что касается стекол разбитых-эт скорей всего малолетки насмарелись, как в москве машины жги и тож перед друг другом выпендриваются...
Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 
-
- Romario
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 308 
-
Седня утром в 5,30 во дворе дома по ул. ставропольская 1/2 какие то п*тухи вшатали соседский форд фокус. двор под видеонаблюдением, но изза мокрого асфальта номера разглядеть неполучается. видно только как "волга" сдает назад и впарывается в переднее левое крыло фокуса. ремонт около 15 тыров
жалко машинку
JzGx100 - корчалыга
- BIG
- Антифлудер

-
Рейтинг: 1 260 
-
Патриот, представь, что ты - отец 14-летнего мальчика. Твой мальчик разбил окно в чьей-то машине, играя мячом, или стоял рядом со старшими сверстниками, когда они снимали колеса. Хозяин машины выбежал, старшие убежали, твой остался. И ты считаешь, что хозяин машины имеет полное моральное право убить твоего сына, за разбитое стелкло, или другую испорченную вещь?
Люди, вы хоть понимаете, к чему вы призываете???
Никакая ВЕЩЬ не стоит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ... 
Никакая ВЕЩЬ не стоит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ... Car72ru
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
BIG, Но ведь есть голова на плечах. Если мой сын в 14 лет разбил окно в чьей-то машине играя мячом, первое чему я его научу сделал что-либо - имей смелость ответить за свой поступок. разбил окно - стой и жди хозяина, а потом вместе с ним иди к отцу и решай проблемы. а если он колеса свинчивал с чужой машины, я ему сам руки поломаю. ибо нехер. не твоё - не трогай. А вообще у меня дочь 
- 97Rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 726 
-
Сегодня ночью каке то ипанутые уроды вынесли мне заднее стекло.. стырили блины из задней полки... Ну это то хоть как то логично.. А вот нафига надо было отрывать ветровеки, накладки на стойках и повторители поворота.. Это я ваще понять не могу...
Добавлено спустя 59 секунд:
dfg33c, щас 6ой ваще ппц криминальный стал какой то((
Добавлено спустя 59 секунд:
dfg33c, щас 6ой ваще ппц криминальный стал какой то((
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- zumir88
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 396 
-
С месяц назад был случай во дворе моей девушки, соседу закинули на крышу мусорный бачек который стоял возле подъезда (стальной). Поцарапали крышу и лопнули стекляшку люка. Он с перва на меня подумал, потому что перегородил мне выезд, но я то знаю что можно выехать с другой стороны. Да и когда уезжал ни чего подобного не заметил. Вот так вот бывает.
- счастливчик
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
- счастливчик
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
- maxut
- Мастер

-
Рейтинг: 4 108 
-
У меня на олимпийской (китайская стена) вырезали заднюю форточку на 9-ке и вынесли заднюю полку с колонками сначала не заметил а потом ееее....п.тать, а чё сел и на работу поехал некогда было, да и чё поделаешь..... Щас задумываюсь над покупкой гаража или хотя бы снятием временным. Чё самое интересное полка цельная была деревянная. И как она вообще в эту форточку вошла???? если бы дверь открыли, сигналка сработала бы, так не срабатывала.
BIG, и дело не вчеловеческих жизнях, просто эмоции выплёскивают люди. Я бы например сам не знаю чё бы сделал еслиб увидел чё делают с моей машиной. Вдоль хрептины приложился бы и подколесо положил, а потом побуксовал бы.....
BIG, и дело не вчеловеческих жизнях, просто эмоции выплёскивают люди. Я бы например сам не знаю чё бы сделал еслиб увидел чё делают с моей машиной. Вдоль хрептины приложился бы и подколесо положил, а потом побуксовал бы.....

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- MYCbKA777
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 170 
-
А у моего папы был случай, когда из его "шестёрки" прям под окнами магнитолу вытащили (давно это было). Так он в окно увидел, на улицу выбежал, догнал п**дюка и навалял ему по полной, чтоб неповадно было на чужое имущество покушаться
Ну а воришка потом дальше побежал)) а как по-другому? Догнать-забрать и отпустить? или тащить его к себе домой и ждать приезда милиции? к тому же учитывая, что человек на эмоциях в такой момент...
Ну а воришка потом дальше побежал)) а как по-другому? Догнать-забрать и отпустить? или тащить его к себе домой и ждать приезда милиции? к тому же учитывая, что человек на эмоциях в такой момент...
Надежда умирает последней!
- BIG
- Антифлудер

-
Рейтинг: 1 260 
-
MYCbKA777 писал(а): и навалял ему по полной, чтоб неповадно было на чужое имущество покушаться
Да я бы и сам навалял.
Тут с терминами непонятка случилась - я под "мочить таких надо"
несколько иное понимаю, нежели "навалять".
Призывать к тому, чтобы "мочить" за железо и пластик - считаю неправильными. Соразмерно наказывать надо.Car72ru
Сегодня ночью во дворе ул. Федорова, 6/1 угнали машину у брата Ваз-2108. Нашли в соседнем дворе без колес. Сразу было понятно что угнали не далеко, т.к. вся машина разрисована аэрографией. Остальных новостей пока не знаю
Из машины вытащили все что было можно, вплоть до четок, ключей, сломали панель, т.к. пытались достать кассетную деку, отломили зеркало, вытащили коврики все, поменяли аккумулятор на другой, видать сразу в другую машину перекинули(((
Из машины вытащили все что было можно, вплоть до четок, ключей, сломали панель, т.к. пытались достать кассетную деку, отломили зеркало, вытащили коврики все, поменяли аккумулятор на другой, видать сразу в другую машину перекинули(((

, пока девушку своою с работы не забрал, она и "обрадывала"(

чтоб больше так не делали