Откосивших от армии лишат водительских прав
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
MYTO, нельзя забирать загранник у людей которые не хотят жить в этой гребанной стране которая что-то от них требует, по-нему надо таким сваливать за бугор где их всех ждут квартиры, машины, бесплатная медицина без очередей, ведь люди болеют только в России и негде больше, жене чтоб шоколадное обертывание делали и детей йогуртом обставить вокруг 

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
СтарыйПeнь писал(а): Kolyandro, он есть, есть в этом сложности, до 27 кредит брать нельзя, штрафоваться тоже не желательно, сразу загребут, ну и на очке сидеть, найдут не найдут
Кредит не взять конечно же, но всё проще. Можно жить не по прописке и не найдут нифига. Тем более если не расписался в повестке, то и не уклонист. Военник или приписное вообще никто, кроме самого военкомата, спрашивать не имеет права.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
Kolyandro, т.е ты считаешь нормальным платить за всё везде, плюс отдавать ежемесячно 13% при этом государству и еще после этого думать блин чего то я себя всё же считаю виноватым, чего то не сделал, о ё....пта я ж долг родине не отдал! надо сходить. На людей государству по большой части нас.ть, им бы налогов ежемесячно дернуть с каждого во что то вкинуть а остальное распилить
Про ипотеку это вообще смешно тут тему подняли, да даже если государственный банк коим является спермбанк дал вам ипотеку ну скажем 1.5 ляма а по истечении 25 лет вы ему вернули 4.5 так его еще оказывается и благодарить надо, типа спасибо родина за предоставленную возможность поиметь жилье. Лично я ни по каким программам государственным не проходил.
Ну и откуда такой стереотип что все кто не служил думают что те кто служил-дебилы?
Про ипотеку это вообще смешно тут тему подняли, да даже если государственный банк коим является спермбанк дал вам ипотеку ну скажем 1.5 ляма а по истечении 25 лет вы ему вернули 4.5 так его еще оказывается и благодарить надо, типа спасибо родина за предоставленную возможность поиметь жилье. Лично я ни по каким программам государственным не проходил.
Ну и откуда такой стереотип что все кто не служил думают что те кто служил-дебилы?

жи бувает жи есть же
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Andrea_Moda, именно, прописка у меня далеко не в Тюмени
но кредит не взять без военника, и гаи и ппс теперь сотрудничают с военкоматом, попаду в дтп если, могут на разборе и вручить повестку
случай был у знакомых, мужик пошел с учебного заведения справку отдавать, мол сын учится, ну вообщем со слов знакомого который с ним был, выходит значит матерится и говорит, я сына сдал, они его дело давно потеряли, а я пришел и напомнил, так бы парень до 27 отдыхал

случай был у знакомых, мужик пошел с учебного заведения справку отдавать, мол сын учится, ну вообщем со слов знакомого который с ним был, выходит значит матерится и говорит, я сына сдал, они его дело давно потеряли, а я пришел и напомнил, так бы парень до 27 отдыхал

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
_EvgeN_ писал(а): - мухи отдельно, котлеты отдельно, пожалуйста.
Не, так не пойдёт!

Одни мед службы сказали здоров, а другие мед службы сказали болен!
Кто-то явно косячит и продукты из одной тарелки, осталось выявить гнилые и выбросить

Теперь так понятней смыл затеи

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Vitek, тут идея как раз в другом. Разбираться не надо! всех кого медкомиссия назвала психом с больным сердцем надо запретить управлять ТС. Потому что психам и больным людям ТС управлять нельзя. их надо изолировать от общества! 

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
СтарыйПeнь писал(а):Andrea_Moda, именно, прописка у меня далеко не в Тюменино кредит не взять без военника, и гаи и ппс теперь сотрудничают с военкоматом, попаду в дтп если, могут на разборе и вручить повестку
![]()
Хех, надо бы в ДТП не попадать(хотя и так тьфу-тьфу-тьфу). Моё дело может быть тоже потеряли, я там уже 8 лет не был.

....
- ganstown
- Пилот
-
не так тоже нельзя, у моего друга плоскостопие (ластостопие) так вот билет он получил, начал устраиваться на работу а ему говорят мы больных на голову не беремChilD писал(а):Vitek, тут идея как раз в другом. Разбираться не надо! всех кого медкомиссия назвала психом с больным сердцем надо запретить управлять ТС. Потому что психам и больным людям ТС управлять нельзя. их надо изолировать от общества!

Вот посмотрите человек реально доказал врачам что ездить ему не противопоказанно хотя и инвалид с детства
жи бувает жи есть же
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Читал первую и последнюю страницу, идин флуд.
По теме, нет разницы, что будет в этом законе, какой список болезней. У нас справки покупаются на раз, и больные проходят на два. Жалобы есть-нет, здоров.
А список болезней и обойти при откосе можно. И я так понимаю у инвалидов права заберут? Они ведь в армию не ходили.
По теме, нет разницы, что будет в этом законе, какой список болезней. У нас справки покупаются на раз, и больные проходят на два. Жалобы есть-нет, здоров.
А список болезней и обойти при откосе можно. И я так понимаю у инвалидов права заберут? Они ведь в армию не ходили.

