19:54

Sergeant_86RUS
- так ведь и ни одной скотины с наклейками в руках и стойким желанием нагадить в пустой голове в сюжете тоже замечено не было. Когда ведут себя как люди к ним и отношение окружающих в рамках приличий, и никто не возжелал им рыло начистить ни в присутствии инспектора ни в его отсутствие.

Ну все правильно, если бы все реагировали так как водитель на 5.50 то и наклейки не кто не клеил бы :)
А кто включает быка, тому наклейку. А так и по роже можно получить, если по тротуару в этот момент папа (покрепче) с коляской будет гулять.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 19 мар 2014, 21:20

Sergeant_86RUS писал(а): так ведь и ни одной скотины с наклейками в руках и стойким желанием нагадить в пустой голове в сюжете тоже замечено не было. Когда ведут себя как люди к ним и отношение окружающих в рамках приличий, и никто не возжелал им рыло начистить ни в присутствии инспектора ни в его отсутствие.

Sergeant_86RUS, при всем уважении, я не разделяю Вашу точку зрения в отношении Стопхамовцев. Они делают хорошее дело, пусть и не всегда правильно. А скотинами можно назвать только тех, кто ведет себя как быдло, в ответ на просьбы ребят убрать машину.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 19 мар 2014, 22:11

когда будут новые серии с Оксаной? :roll:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!