Митинг против увеличения транспортного налога в Тюмени!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 58

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 14:07

Кто еще на знает, "Увеличился транспортный налог в Тюмени"

Ребята, теперь мы, владельцы автомобилей, будем платить больше: увеличился транспортный налог.
Вот ссылка: http://calcs.su/html/calcs/region/tyumen-oblast.html

Собираю документы на 15 июня 2016 г провести митинг, всех желающих записываю .

Митинг законный. Надо собрать не меньше 100 человек за неделю. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. ИНАЧЕ СКОРО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ШТРАФ - ПРОСТО ТАК.
И НАЛОГ - КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧТО, прошу желающих по участвовать оставлять свои комментарий.
О месте проведения митинга напишу через неделю.

Наименование объекта налогообложения Ставка, руб Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 10руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 30руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 38руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 55руб;
свыше 250 л. с. 100руб.

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 20 л. с. включительно 5руб;
свыше 20 л. с. до 35 л. с. включительно 10руб;
свыше 35 л. с. 30руб

Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 200 л. с. включительно 30руб;
свыше 200 л. с. 40руб

Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 25руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 40руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 50руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 65руб;
свыше 250 л. с. 85руб

Другие самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу (с каждой лошадиной силы) 25руб

Снегоходы, мотосани с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 50 л. с. включительно 15руб;

свыше 50 л. с. 30руб; Катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 30руб;
свыше 100 л. с. 60руб Яхты и другие парусно-моторные суда с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб; Несамоходные (буксируемые) суда, для которых определяется валовая вместимость (с каждой регистровой тонны валовой вместимости) 60руб;

Самолеты, вертолеты и иные воздушные суда, имеющие двигатели (с каждой лошадиной силы) 75руб;
Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма силы тяги) 75руб;
Другие водные и воздушные транспортные средства, не имеющие двигателей (с единицы транспортного средства) 800руб.

15 июня 2016г. в 16.00 на Центральной площади (возле фонтана) будет митинг, посвященный не только транспортному налогу, но и др.налогооблажению и поборам, вот резолюция митинга:

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Социально-экономическое положение в Тюменской области за последние годы значительно ухудшилось. Несмотря на то, что мы нефтяной край и наши ХМАО и ЯНАО приносят в бюджет значительные суммы, уровень жизни, зарплата у обычных людей падает. При этом уровень безработицы, а также налоги и другие поборы растут.
В СМИ особенно на региональном телевидении процветает политическая цензура, т.е. на местных каналах не освещают всех проблем общества. За последние 3 года закрылось более пяти крупных заводов: Судостроительный завод, Станкостроительный, Приборостроительный заводы, Суконно-конвольный комбинат, завод АТЭ, на грани закрытия завод Медоборудования, Строймаш, Электромеханический.
При этом в прессе ни слова, а ведь это тысячи рабочих мест. Вместо них растут многочисленные микрорайоны. А на каких основаниях застраиваются промышленные зоны известно только партии власти, местному самоуправлению и губернатору. В связи с ростом доллара вся продукция, связанная с импортом выросла в разы, но непонятно на каком основании растет цена на топливо в нашем нефтяном крае. Мы, граждане Тюмени и Тюменской области, участники митинга, пришедшие для выражения консолидированного мнения, требуем:
1. Снижения транспортного налога до уровня базовой ставки, т. е. в пять раз и отмены п.2 ст.361 НК РФ, дающего право субъектам РФ увеличивать базовую ставку транспортного налога.
2. Привязать налог на имущество к реальной стоимости и учитывать амортизацию строений. Упразднить налог на имущество с социально не защищенных жителей области: пенсионеров, малоимущих, многодетных семей, а также семей учителей и медработников.
3. Национализировать природные ресурсы. Полезные ископаемые и ресурсы – это общенародное достояние, а не кучки предприимчивых, изворотливых людей, которые зачастую уже даже гражданами нашей страны не являются или имеют двойное гражданство.
4. Остановит рост налогов и тарифов на ЖКХ до преодоления экономического кризиса. Реализовать принцип «Высокие доходы – высокие налоги».
Последний раз редактировалось АлексейПетрович 20 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 3 раза.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 14 июн 2016, 16:50