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
ganstown, я че то сомневаюсь что в военкомате будут так серьезно портачить т.е. писать черепно-мозговую без подтверждений, всякие хирурги и неврологи ведь под таким диагнозом должны подписаться. а они просто так ни под чем не подписываются...соотвественно идешь в военкомат и разбираешься дело из архива найдут и все исправят, либо отправят на исследования в поликлинику чтобы либо подтвердить диагноз, либо опровергнуть.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
- ganstown
- Пилот
-
_lleopard_, так это с самого начала темы было понятно что законопроет этот шляпа, просто как всегда появились те кто мол возрадовались этому типа справедливость ща восторжествует
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
дело в том что он устраивался не по месту учета, но прозвонил, наорал им, в итоге те видимо косяк исправили и он на работу таки туда устроилсяChilD писал(а):ganstown, я че то сомневаюсь что в военкомате будут так серьезно портачить т.е. писать черепно-мозговую без подтверждений, всякие хирурги и неврологи ведь под таким диагнозом должны подписаться. а они просто так ни под чем не подписываются...соотвественно идешь в военкомат и разбираешься дело из архива найдут и все исправят, либо отправят на исследования в поликлинику чтобы либо подтвердить диагноз, либо опровергнуть.
жи бувает жи есть же
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
СтарыйПeнь писал(а): Kolyandro, он есть, есть в этом сложности, до 27 кредит брать нельзя, штрафоваться тоже не желательно, сразу загребут, ну и на очке сидеть, найдут не найдут
Да все можно, кредиты беру, ипотеку предлагали взять, штрафы пишут. ИП даже есть и заграницу люди летают, но я загранник не успел получить, но недолго осталось

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
ganstown, прям вижу картину как ты всюду ходишь и только деньги успеваешь раздавать всем структурам нашей великой страны. я кроме гребанного транспортного налога из своего кармана ничего не плачу. 13 % за меня платит мой работодатель и не из моих денег а за меня из денег компании. я как получал зарплату по договору так и получаю и ни копейкой меньше.ты лично из своего кармана несёшь налог с зарплаты? скажи где работаешь, я хоть позвоню куда надо чтоб твоего работодателя взъе.... немного
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Vitek писал(а):_EvgeN_ писал(а): - мухи отдельно, котлеты отдельно, пожалуйста.
Не, так не пойдёт!![]()
Одни мед службы сказали здоров, а другие мед службы сказали болен!
Кто-то явно косячит и продукты из одной тарелки, осталось выявить гнилые и выбросить![]()
Теперь так понятней смыл затеи
правильно - "тарелка одна", вот и надо мух из котлет выковырять

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- ganstown
- Пилот
-
я не хожу и не раздаю, но подоходник у меня вычитают с зарплаты, с моей зарплаты а не с дохода работодателя, за посещение врача тоже приходится некоторым платить, чтоб делали не на отыпись, благо есть страховка с конторы что то оплачивает но это от конторы а не от государства, транспортный тоже оплачиваю. А вот ты мне скажи а какого лешего люди должны платить за то чего им не предоставляют? т.е выходит подоходный идет в бюджет страны просто так?
жи бувает жи есть же
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь, учителя копейки получают??? если 30 это мало ( хотя я согласен что бюджетник должен получать больше чем чувак у частника ) то извиняюсь. моя жена получает в садике около 30, плюс 10 оплачивает государство за поднаем квартиры. мне только 5 приходиться добавлять от себя, но это временно так как дом собираюсь строить в следующем году, земля уже есть. то есть не ною что мне чего-то государство не дало, причем я от него ничего и не жду никогда, оно само меня находит, может потому что не ною 

- ganstown
- Пилот
-
Kolyandro, так в том то и дело, что налоги туда и идут, а что в замен? школы деньги на учебники собирает, в детские сады за несколько лет очереди да еще и взнос сделай, про медицину уже говорил, а вот про полицейских верно сказал-они и зарплату получают которую им к стати прибавили и плюс они на дороге-на самообеспечении
Ты сам то понял что сказал, на каком они самообеспечении? Они что, что то производят, добывают, выращивают?

