"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

qip3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 464

Сообщение qip3 » 11 май 2014, 11:03

Изображение

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 11 май 2014, 12:49

qip3 писал(а):Изображение
и что тут? так и не понял кого имел в виду автор. Серебристый универсал или каблучок?

Demon7272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Demon7272 » 11 май 2014, 21:25

oleg-jaguar писал(а):Выхожу сегодня из дома на работу, как всегда опаздываю...
И вижу перед собой вот такую картину:

Изображение

Изображение

Изображение

Мужики я все понимаю места нет итд... сам бываю грешен... но зачем быть настолько со свинским отношением чтобы не оставить на лобовом стекле номер телефона для связи???
Тупо на бумажке накалякать цифры и положить под стекло!

Другое дело, как поступать с такими дебилами если ты опаздываешь в аэропорт? Или в больницу?

Оставил ему на дворнике напутствие.

Узнал свой двор))) Ага, есть у нас такие. А вы, я смотрю, даже зарегистрировались тут ради этого сообщения)))

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 12 май 2014, 10:49

Sk1mm3r, А Лехус вроде намана встал - параллельно, не тротуар не наехал, до знака, запрещающего парковку... или я что-то упустила?

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 12 май 2014, 11:18

Бывает,так паркуются,если есть договорённость,что тот,кого заблокировали,будет выезжать позже.Некоторые соседи это практикуют.В данном случае выехать седану не получится,это без вариантов.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 14 май 2014, 19:56

вышел сегодня с работы
на 10 минут пораньше что бы ехать в сад за дочей
а тут картина
Изображение
меня перекрыл солярис ((( и никак не выехать
ну и судя по свободному месту рядом намеренно
подождал 5 минут
потом постучал по колесу...тишина
через 15 минут вышли молодые люди парень с девушкой
спрашиваю девушку водителя почему рядом со мной есть место а она припарковалась так ?
они на это задают мне вопрос ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ? (место дейстивя довр на ул Геологоразведчиков рядом с сибинформбюро)
да говорю там...и началось...вот и езжайте ставте там!!! закалебали уже!!! все заставили!!! припарковаться негде!!! кароч на мне тупо оторвались за всех и за коллег и за тех кто неживет в их дворе а приехал в гостии за сотрудников мастерской и магазинов что находятся вокруге
на мои слова что это не их личная территория а общественная, опять начали говорить что бы я ставил у работы :pipec:

паркуюсь я всегда аккуратно т.к. машинка маленькая и мне религия не позволяет кинуть ее как попало что бы она кому то мешала

...по их логике я получается или не должен вообще в чужих дворах парковаться или спрашивать разрешения у аборигенов этого двора ...бред?? очень даже бред по моему
мне лично вообще во дворе где я живу пофигу свой-чужой припаркован, главное что бы не мешал другим авто или пешеходам

до этого кстати в этом же дворе под дворником своей матизки (нормально припаркованной) находил бумажку в которой было написано что я дескать козел и должен ставить у работы бла блааа блаа...бумажку сохранил на всяк случай и после сегодня мне кажется я догадался кто автор )))

сама водительница в кадр не попала, только ее пассажир
Изображение

ну собственно и авто этой доброй девушки - "борца за справедливость"
Изображение

зы....жена фоты посмотрела и спрашивает меня- а что они такие смелые и справделивые выбрали для своей мести самый маленький и дешевый автомобиль на парковке
вон же на фото видно стоят машины намного дороже и не все с этого двора

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 май 2014, 20:12

KamiK, да какие это борцы за справедливость? так, быдло... Во дворе все места общие, т.е. даже не среди жителей дома, а в принципе общие, другое дело, что действительно, порой своим места не хватает, а тут еще заезжие...
Вот у меня кардинально противоположная ситуация: каждое утро вожу ребенка в садик, парковки, как таковой нет, улочка узкая, есть только два места перед воротами сада, и каждое утро эти два места заняты одними и теми же авто, которых вечером там нет, из чего я делаю вывод, что эти авто жителей близстоящего дома...
П.С. интересно, а у этой дамы нипеля хорошо закручены? Воздух не пропускают? ;)
П.П.С. а на последнем фото надпись белой краской закрашена, там наверное было написано: "Машины не ставить"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 14 май 2014, 20:47