The_Strain, оставь свои лозунги для дурачков которые ссутся от дождя и уха мацы :pipec:

ты в каком то своем сообщении в этой теме парой страниц выше называешь российский народ "ватой" ,
The_Strain писал(а):Концентрация ваты просто зашкаливает. :lol2:
типа мы все говно а ты один д.артаньян достигший просветления :pipec: Только смотри, чем ты выше себя вознесешь тем больнее придется падать ...Твои идеалы это макаронычи с ахеджаковыми-собчаками и прочее либеральное днище которые готовы продать страну с потрохами лишь бы скинуть ненавистную ЕДРо :pipec: Чем вы лучше их тогда?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
The_Strain писал(а):Печально то, что ты воспринимаешь ОБЯЗАННОСТЬ (провести дорогу, газ, построить школу и т.п.) государства перед народом как "нет вопросов к ним", т.к. ТЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК и ОНО (государство) ОБЯЗАНО В БЕЗУСЛОВНОМ порядке это делать.

когда у власти были те кого ты пропихиваешь - мишка 2% борка кучерявый покойничек и прочая либеральная шваль - я об этом мог только мечтать. А действующая власть это реально сделала. Почуствуй разницу так сказать. Память у людей пока еще не отшибло.
Последний раз редактировалось USA 14 июн 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 14 июн 2016, 17:10

The_Strain писал(а):
USA писал(а):Скажу за себя - мне действующая власть дала участок, подвела к нему газ свет и дорогу бесплатно т.е. даром, мои дети ходят в новый капитально отремонтированный детский сад, скоро в школу пойдут тоже новую, маткапиталу тут поляма подкинули и т.п. . :) И когда кто-то говорит что власть нихера не делает - я мягко говоря не верю.

пять лет стою в очередь на молодую семью. и до сих пор 2000 какой то. газ родители в дом сами себе проводили. в садик доча ходит который построили коммунисты в школу пойдет тоже в старую. участка мне никто бесплатно не давал. может мы в разных странах живем.или может кто то просто пи...дит.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 17:14

АлексейПетрович, ты просто не умеешь их готовить :smeh: Простой пример у нас в новый год транс вылетел встречали без света - собрались нашим околотком написали коллективное обращение главе района в итоге дали денег на новый дополнительный несмотря на кризис и т.п. А если сидеть нудеть в инете так хрен тебе кто чего даст :pipec:
*здесь была реклама*

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 14 июн 2016, 17:18

USA Т.е построить школу и отремонтировать садик за 15 лет ты считаешь нормально развились со сверх прибыли от продажи ресурсов? А тепеть то что? Всё нефть подешевела и сели на жопу?
В крупных корпорациях ( а гос-во это мега крупная корпорация ) смотрят на перспективу, не зацикливаются на одном направлении, развиваются в разных отраслях, а у нас что? Как они хотят подымать страну с колен? Мне просто интересно, если ты, что то знаешь, расскажи, чтоб не было вопросов и нападков на текущую власть. Или отжать бабла у населения это и есть выход из сложившейся ситуации? А когда деньги и у людей закончатся? Будут в рабство другим странам тушки наши продавать? :cherep:

The_Strain
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение The_Strain » 14 июн 2016, 17:18

USA писал(а):Чем вы лучше их тогда?

Где я написал, что я либерал? :lol2: :pipec:

Может все таки, не будем судить ситуацию в стране, только своим огородом? :pipec:
Или позиция "мне насрать че у вас там в облостях, у меня тепло и ладно!"? :pipec:

USA писал(а): А действующая власть это реально сделала

Сделала что конкретно? Или может в 90-е нефть 100+ стоили? :lol2:

Манифест ПЖИВ выше указан, что конкретно сделал ПЖИВ за свою жизнь у власти? :eek:

USA писал(а):Почуствуй разницу так сказать

Продублирую вопрос - СКОЛЬКО стоила Нефть в 80-90-е? И сколько стоила последние 5 лет? ИИИИИИИ???????

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 17:20

The_Strain писал(а):Где я написал, что я либерал? :lol2: :pipec:

палишься, новая газетенка на которую ты ссылаешься это карманное издание наших борцунов наряду с ухом мацы и дождем. :cherep: А также термины типа "ваты" и т.п. В ссср засланцев лучше готовили, 27 утюгов указывают носом на запад :cherep: явка провалена короче, от...сь ничего я тебе доказывать тут не буду :smeh:
Последний раз редактировалось USA 14 июн 2016, 17:34, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 14 июн 2016, 17:21

дак вот я митинг и собираю чтобы не ныть.а действовать. вот уже и с дальнобойщиками объединились. и полиция нас поддерживает. по скольку мы все в беде.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 17:25

АлексейПетрович писал(а):дак вот я митинг и собираю чтобы не ныть.а действовать. вот уже и с дальнобойщиками объединились. и полиция нас поддерживает. по скольку мы все в беде.

бога ради но митинг даст результат только если на него придет большое количество народу пару тысяч например. У дальнобоев ЕМНИП человек 40-50 было :-D не думаю что у вас будет больше. На 600-тысячную Тюмень это плюнуть и растереть, никто интересы такого малого количества людей учитывать просто не будет, такова селяви.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
TDD писал(а):USA Т.е построить школу и отремонтировать садик за 15 лет ты считаешь нормально развились со сверх прибыли от продажи ресурсов? А тепеть то что? Всё нефть подешевела и сели на жопу?

Повторюсь - я привел ЛИЧНЫЕ плюшки от действующей власти. Кроме школы и садика только в нашей деревне государством построено около 200 квартир которые бесплатно т.е. даром отдали людям живущим в аварийных бараках.
ты там как то писал что за 15 лет ничего не сделано? вспомни как выглядела и как жила наша столица деревень 15 лет назад и сейчас и почуствуй разницу. :)
*здесь была реклама*

The_Strain
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение The_Strain » 14 июн 2016, 17:32

USA писал(а):новая газетенка на которую ты ссылаешься это карманное издание наших борцунов

Пффф..... :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
Еще че придумаешь? :lol2: :lol2: :lol2:
http://www.tks.ru/politics/2016/02/24/0001 ТКС таможенники, либералы? :lol2: :pipec:
http://izvestia.ru/news/592797 - Известия, либералы? :lol2: :pipec:
http://www.ntv.ru/novosti/1588460 - НТВ, либералы? :lol2: :pipec:

Или нормальный интернет не провели вместе с газом? :-D

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 14 июн 2016, 17:38

Повторюсь - я привел ЛИЧНЫЕ плюшки от действующей власти. Кроме школы и садика только в нашей деревне государством построено около 200 квартир которые бесплатно т.е. даром отдали людям живущим в аварийных бараках.
ты там как то писал что за 15 лет ничего не сделано? вспомни как выглядела и как жила наша столица деревень 15 лет назад и сейчас и почуствуй разницу. :)[/quote]
а где это токая деревня подскажи. что за райское место ???? я вот по деревням часто ездил вроде все они подыхают по маленьку. а тут на прям сказка.

Отправлено спустя 52 секунды:
а где это токая деревня подскажи. что за райское место ???? я вот по деревням часто ездил вроде все они подыхают по маленьку. а тут на прям сказка.

The_Strain
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение The_Strain » 14 июн 2016, 17:41

USA писал(а):как жила наша столица деревень 15 лет назад и сейчас и почуствуй разницу

Изображение
И у них нету, газа, леса, алмазов, урановых, титановых и золотых приисков, походу они в другой вселенной живут! :lol2:
А у нас 5 мостов за 15 лет! :lol2: :lol2: :lol2:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 17:41

The_Strain, последний вопрос кто вместо ЕДРА? Порнас и онального не предлагать это несерьезно :) Критиковать и обсирать власть у нас спецов дохрена а работать некому.