Ты сам то понял что сказал, на каком они самообеспечении? Они что, что то производят, добывают, выращивают?
жи бувает жи есть же
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
ganstown, ты сейчас говоришь о гайцах, а я конкретно про полицейских которые не стоят на дороге и палкой не машут а также про другие структуры связанные с обеспечением соблюдения законов. они на дороге не стоят и машины не останавливают. они обеспечивают тебе безопасность и ты в случае чего именно к ним и прибежишь и брось это устаревшее понятие что они ничего не делают, видимо ты очень давно с ними дел никаких не имел поэтому в голове у тебя неверное суждение о них и той работе которую они выполняют, большинство из них к работе относится ответственно а не как ты думаешь. вообще считаю что в садик в первую очередь и в другие организации работу которых обеспечивает государство должны в первую очередь брать детей родители которых работают на то самое нелюбимое вами государство, а остальные должны платить за все раз эти остальные кричат что они за все платят, так пускай это будет правдой с конкретными прайсами а не пустым криком. что-то моя сестра ни разу никому не платила за то чтоб дети в садик пошли во время , между прочим мать 4 детей и тоже не ноет
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Оффтоп:
Kolyandro,
вот че ты к людям со своей армией привязался? Армия должна быть профессиональная и нормально оплачиваемая, а срочка это зря потерянное время для человека, который не планирует стать военным. Про налоги - люди платят налоги и предполагается, что средства пойдут на обеспечение безопасности(как от внутренних, так и от внешних угроз), образование, медицину, благоустройство и развития страны, чтобы налогоплательщику жилось комфортно за свои же деньги. Т.е. по сути налоги - это плата за услуги, оказываемые государством, как плата за квартиру. Другое дело, что налоги не всегда расходуются туда, куда хочет каждый отдельный налогоплательщик. Но тут система "пакет услуг", "раздельно не продаем". Хотя было бы не плохо, если бы каждый смог на портале налоговой проставить галочки в какую отрасль отправлять свои средства. Оставили бы обязательными медицину, безопасность(армия,полиция, пожарка и т.д.), образование, наука, а остальное по выбору, думаю, было бы правильно.
Kolyandro,

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- ganstown
- Пилот
-
Kolyandro, ты читаешь через строки и не вникаешь в то о чем я говорю! О гайцах я утрировал. Я писал про то что круговорот и денег в стране происходит за счет разного рода промышленности, добычи сырья, полезных ископаемых и прочего что можно сделать, продать и получить за это деньги как на внутреннем рынке так и на внешнем, от этого всего мы и получаем зарплату, только одни от сделанного, а другие от государства которое получило от этого выгоду, прибыль, налоги и прочее часть которого и пошло учителям, врачам, полиции и к которой в случае чего я и побегу как ты выразился и да таки и побегу, потому что в этом и заключается их работа, именно за это они деньги и получают.
А что в твоем понимании заключается работа на государство и работа которую обеспечивает государство? Т.е ты хочешь сказать что в садик и другие организации должны первым делом устраивать детей врачей, учителей, полицейских, военных и тд, а дети там всяких ОАО добывающих предприятий, промышленных комплексов, и прочих ОАО, ООО и различных частных компаний в последнюю очередь?
А что в твоем понимании заключается работа на государство и работа которую обеспечивает государство? Т.е ты хочешь сказать что в садик и другие организации должны первым делом устраивать детей врачей, учителей, полицейских, военных и тд, а дети там всяких ОАО добывающих предприятий, промышленных комплексов, и прочих ОАО, ООО и различных частных компаний в последнюю очередь?

жи бувает жи есть же
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Kolyandro писал(а):СтарыйПeнь, учителя копейки получают??? если 30 это мало ( хотя я согласен что бюджетник должен получать больше чем чувак у частника ) то извиняюсь. моя жена получает в садике около 30, плюс 10 оплачивает государство за поднаем квартиры. мне только 5 приходиться добавлять от себя, но это временно так как дом собираюсь строить в следующем году, земля уже есть. то есть не ною что мне чего-то государство не дало, причем я от него ничего и не жду никогда, оно само меня находит, может потому что не ною
Это где она у Вас 30 получает? Ну что, ей ну оооооооооооооооооооооооооооооооочень повезло.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про врачей и не говорю, я их ведомости зарплатные видел. И уж тем более 10 на жильё никто не добавляет "за красивые глазки".
....
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
_EvgeN_, да не привязался я ни к кому с армией . просто тема взяла уже немного другой курс о обязанностях одних перед другими. так сказать глубоко убежденных что кругом попа и никто ничего никому не дает и вообще страну пора отдать европе или африке. я например против государства ничего не имею, оно меня ничего не лишило, я получил бесплатно образование и стипендию повышенную получал в техникуме. моей жене платят частично за поднаем жилья. моей сестре скоро квартиру дают и земельный участок по-мимо того что ей нехилые детские платят и она работает и тоже не ноет. а люди кругом видят попу, может пора к психиатру сходить и успокоиться. я даже курить бросил и алкоголь употребляю очень-очень редко. как ты думаешь как я смотрю на тех для кого кругом попа? я в них вижу детей которые обкакались сами и теперь ищут виновного в том что по уши в собственных фикалиях. мне просто интересно где так ходят люди что с них кругом деньги трясут и лечить не хотят без денег, да вы ох батенька раз с вами без денег разговаривать не хотят
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Andrea_Moda, вы наверное ведомость 2010 года смотрели... через неделю уже 2014 год.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мой бывший начальник в универе преподает 2 раза в неделю и получает 35... а вы какие-то 20-25 пишите

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Andrea_Moda, вы наверное ведомость 2010 года смотрели... через неделю уже 2014 год.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мой бывший начальник в универе преподает 2 раза в неделю и получает 35... а вы какие-то 20-25 пишите
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-