KamiK, инструкция на будущее.
меня перекрыл солярис ((( и никак не выехать

Делается фотография места действия, чтобы понять, что действительно выехать не представляется возможным. Потом номера автомобиля-нарушителя крупно и чётко.
через 15 минут вышли молодые люди парень с девушкой

Ещё раз фотографируем место действия. Будет просто замечательно, если на фотографиях окажутся время и дата.
Далее, игнорируя любые попытки завязать с Вами диалог, уезжаете.
По приезду домой руководство к действию:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369

Основание:
нарушение пунктов Правил Дорожного Движения Российской Федерации
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
и
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
Отправляем электронное обращение и находимся в полной готовности явиться лично в ГИБДД.
Всё, тут уже по закону разберутся, кто прав, а кто виноват.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 14 май 2014, 21:54

У меня на работе у коллеги женского пола мужа убили за то что припарковался в соседнем дворе жилого дома. Выбежал псих и напильник воткнул.
Поэтому осторожно надо свои права отстаивать
Вот ссылка

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KamiK » 14 май 2014, 22:11

забыл добавить что девушка угрожала и в дальнейшем закрывать машину мне :pipec:

Scharnhorst
спасибо за совет )))

ну а я искренне надеюсь что просто сегодня был жаркий день :) люди перегрелись в пробках пока добирались до дома вот и психанули выбрав мой автомобиль своей жертвой

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 14 май 2014, 22:25

KamiK, думаю, правда запарочно, но елочкой все же можно было бы выехать))) я сужу по месту позади твоей малявочки))) я б попыталась)) хотя... в жарень такую.. хз.
меня зажимали)) вопреки ожиданиям - выворачивала один фиг))) но я не против вот так заморачиваться - опыт нарабатываю))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

yoo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение yoo » 15 май 2014, 09:09

напильникам ее, напильником :evil:

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 15 май 2014, 09:11

KamiK, Если жильцам не нравиться,что в их дворе паркуются посторонние,то ставят шлагбаум. А в вашем случае колхозники попались. я как-то раз закусился с такими,но поскольку был гораздо крупнее,но они повыли и свалили
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 15 май 2014, 10:16

KamiK писал(а):вышел сегодня с работы

Чуйства мстителей можно понять. Например я приезжаю домой, а места для парковки нет. Ладно бы соседи заставили, так нет, работники близлежащего офиса. С одной стороны - кто первый встал того и тапки, с другой - мой двор, и за его уборку и содержание плачу я из своего кармана, а всякие 2-метровые дяди на матизе паркуются и занимают место :D. И да, лично у меня закрытый двор, так что батхёрта нет, но чтобы попасть во двор - нужно проехать по кишке в которой офисный планктон любит устраивать запор своими авто.

А в данной ситуации отторгает именно то, что выбрали автомобиль поменьше и попроще (наверное думали что деффачко выйдет, а там ОН)))) и вместо "а поговорить" подленько так поджали. Я бы золотничики у Соляриса выкрутил, но на первый раз не забирал с собой. Глядишь поостынут и на шлагбаум скинутся.

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 15 май 2014, 10:41

Барабашка, Не везде можно поставить шлагбаум, согласитесь! Берем улочку, которая идет параллельно Парфенова (ближе к мосту), где ТРТР базируется, да Ленинский рынок. Стоят там пятиэтажки вдоль дороги... И вот как свой дворик огородить?(((
Решили скоро переезжать в микраши - там только место на платной парковке((( Ибо возле этих 16-ти этажных свечек мест машин на 10-15 вокруг всего дома

Serj83
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 280

Сообщение Serj83 » 15 май 2014, 10:43

лень пройти 20 метров, ставим на тротуаре.

Изображение

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KamiK » 15 май 2014, 10:45

Изображение

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 15 май 2014, 11:04

KamiK, так а не один ли фиг? Закрывать все равно нехорошо.

TiMuR10885
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение TiMuR10885 » 16 май 2014, 17:56

увидел сегодня в соседнем дворе Изображение

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 16 май 2014, 18:10

У меня во дворе один быдлонивовод полюбил парковаться на газоне. для начала положил ему под дворник лист с буквами. Пока не ставит на газон, бдю дальше))
быстро едешь - тихо понесут

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 16 май 2014, 18:46

TiMuR10885 писал(а):
Скрытый текст:
увидел сегодня в соседнем дворе Изображение

Эти горные...так и ездят. Довольные-довольные! :pipec: