вышел сегодня с работы
на 10 минут пораньше что бы ехать в сад за дочей
а тут картина
меня перекрыл солярис ((( и никак не выехать
ну и судя по свободному месту рядом намеренно
подождал 5 минут
потом постучал по колесу...тишина
через 15 минут вышли молодые люди парень с девушкой
спрашиваю девушку водителя
почему рядом со мной есть место а она припарковалась так ?
они на это задают мне вопрос
ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ? (место дейстивя довр на ул Геологоразведчиков рядом с сибинформбюро)
да говорю
там...и началось...
вот и езжайте ставте там!!! закалебали уже!!! все заставили!!! припарковаться негде!!! кароч на мне тупо оторвались за всех и за коллег и за тех кто неживет в их дворе а приехал в гостии за сотрудников мастерской и магазинов что находятся вокруге
на мои слова что это не их личная территория а общественная, опять начали говорить что бы я ставил у работы
паркуюсь я всегда аккуратно т.к. машинка маленькая и мне религия не позволяет кинуть ее как попало что бы она кому то мешала
...по их логике я получается или не должен вообще в чужих дворах парковаться или спрашивать разрешения у аборигенов этого двора ...бред?? очень даже бред по моему
мне лично вообще во дворе где я живу пофигу свой-чужой припаркован, главное что бы не мешал другим авто или пешеходам
до этого кстати в этом же дворе под дворником своей матизки (нормально припаркованной) находил бумажку в которой было написано что я дескать козел и должен ставить у работы бла блааа блаа...бумажку сохранил на всяк случай и после сегодня мне кажется я догадался кто автор )))
сама водительница в кадр не попала, только ее пассажир
ну собственно и авто этой доброй девушки - "борца за справедливость"
зы....жена фоты посмотрела и спрашивает меня- а что они такие смелые и справделивые выбрали для своей мести самый маленький и дешевый автомобиль на парковке
вон же на фото видно стоят машины намного дороже и не все с этого двора