Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 560 -
Fokis,
не детский сад, а правовой экстремизм
Зачем ? Ну зачем ? За это медаль чтоли дают ?
Согласен на все 100%. Но иногда возможности просто нет
Мосье, единолично ? Думаю каждый человек старше 18 лет способен сам нести ответственность за свои поступки.
Я ни в коем случае не призываю заклеить всё и вся с головы до пят
Просто думаю наклейка на стекле заставит любого задуматься над своим поведением 
не детский сад, а правовой экстремизм

Потом играть будете: "кто больше наклеил".
Зачем ? Ну зачем ? За это медаль чтоли дают ?
Просьба: вы наклеили, сразу сфоткайте нарушителя. Фото выкладывайте в этой теме.
Согласен на все 100%. Но иногда возможности просто нет

Буду определять нормы правильной парковки
Мосье, единолично ? Думаю каждый человек старше 18 лет способен сам нести ответственность за свои поступки.

- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
mr.san@mail.ru, определять нормы для себя. А то вдруг я встану так, что не буду подходить под правила и нормы уважаемых во всем мире наклейщиков. Но по наклейке могу сказать, что текст хорош и необидно.
Но и не поучительно. Предлагаю..."ИЗВИНИТЕ так парковаться я больше не буду!!!"
Еще идея: не экономичная, но тем неменее.....вирнуться к идее изготовления визиток с надписью, которые можно под дворник ложить. Таким образом человек получивший ее может отметить неверно припаркованный автомобиль. Т.е. эти карточки будут как флаг почета, передаваться от героя к герою
Красивую карточку я бы не выкинул, а оставил на память или положил под дворник другому НАРУШИТЕЛЮ.
П.С. Спасибо за внимание

Еще идея: не экономичная, но тем неменее.....вирнуться к идее изготовления визиток с надписью, которые можно под дворник ложить. Таким образом человек получивший ее может отметить неверно припаркованный автомобиль. Т.е. эти карточки будут как флаг почета, передаваться от героя к герою

П.С. Спасибо за внимание

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Но по наклейке могу сказать, что текст хорош и необидно. Но и не поучительно
Это не мой копирайт, но более нейтрального перевода я к сожалению не придумал

..."ИЗВИНИТЕ так парковаться я больше не буду!!!"
это уж ОЧЕНЬ нейтрально.
были варианты: "Я паркуюсь как блондинка", "Припарковав автомобиль ТАК я поступил очень плохо. Можете пнуть мне по бамперам. Может тогда выйду и поставлю автомобиль правильно ?", "Извините. Мой автомобиль припарковала криворукая и глупая обезьяна" ...
в аську присылали ... но не лаконично это всё

- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Про блондинок +1
Их можно клеить брюнеткам. mr.san@mail.ru, у кого то, даже ОЧЕНь нейтральное высказывание может вызвать раздражение. А у кого то улыбку. По-этому выбирайте выражения. Твой текст никого не обидет ИМХО....(первый раз использовал ИМХО в предложении
)

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Вкратце, наклейки пошли "гулять" по городу
"кривопарковщики" - бойтесь
резкльтаты теста наклеек: Клеил несколько полосок клейкой бумаги на Стёкла и ЛКП. Некоторые пробовал отклеить сразу некоторые оставил на несколько дней. Сразу отклеивается вообще без проблем. "Многодневные отклеивал вчера. Т.к. оттепель и бумага намокла, то с ЛКП отклеиваются плохо (верхний цветной слой отрывается от клеевого, который приходится отклеивать лоскуточками, что немного утомительно), но без последствий, со стекла отклеивается нормально. Т.ч. совет - клейте лучше на стекло
п.с. Вчера была обклеена/обложена оптовая партия автомобилей на парковке у Гудвина, которые тупо загородили выезды с парковки
извиняюсь за мою каллиграфию

резкльтаты теста наклеек: Клеил несколько полосок клейкой бумаги на Стёкла и ЛКП. Некоторые пробовал отклеить сразу некоторые оставил на несколько дней. Сразу отклеивается вообще без проблем. "Многодневные отклеивал вчера. Т.к. оттепель и бумага намокла, то с ЛКП отклеиваются плохо (верхний цветной слой отрывается от клеевого, который приходится отклеивать лоскуточками, что немного утомительно), но без последствий, со стекла отклеивается нормально. Т.ч. совет - клейте лучше на стекло

п.с. Вчера была обклеена/обложена оптовая партия автомобилей на парковке у Гудвина, которые тупо загородили выезды с парковки

извиняюсь за мою каллиграфию

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Fokis,
Сужу по тому КАК было летом, т.к. ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЕСТЬ РАЗМЕТКА
Как ни странно. и авто/места которые на моей схеме обозначены красными прямоугольниками - на асфальте НИКАК не обозначены. Соответственно создавалась патовая ситуация - машина со стороны Гудвина стремясь уехать на М.Горького поворачивала в этот "мешок" , за ней другая, третья и т.п. Люди глупо теряли время и нервы, я сам так вообще задом выехал, т.к. развернуться между рядами - нереально сразу 3 авто. И после меня ещё туда ехали машины, короче пипец был полный.
Сужу по тому КАК было летом, т.к. ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЕСТЬ РАЗМЕТКА

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Fokis,
Спорная в чём ?
Это гаишникам на трассе Тюмень-Ялуторовск объясняй
С какого она непродуманная ? приедь, посмотри на знаки, разметку и стоящие машинки. Думаю администрации Гудвина не до этого.
Более вопиющий (но менее ущербный для автолюбителей) пример неправильной парковки напротив ТЦ Зеленый берег. Там вообще знак стоит и каждые 10 минут диктор вещает о том что ставить машины напротив фасада нельзя - так нет, всегдав наличии 20 слепоглухих автоидиотов, которые ещё к тому же рискуют быть поцарапанными тележками, т.к. глупо перегораживают проезды с тротуара на проезжую часть.
Спорная в чём ?
Зимой разметки не видно
Это гаишникам на трассе Тюмень-Ялуторовск объясняй

Непродуманная транспортная развязка должна быть проблемой других людей
С какого она непродуманная ? приедь, посмотри на знаки, разметку и стоящие машинки. Думаю администрации Гудвина не до этого.
Более вопиющий (но менее ущербный для автолюбителей) пример неправильной парковки напротив ТЦ Зеленый берег. Там вообще знак стоит и каждые 10 минут диктор вещает о том что ставить машины напротив фасада нельзя - так нет, всегдав наличии 20 слепоглухих автоидиотов, которые ещё к тому же рискуют быть поцарапанными тележками, т.к. глупо перегораживают проезды с тротуара на проезжую часть.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
mr.san@mail.ru, к вопросу о выборе текста для наклейки/карточки:
"Легкомысленность вашего способа парковать свой автомобиль достойна сожаления."
Правда у этой фразы есть правообладатели... Ссылка на источник - http://www.artlebedev.ru/everything/amtel-vredestein/air_freshener/
"Легкомысленность вашего способа парковать свой автомобиль достойна сожаления."
Правда у этой фразы есть правообладатели... Ссылка на источник - http://www.artlebedev.ru/everything/amtel-vredestein/air_freshener/
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Vortex_DRFT, 2я фотка ИМХО зря... это я так понимаю у Премьера?:) я сам ночью там как хочу ставлюсь... НИКОМУ не мешаю!!!:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Ну там где волга стоит на шестой, он там минут 20 стоял так, я долго наблюдал, потом просто сфоткал и ушол па дилам и хз скока он там исчо стоял.
По поводу второй фотки где 12-ка енто у ТЦ Широтный!
Что касаемо четвёртой фотки, я часто там проезжаю, и постоянно в этом месте всякие имбицылы ставят сваи тачки, премя у светафора перед стоплинией и уходят и даже не бояца что придут а там тачка будет вся замята, или ваще не будет... Наскока у таких вадителей моск должен быть мал чтобы так ставить тачки, там же нарушение не одного правила я так понемаю...
З.Ы.И это малая часть того что я виже постоянно, что то успеваю щолкнуть а чота нет
По поводу второй фотки где 12-ка енто у ТЦ Широтный!
Что касаемо четвёртой фотки, я часто там проезжаю, и постоянно в этом месте всякие имбицылы ставят сваи тачки, премя у светафора перед стоплинией и уходят и даже не бояца что придут а там тачка будет вся замята, или ваще не будет... Наскока у таких вадителей моск должен быть мал чтобы так ставить тачки, там же нарушение не одного правила я так понемаю...
З.Ы.И это малая часть того что я виже постоянно, что то успеваю щолкнуть а чота нет

[img]http://www.*.ru/imgfiles/usr_fotos/dea94aed31bc3b7fda5d56f5eccab3d6.jpg[/img]
А я то блин мучаюсь по вечерам в поисках места для парковки, а тут во как просто. И главное это место почти всегда свободно
У товарищща энтого наклеечка ваша там слева на заднем стекле. Я думаю узнаете своего "героя".
А я то блин мучаюсь по вечерам в поисках места для парковки, а тут во как просто. И главное это место почти всегда свободно

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
mr.san@mail.ru, жестоко. Это где? И у кого?
По поводу фото выше: Первые пять - ахтунговые парковщики, а шестой вообще трындец (но все-таки водила видимо в машине, ведь даже самый отъявленный дебил не мог так припарковать свой авто.)
По поводу фото выше: Первые пять - ахтунговые парковщики, а шестой вообще трындец (но все-таки водила видимо в машине, ведь даже самый отъявленный дебил не мог так припарковать свой авто.)
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Во дворе один нехороший человек поджал меня что выехать вообще было невозможно, я позванил товарищу тот приехал, мы машинку этого умника на трос и потащили. Далеко я хотел утащить его машину но этот нехороший человек видимо печёнкой почувтвывал что-то нехорошее и вылетео из подьезда к нам. Эх много чувак узнал о себе хорошего и о своём происхождении.