АлексейПетрович, там где самолет падал ютэйровский
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 14 июн 2016, 17:46

за Утяшево. падал самолет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
между утяшего и горьковкой. кстати в горьковке до сих пор дороги гавно. сколько они уже за них бьются. ездить не возможно сам не давно был. часть деревни асфальт окраина полный финиш.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а я считаю что за едро может голосовать только пассивный гомосексуалист. а как еще назвать человека которому нравиться когда его трахают во все отверстия.

The_Strain
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение The_Strain » 14 июн 2016, 17:52

USA писал(а):последний вопрос кто вместо ЕДРА?

не правильная постановка вопроса (пох кто будет за место их, хоть сообщество пупкиных), власть должна работать, а не потуги работы изображать, и народу как раз и надо делать, точнее спрашивать с нее, и заставлять работать, а митинг это один из рычагов волеизъявления народа!

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 17:55

АлексейПетрович писал(а):кстати в горьковке до сих пор дороги гавно. сколько они уже за них бьются

дороги гавно в новой нарезке которую распределили 4 или 5 лет назад. Им сделали центральный проезд а на улицы уже денег не хватило тк. делали нашу "старую" нарезку. :) не все сразу (с

АлексейПетрович писал(а): пассивный гомосексуалист. а как еще назвать человека которому нравиться когда его трахают во все отверстия.

всегда приятно побеседовать со специалистом :cherep: спасибо что предупредили а то не дай бог поручкался бы кто еще на митинге :cherep:
Последний раз редактировалось USA 14 июн 2016, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 14 июн 2016, 17:56

The_Strain писал(а):

не правильная постановка вопроса (пох кто будет за место их, хоть сообщество пупкиных), власть должна работать, а не потуги работы изображать, и народу как раз и надо делать, точнее спрашивать с нее, и заставлять работать, а митинг это один из рычагов волеизъявления народа!

The_Strain писал(а):

единоросы бояться митингов. поскольку так то их мало.если народ соберется то они могут потерять самое главное в их жизни их вонючие бумажки с нулями. все едро это алчные никчемные жадные жулики.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вместо едра я могу. только придется человек триста сразу расстрелять и экспроприировать то что они украли у народа. и бюджет будет на несколько лет в перед. миллер ротенберг якубин шувалов. я могу продолжать и продолжать расхитители государственной собственности.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 14 июн 2016, 18:00

Тема перешла на оскорбления ... митинг покажет сколько людей разделяет мнение АлексейПетрович а :-D

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 18:21

АлексейПетрович писал(а):А вместо едра я могу. только придется человек триста сразу расстрелять и экспроприировать то что они украли у народа

свят-свят не дай бог :pipec: нам аналог майдана даром не нужен, спасибо..... оне там тоже вроде всех люстрировали и экспрприировали но чойта жопа все глубже. наверное прежнюю власть с теплотой вспоминают :pipec:
*здесь была реклама*

andy_tm
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 028

Сообщение andy_tm » 14 июн 2016, 19:25

вот оф сайт кпрф http://xn--72-1lcufy.xn--p1ai/news, чет ьам ваще глухо про АлексейПетрович, походу казачёг то засланый

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 июн 2016, 20:02

АлексейПетрович писал(а):А вместо едра я могу.

Смелое заявление... Ну давай хоть тезисно накидай свою программу... А то как бы тебя потом не пришлось
АлексейПетрович писал(а):сразу расстрелять и экспроприировать
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 14 июн 2016, 21:18

KolemBass писал(а): давай хоть тезисно накидай свою программу..

Так вот же;
АлексейПетрович писал(а): придется человек триста сразу расстрелять и экспроприировать то что они украли у народа.

И дальше известно,что делать:"Кухарок" поставить руководить государством,всех несогласных выживших и тех,кто" в очках и шляпе"-в эмиграцию,в Париж,у менеждеров и мерченжайзеров отобрать паспорта и в колхоз,за палочки работать.Поняв,что ничего не получается,потому что лозунги кричать на митингах-это одно,а наладить нормальную работу ливневки-совсем другое и скучное-начинать привлекать "социально чуждых" и военспецов.
Всё давно известно,пройдено и что то больше не хочется!
Последний раз редактировалось Григорьич 14 июн 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 21:23

KolemBass писал(а):Смелое заявление... Ну давай хоть тезисно накидай свою программу.

их программа давно известна :smeh:

*здесь была реклама*

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 14 июн 2016, 22:30

USA писал(а):...мне действующая власть дала участок, подвела к нему газ свет и дорогу бесплатно т.е. даром....

Я в каком Газпроме работал, что-то я не понял? У Межрайгаза подключение(ввод в дом, счетчик, все дела) дома к газовой трубе по деревням 8тыс.ру минимум было, а протянуть к дому трубу ещё 18 тыс.руб. И не для государства, а для жителя дома. При этом, в каждой деревне свои расценки. У меня родители жили в Винзилях - 40тыс.руб. и будет вам газ.
200квартир построено государством? Бесплатно?! Каким? СССР?! Люди добрыйя, сами мы не местные, отстали от поезда, за последние 15 лет в Горьковке построили коммунизм! Там бесплатно квартиры раздают!!!!
А у меня в МЖК - что-то все за деньги. И даже за свет, воду и садик приходится платить. :yes:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 14 июн 2016, 22:44

Борисыч, ну газ до участка, стояк и подключение ессно за свои 25 рублей обошлось в 2009 :)

Борисыч писал(а):200квартир построено государством? Бесплатно?! Каким? СССР?

нет не угадал. РФ. Прямо сейчас еще один 30ти квартирник строят третий этаж кладут :) Не веришь - можешь приехать и посмотреть на новые дома. Не только в Горьковке кстати строят под расселение, много где по району.

В городе администрация под расселение просто покупает у застройщиков поэтому не так в глаза бросается но думаю там в год сотнями квартир исчисляется. У нас именно строят типа под господряд уже 5 или 6 домов за последние несколько лет сдано. И даже специалистам дают жилье, по госпрограмме поддержки села, бесплатно т.е. даром - врачам-учителям. ;)
*здесь была реклама*

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 15 июн 2016, 08:49

USA писал(а):........по госпрограмме поддержки села, бесплатно т.е. даром - врачам-учителям.

Спасибо за инфу. Схема: приезжаешь в Горьковку учителем физкультуры или труда, получаешь хату, увольняешься, хату продаешь, на эти деньги организовываешь партию себя, побеждаешь на выборах верховного и ....в сердцах раскулачиваешь Горьковку ;)
Если на выборы денег не хватит, вторично в Горьковку, врач по фитнесу...... :yes: Черт! Да на фиг выборы, меняешь квартиру в Горьковке на коттедж кипрский и всех дел то! Море и солнце бесплатно, фиг с ними с налогами на недвижимость!
25, значит, а говорите все бесплатно. А за газ сколько платили в 2009г и сколько сейчас? Правильнее тогда говорить: условно-бесплатно. Как тут писал один странный господин, из личных плюшек: друг, работает электриком, 25 в месяц, подрабатывает электриком, ещё 12 в месяц, пересел на велосипед. Спрашиваю - чего? "Так бензин нынче дорог, а велосипед бесплатно" А то, что купил велосипед за 8 тыров - это условно-бесплатно ;)

Ну и как бы вот для общего развития, про бесплатную еду: http://www.gazeta.ru/social/2016/05/13/8231885.shtml
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

The_Strain
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение The_Strain » 15 июн 2016, 09:27

Борисыч, да пойми ты, у людей которых все хорошо, они это "хорошо" измеряют своим огородом - у меня хорошо, ну и в стране хорошо! и пытаться им доказать, что они живут в обществе, которое летит в бездну, бесполезно.............
А тут рядом под боком, прям в Тюмени
В Тюмени коллектив старейшего института намерен устроить забастовку

Подробнее на РБК:
http://t.rbc.ru/tyumen/14/06/2016/575f9 ... d9aba23076

Главное - Но тенденция такая: административный аппарат растет, а исполнителей сокращают.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 15 июн 2016, 09:59

The_Strain писал(а):тенденция такая: административный аппарат растет, а исполнителей сокращают.

