Gecmi,
Sergeant_86RUS, при всем уважении, я не разделяю Вашу точку зрения в отношении Стопхамовцев. Они делают хорошее дело, пусть и не всегда правильно.
- ну так и я о том-же, вы подмечаете, что порою неправильно они дела вершат, а хорошее дело сделанное неправильно = нечто хреновое, если и вовсе не дурной поступок завуалированный благими намерениями - что они и делают в принципе. Последнее опубликованное тут видео тому доказательство, никто не против таких их протестов, все сказали - вот так это правильно, я так же отметил отсутствие в последнем ролике скотины с наклейками. Только вот правильный видеоролик я видел пока,что только 1, зато сколько неправильных, в общем соотношение количества одобряемых вами хороших дел к числу актов вандализма и публичного нарушения правопорядка с их стороны на данный момент весьма ничтожно.
А скотинами можно назвать только тех, кто ведет себя как быдло, в ответ на просьбы ребят убрать машину.
- Ну а как быть с теми, кто не вёл себя как быдло, мы видим на видео не только тех водителей которые на хамство отвечают хамством, но и тех кто просто не вступает с ними в перепалки находясь в авто и не реагируют на провокации, иные вообще не выходили даже во время заклеивания лобовухи, а кто то вообще себя ни как не вёл (иногда просто стояли не по правилам припаркованные автомобили) так вот скотина с наклейкой резво прибегала во всех случаях ведомая стадным инстинктом и озвученной кем то идеей. Те же стадные мотивы и в главной идее самого движения, т.е. взять и прикрепить ярлык "хам" ко всем без разбора нарушителям пдд. И то, что характер нарушений различен да и то, что для общества такая личность есть - лицо совершившее административное правонарушение а не обязательно хам, одни люди об этом подумают вторые могли бы подумать но не станут. А скотина лишена такой способности, заморачиваться на тонкостях - слишком сложно, гораздо проще куда стадо-туда я, сказано - нарушитель пдд=хам значит хам. Поэтому определение применяемое мною в предыдущем посте вполне обосновано считаю.