Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
На Лукойловских АЗС скидка 3% при расчете банковской картой, расчитываюсь уже долго, так что скидка ощутимая.
Плюс недавно Лукойл с ЗСКБ какой-то розыгрыш провели среди часто расплачивавшихся на Лукойле карточками ЗСКБ, так мне принесли и торжественно вручили топливную карту на 1000 рубликов, приятно блин!
Так что я за Лукойл!
Плюс недавно Лукойл с ЗСКБ какой-то розыгрыш провели среди часто расплачивавшихся на Лукойле карточками ЗСКБ, так мне принесли и торжественно вручили топливную карту на 1000 рубликов, приятно блин!
Так что я за Лукойл!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Есть одна чудо заправочка (название не знаю) как в сторону аэропорта ехать она справа будет маленькая такая, неприметная.....Бензин 92 там стоит 18: 50 когда я спросила че так дешево, мне ответили потам что далеко.никто к нам не едет...смотрю у кассира тоже матиз, спрашиваю где заправляешься - отвечает здесь!! ну и я решила тоже попробовать.У меня машинка вобще очень чувствительная на бензин. так что даю заключение бензин хороший!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
SergeicH, их уже довольно сного по Тюмени.
Такое ощущение, что они или скупали заправочки, которые ещё более-менее..., или просто навешали свой бренд (типа франчайзинг, как у Лукойла)
Ради интереса надо заехать, посмотреть чей у них бензин...
Такое ощущение, что они или скупали заправочки, которые ещё более-менее..., или просто навешали свой бренд (типа франчайзинг, как у Лукойла)
Ради интереса надо заехать, посмотреть чей у них бензин...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 528 -
Так покупай!! 305 тыс. вроде в автограде.тож хочу дизель!! во тема!!!!
С турбонаддувом и есть. А еще я бы интеркулер вкрячил, мощность на 20 лошадей увеличивается и тяга на низких. Но пока Netбабланах.у тебя типо стурбо наддувом????
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера заехал на заправку IP возле совмещенного моста. Спросил чей бензин у них - сказали Пермский. Заправка очень хорошо освещена, в отличие о соседней Сибнефтевской, современные колонки (их всего вроде 4, по 2 пистолета на каждой). Заправил 10 литров 95-го - дали дисконтную карточку со скидкой 5%, поэтому 10 л 95-го бенза у меня получились дешевле, чем 10 л 92-го на других заправках, чему я очень рад
Разницу в поведении машины на 95-м бензе не ощутил. Там еще акция щас идёт рекламная - купи бенза на 1000 руб. и получишь дезодорант в подарок и примешь участие в розыгрыше призов! Надо до 30 декабря успеть назаправляться на 1000 руб. В-общем заправка мне понравилась. Тем более, что ее сейчас рекламируют и привлекают постоянных клиентов бесплатными картами дисконтными - значит бензин бодяжить пока не будут, ИМХО. Потом посмотрим.