Тут должен быть какой-нибудь умный комментарий про жизненность этой цитаты

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 15 июн 2016, 10:15

KolemBass писал(а):
АлексейПетрович писал(а):А вместо едра я могу.

Смелое заявление... Ну давай хоть тезисно накидай свою программу... А то как бы тебя потом не пришлось
АлексейПетрович писал(а):сразу расстрелять и экспроприировать

пожалуйста.вот тезисы. национальные богатства продавать только за рубли .. заключит договора с иностранными государствами о постройки необходимых нам заводов на территорий Российской федераций. рассчитываться естественно рублями. вот на эти рубли пусть и берут наш газ.не нравиться пусть топятся дровами.Через пару лет доллар туалетная бумага.но это наше правительство ни когда не сделает поскольку все свои запасы инвестирую в бакс.
Запретит экспортировать сырье в голом виде: нефть,зерно, кругляк леса. Только готовая продукция : бензин, дизель,пластмасс,резина, Мука, Пиломатериалы.Тем самым создаем миллионы рабочих мест. безработицы Ноль. Национализация природных богатств.Ввести расстрельную статью за расхищение государственного (народного) имущества.ввести монополию на табачные и виноводочные изделия. в принципе я могу еще продолжать и продолжать, мыслей у меня много. Я думаю что при такой политике лет через десять мы сами кому хочешь такие санкций накрутим. что мам не горюй. вы забываете что у нас самая богатая страна в мире. а с нашими дебилами у власти, получается так, что торгуем газом топимся дровами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 15 июн 2016, 10:46

АлексейПетрович писал(а):заключит договора с иностранными государствами о постройки необходимых нам заводов на территорий Российской федераций.

Хорошая мера. Строительство заводов иностранцами всегда выручало и Россию, и СССР. По крайней мере это работает.
АлексейПетрович писал(а):рассчитываться естественно рублями.

Не выйдет. Им не нужны рубли ни сто, ни пятьдесят лет назад, ни сейчас. Сейчас - тем более.
АлексейПетрович писал(а):вот на эти рубли пусть и берут наш газ

Не выйдет-2. Им не нужны рубли, и у них рублей нет.
АлексейПетрович писал(а):Запретит экспортировать сырье в голом виде: нефть,зерно, кругляк леса. Только готовая продукция : бензин, дизель,пластмасс,резина, Мука, Пиломатериалы.

Кое-что из списка готовой продукции РФ сейчас экспортирует достаточно активно. Например, топливо. Наверное, можно и больше - возьмут, но мы не в силах столько перерабатывать. Плюс есть внутренний рынок, котором тоже надо.
АлексейПетрович писал(а):Национализация природных богатств

У нас все богатства и так принадлежат государству. Поэтому те, кто качает государственную нефть и газ и платят НДПИ.
АлексейПетрович писал(а):Ввести расстрельную статью за расхищение государственного (народного) имущества

Я в советском кодексе этого перекоса не мог понять никак - почему если ты украл миллион у Васи Пупкина - это пять лет, а если у государства(народа) - расстрел. Вася Пупкин не чать народа? Само действие (кража) происходило как-то по другому?
АлексейПетрович писал(а):ввести монополию на табачные и виноводочные изделия.

Ну вот это еще куда ни шло как экономическая мера, всегда работало на пополнение бюджета. Но надо понимать, что спиртное при монополии сильно подорожает - ее всегда для этого и вводили.
АлексейПетрович писал(а):Я думаю что при такой политике лет через десять мы сами кому хочешь такие санкций накрутим. что мам не горюй.

При такой политике через 10 лет мы будем снова в очередях за колбасой давиться и на машины по 15 лет копить и покупать по записи..

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 15 июн 2016, 11:06

Ну конечно украл миллиард медаль героя России. банку огурцов украл получай пятак строго. во политика которая вас устраивает. и все в офшоры под проценты ну чтобы не работать. нормальная национальная политика.