ЯнаМото писал(а):Автор молодец! Не поленился и 100% правильно сформулировал факт про тюменских водятлов. Молодец, респект! Что реально задело - особо одарённые тут еще и огрызаются, что он не прав. Дык если ты тормоз по жизни и никуда не торопишься - садись в маршрутку и не мешай нормальным водителям!
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
такие высшие материи тут обсуждаем, правый-левый ряд, водятлы простых пунктов ПДД не знают, таких как требование сигналов светофора, место остановки перед светофором: шнивовод увидел что все остановились и тоже остановился подумав, что светофор и на него распространяется, хотя разметка указывающая место, где водитель должен при необходимости остановиться на его полосе намного дальше светофора, позже в правом ряду рядом с шнивой ещё один знаток ПДД остановился:
Последний раз редактировалось megan 20 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Прибил бы таких водятлов-шахматистов, как автор темы. Еду в левом, значит мне надо. Может повернуть налево собираюсь или удобнее так. А вы, несущиеся по городу больше, чем 80-90км\ч, вообще преступники и потенциальные убийцы! За городом итак запрещается движение по левой, при свободных правых, так, что, кто ездит по правилам, тот едет справа.
Честно говоря очень удивлен тому, что в Тюмени самые дебильные водители, по сравнению с другими городами. Всю тему лопатить не стал, но очень интересно, в сравнении с какими? В Тюмени далеко не самое убогое и быковатое движение. Казань, Екб, Сургут, Москва, продолжать можно бесконечно. В Казани на перекрестке типа Мельникайте-Республика набивалось бы не по 3 ряда, а по 5. А дебилов в каждом городе полно, при чем, чем меньше город, тем тупее действия водителей
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Что я понял из этой темы(общий собирательный образ): 1.если у тебя не марк с 200 лошадями то на обьездной тебе делать нечего. 2. У меня старенькая 10 ка. Пару раз на ней ездил 170. Так вот что бы не быть тошнотиком ч всегда и везде должен ездить 170. 3. У нас в обществе появилось кастовое деление. Правый ряд только для тошнотиков. Левый ряд только для нормальных людей. 4. Тошнотики должны поворачивать налево только с правого ряда чтобы не мешать тем кто едет по левому. 5. Если кто то едет медленее тебя даже на 1 км/ч надо ему посигналить и поморгать дабы он обратил внимание на то чтт он тошнит. 6. Тошнотик не тот кто едет 60-80 по обьездной, а тот кто едет медлене тебя. 7.рио,поло, солярисы это не машины. Лучше залезть в кредит и купить порш или кайен.
Gwynbleidd, вижу шутка юмора удалась)) Леха Топор, без обид Леха. Это собирательный образ. Я сам каждый день езжу с червяка на оборону по обьездной. Далеко не безупречен. Обычно иду 110-120 если погода позволяет, иногда могу и до 140. Но если впереди тошнотик я просто сбрасываю скорость и плетусь за ним. От меня не убудет. Конечно это выбор каждого плестись или нет. Но вот тебе небольшой пример-крышеснос: обьездная. Ты едешь как обычно. Впереди допустим логан тошнит. Справа колонна фур - не обьехать. За рулем деваха 3 дня за рулем ты моргаешь сигналишь, она поддает газку и п ерестраивается в правфй ряд - ты едешь дальше. Ситуация вторая: то же логан. Но! За рулем не девушка, а дедушка почти 90 лет. Всю жизнь копил и наконец то смог купить машину. Ветеран войны. От начала и до Берлина дошел. 7 раз был ранен. Трижды герой советского союза. Тож медленно едет в левом ряду. Ты бы назвал его тошнотиком?! Тормозом по жизни?! Пускай наверно на маршрутке ездит и не мешает нормальным водителям ездить. Стал бы моргать сигналтьь что бы он тебе уступил?. Я думаю что нет. Это неуважение. Любой бы адекватный человкк не стал так делать. Потому что это вктервн. Но мы никогда не знаем кто едет в машине впереди нас. Бывает что и люди мало заслуживают уважения. Но на дороге надо уважать не человека как личность, а человека как водителя - участника дорожного движения.
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд: П.С. Никоим образом не призываю тошнить в левом ряду. Предлагаю всем ездить со скоростью потока, соблюдая дистанцию. Даже в ПДД написвно что самая безопасная скорость это скорость потока. Но давайте будем уважать друг друга, и адекватно реагировать на ситуации описаные в данной теме.
DimkaC писал(а):Что я понял из этой темы(общий собирательный образ): 1.если у тебя не марк с 200 лошадями то на обьездной тебе делать нечего. 2. У меня старенькая 10 ка. Пару раз на ней ездил 170. Так вот что бы не быть тошнотиком ч всегда и везде должен ездить 170. 3. У нас в обществе появилось кастовое деление. Правый ряд только для тошнотиков. Левый ряд только для нормальных людей. 4. Тошнотики должны поворачивать налево только с правого ряда чтобы не мешать тем кто едет по левому. 5. Если кто то едет медленее тебя даже на 1 км/ч надо ему посигналить и поморгать дабы он обратил внимание на то чтт он тошнит. 6. Тошнотик не тот кто едет 60-80 по обьездной, а тот кто едет медлене тебя. 7.рио,поло, солярисы это не машины. Лучше залезть в кредит и купить порш или кайен.
Нифига себе тут развели дискуссию)) ну чтож, радует что многие поддержали меня в данной теме, картинку "с уточкой" надо на объездной развесить на рекламные щиты, а на видео знакомый на Америке-площадке засветился))) Теперь в тему кого зацепил Марк (хотя акцентировал внимание что и на ниве бывает приходится между рядами прыгать). Теперь из последнего: едем с товарищем по объездной на Валдае удлиненном (9метров от бампера до бампера и 3,5 примерно высоты) еще и с кенгурятником (а точнее полноценным силовиком, честно слово в зеркало заднего вида люто смотрится)). Едем левым рядом км 90-95 обходим правый ряд который катит км 70-75, И тут впереди чудо на мазду демио катит около 65-70кмч, приблизились, поморгали-бесполезно. Какое счастье что у нас пневмогудок на 4 трубы и давление около 8очей, один "бип" и чудо ускорилось до 80 и убежало в правый ряд при первой возможности, ну и мы обогнав данное затруднение заняли законное место справа пропуская тех кто сзади успел нас догнать...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Евген_72рус, можно поподробнее про быковатость водителей в Екатеринбурге! А то там постоянно езжу и реально офигеваю от вежливости... И пропускают если надо, и спрашивают разрешения- можно ли влезть перед тобой...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):Евген_72рус, можно поподробнее про быковатость водителей в Екатеринбурге! А то там постоянно езжу и реально офигеваю от вежливости... И пропускают если надо, и спрашивают разрешения- можно ли влезть перед тобой...
Речь точно о "Кате" идет? о.О Сколько раз там бывал, ужас на дорогах полный... но это было в период с 18 лет назад по 2 года назад периодически. Сейчас и в Тюмени ужасть творится, но все же особо отличаются приезжие из соседних регионов...
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
Вот мне интересно, может ли тот, кто в этой теме доказывает, что иногда можно нарушать ПДД похвастаться тем, что у него нет штрафов? У меня например нет штрафов уже 4 года. Вообще! Нет! Просто не нарушаю никогда и ни при каких обстоятельствах. Вот если бы все так...
Вот например в Канаде водители настолько вежливые, что пропускают даже гусей, переходящих дорогу. Обратите внимание, все стоят и никто не нервничает, а уж по обочине ехать - там вообще что то за рамками всяких приличий. https://youtu.be/ss8aeonB4EQ Машины там с движками 1,6 литров минимум. Как правило 2,5 и более. Но гонщиков практически нет. Неприлично это просто. Это все равно, что хамить в приличном обществе. Вот с кого надо пример брать.
Последний раз редактировалось artsur 10 ноя 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.