Никола писал(а):Было возражение, почему именно так делаете
Да не надо возражать. Я же не дискутировать сюда пришел - как лучше, как хуже. А просто написать (в рамках темы) что машины переобул.
Рейтинг: 157 748 | ![]() |
Никола писал(а):Было возражение, почему именно так делаете
Рейтинг: 59 168 | ![]() |
megan писал(а):сняли поставили 4 колеса, без разбортовать/ забортовать!!!
за это 500р ? ну допустим , а остальноемастер работал не спеша, летние снял, .......... зимние спокойно поставил
бесплатным бонусом ?отбалансировал, не спеша же проверил, нашел на одном дырку небольшую, заделал, на другом нипель травил - заменил, сухие и чистые сложил комплекты в багажники,
и опять тоже самое для непонятныхHoltoff писал(а):мастер перекидывает комплект колес на дисках (по сезону), Сама по себе замена колес на 2 машинах в этот раз мне обошлась по 500 рублей за авто,
опять бесплатный бонус ?а на снятом комплекте делает поиск и устранение возникших за прошедший сезон косяков, балансировку, и уже этот комплект я кладу в гараж, и далее езжу сезон до следующей "перемены блюд".
aleksss_555 писал(а):Я как то по 1000 за колесо отдавал. А за 500 мне только сняли поставили 4 колеса
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 3 525 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 662 | ![]() |
Рейтинг: 2 751 | ![]() |
Holtoff писал(а):Никола писал(а):
Было возражение, почему именно так делаете
Да не надо возражать. Я же не дискутировать сюда пришел - как лучше, как хуже. А просто написать (в рамках темы) что машины переобул.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 771 | ![]() |
Рейтинг: 8 718 | ![]() |
Hameleon писал(а):карячиться самому за 600 руб.
v1161214 писал(а):вывод:
либо корячиться на своем участке и переобувать самому
либо корячиться у гаража и переобувать самому
либо корячиться на шиномонтаже отдавая 500 рублей
Denver писал(а):А пока предварительный прогноз показывает +5 на 3 ноября
Рейтинг: 33 944 | ![]() |
Holtoff писал(а):я перепробовал 4 схемы. 1. Перебортовка шин самостоятельно с помощью двух монтажек, двух друзей, небольшой кувалды, пива и какой-то матери. 2. Перебортовка шин с зимних на летние и обратно на СТО. 3. Переобувка машины самостоятельно при том, что оба комплекта на дисках. 4. Оба комлекта на дисках, переобувка на СТО с последующей проверкой, мелким ремонтом и балансировкой уходящего на хранение комплекта.
это дневные прогревы воздуха от солнца. Земля же при ночных минусах уже остывает. И за день не прогреваетсяDenver писал(а):Denver, А пока предварительный прогноз показывает +5 на 3 ноября
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 484 441 | ![]() |
Завтра нас ждёт самый тёплый оставшийся день в этом октябре, и скорее всего этой осенью и в этом году.
Бросаем работу, идём гулять?
Или едем переобуваться на зимнюю резину?
Рейтинг: 40 077 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Хотелось бы услышать летнеколесных как вам сегодня с утра ? Именно летне.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Рейтинг: 6 324 | ![]() |
Рейтинг: 2 719 | ![]() |
Kenny_tmn писал(а):Все нормально, ни чего не заметил.
Site писал(а):Тоже сегодня почувствовал лёгкое скольжение и едва ощутимый снос на мосту мельникайте через туру.
Если что на зимней шипованой
Рейтинг: 12 929 | ![]() |
v1161214 писал(а): а ты трогаешься на липучке спокойно даже особо не притапливая
Рейтинг: 34 892 | ![]() |
aleksss_555 писал(а): чуть не поскользнулся утром
aleksss_555 писал(а): был бы уже в зимней , ваще бы упал ?
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 502 | ![]() |
СМак писал(а):Вот я 20 лет за рулем. Мне лучше знать, когда МНЕ нужно переобуться. Я не прошу советов и не советую сам никому. Откуда он, видя меня в первый раз, может знать, куда я езжу, в каком режиме, на какие сроки уезжаю? Вот что на такое ответить? Он представлял, что я хлопну ладонью себя по голове и отнесу колеса назад или что?
Рейтинг: 41 324 | ![]() |
Рейтинг: 34 892 | ![]() |
СМак писал(а):М: ну ещё пару недель можно ездить.
СМак писал(а):Я не прошу советов и не советую сам никому. Откуда он, видя меня в первый раз, может знать,
lol-85 писал(а): А раз пишешь, значит готов обсудить, для односторонних повествований можно блог завести и комменты отключить.
Рейтинг: 12 929 | ![]() |
СМак писал(а):Грубо? Возможно. Можно было анекдот про секс на Красной площади рассказать.
Рейтинг: 41 324 | ![]() |
Рейтинг: 33 944 | ![]() |