АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Добъются ли автомобилисты выполнения своих тебований?

Да. Если нас будет много.
44
59%
Нет. Будет все по плану правительсва.
30
41%

Всего голосов: 74

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 14 окт 2009, 11:29

вон в европе рабочие чтото ленточки не навешали на себя, а устроили погром., перекрывали дороги.. так что только так..

думаю особо ярых уже посадили на пару лет в комфортные отели называемые у них тюрьмами :cherep:
а ты готов?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 14 окт 2009, 11:40

isNospoon, ну думаю всех не посадят, если будет человек 300 (если канешн стока наберется ) то смысла нет везх ловить садит ьи прочее..
а так если повесим ленточки и будем дальше ездить молча а через некоторое время ходить будем пешком.
а вообще надо машину на продажу ставить...
*но проехав в вс на десятке 5 летней ужаснулся..моя 17 летняя японка идет мягче, ровней и тише и в ней ничего не бренчит! альтернативы вообще не вижу в леворуком моей машине...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

зачем в кого то стрелять. что за бред, что за детский комент.

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 14 окт 2009, 12:08

CRAZY, Хулиган, Вижу вы люди авторитетные. Судя по вашим словам добрые дела делали. Всякую ерунду (типа - япошки помойки, хлам) не несете. Так к вам и уважение соответсвенное. А то что делал раньше Михалыч, я не знаю и знать и не хочу. Я все вижу по его нынешним постам. Так что не надо защищать его.
Я же никого не призываю и не призывал бастовать. Вот грянет гром - тогда и видно будет. А пока мы все в *опе, и не скоро оттуда вылезем.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 14 окт 2009, 12:13

Nevermind, вообщем с экстремистскими акциями идите куда нить в другое место :)
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 14 окт 2009, 12:29

Был в прошлый раз,буду и в этот раз,поэтому я с вами народ!
Скиньте в личку что как и когда :wink:
Броня крепка и танки наши быстры.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 окт 2009, 12:51

Marchello писал(а):CRAZY, Хулиган, Вижу вы люди авторитетные. Судя по вашим словам добрые дела делали. Всякую ерунду (типа - япошки помойки, хлам) не несете. Так к вам и уважение соответсвенное. А то что делал раньше Михалыч, я не знаю и знать и не хочу. Я все вижу по его нынешним постам. Так что не надо защищать его.
Я же никого не призываю и не призывал бастовать. Вот грянет гром - тогда и видно будет. А пока мы все в *опе, и не скоро оттуда вылезем.

.... если вообще когдато появится возможность вылезти ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 14 окт 2009, 13:35

isNospoon, экстремисткая акция это немного другое..
спросить с вами не буду, здесь у всех свое сформированное мнение, скажу одно
все эта тема ( да и ваши действия в принципе) это чисто повод собраться вместе, повозмущаться/поныть ккое у нас плохое правительство и сказать а вот я же говорил надо было так и прочее..Детский сад короче)
умываю руки)
пс. но ленточку повешу)))))

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 14 окт 2009, 13:41

Marchello,

CRAZY, Хулиган, Вижу вы люди авторитетные. Судя по вашим словам добрые дела делали.

Если ты не поленишься и пошаришься в архиве форума, то увидишь, что и Михалыч и другие много чего сделали :yes: И в организации акций у них опыта по любому больше, чем у многих, здесь верещащих ни о чем :P

И не надо всех затягивать в задний проход, ежели сам там находишься. Так могут говорить лишь те, кто не видал других времен :oops:

Кстати, сегодня в салоне патрульной машины ДПС видел желтую ленточку. Так, что пролетели фаровцы с цветом, надо срочно перекрашивать(ся) :cherep:

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 14 окт 2009, 16:43

Camicadze писал(а):Marchello,

Кстати, сегодня в салоне патрульной машины ДПС видел желтую ленточку. Так, что пролетели фаровцы с цветом, надо срочно перекрашивать(ся) :cherep:

С некоторыми экипажами ДПС есть договоренность про ленточки на их авто, но это неофициально.

Вопросы?

С уважением Воронов Александр Александрович
руководитель общественной межрегиональной организации
"Общество по защите прав автомобилистов
"АвтоСоюз.72" (г.Тюмень, Тюменская обл.)
www.avtosoyuz-72.narod.ru
www.vkontakte.ru/club11113639
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru.
телефон экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
Хочу в отпуск...

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 14 окт 2009, 16:45

Nevermind,
а какие еще действия кроме желтой ленточки с вашей стороны?
или же полностью все устраивает?
или не устраивает, но смирился?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 14 окт 2009, 16:46

Marchello, Я и сам ещё вполне в силах защищаться от всяких кликуш. Хотя объясняться с такими всё равно, что сыпать бисер перед свиньями Имел, имею и буду иметь своё мнение на каждую проблему. Собственное, а не навязанное. Да, говорил и буду говорить - праворульки в своём большинстве ХЛАМ. Но говорил везде и говорю, что люди имеют право ездить как на правом/левом руле, так и за рулём посредине - трактористы, что, не люди?
Слушай на Радио-7 на 103,1 завтра (15 октября) в 18=08 программу "Попутчик" - будет препарироваться новый техрегламент, может и поймёшь глубину действительно проблемы, включив в работу не большую прямую между ягодиц, а какую-нибудь другую извилину, но уже в голове...
Старый ворон мимо не какнет...

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 14 окт 2009, 17:26

РевизоР,

С некоторыми экипажами ДПС есть договоренность про ленточки на их авто, но это неофициально.

Это еще про что договоренность :? Ты бы, камрад, прежде чем пиариться здесь, почитал бы тему внимательно, я там выше сообщал:

С желтой ленточкой, кстати, уже припоздали - сегодня здесь(в Салехарде) в своем дворе увидел Акцент с повязанной на антенне желтой ленточкой и каким-то текстом. Начитавшись бреда в этой теме, заинтересовался, подошел ближе и прочитал текст. Текст оказался вполне адекватным - "Движение с уважением" со смайлами. Потом вспомнил, что давно такие ленты видел на других авто, но они были повязаны внутри на зеркалах

Так вот, в патрульной машине ДПС была повязана именно такая лента с такой надписью - потому перекрашивайте свои ленты, иначе плагиат получается у ФАРа, эти ленты я пару месяцев назад видел, просто не обращал внимания :yes:

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 14 окт 2009, 17:29

Михалыч, ты не оскорбив человека не можешь не одного поста оставить...

WarlocK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 828

Сообщение WarlocK » 14 окт 2009, 17:42

че то чем дальше наблюдаю эту тему, тем больше мне все это напоминает очередную цветную революцию... или это только мне кажется? :cherep:

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 14 окт 2009, 17:54

да не будет у нас никаких революций поезим с ленточками и ладно, если гайцы не загубят дело на корню

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 14 окт 2009, 19:31

Прошу прощения за отступление от темы.
isNospoon, если человек всеми своими постами нарывается сесть голой жопой на ёлку , почему я должен ему в этом отказывать?
Аудитор нашёлся, мля, "кто что сделал? Кто где был? Уважаю-не уважаю"...
Теперь по теме. Задумали акцию - делайте. Если будете ездить только с лентами - никто вас и пальцем не тронет. Люди на дороге даже будут вас приветствовать - День автомобилиста, как никак. (На этой фишке и построена вся "акция" ФАР - лента на автомобиле уже ни о чём не говорит (или говорит о чём угодно, к примеру, что водитель против абортов), а галочку себе можно поставить - "снято напряжение, пар выпущен, праздник отмечен всеми автомобилистами". Только я не пойму - где же та составляющая протеста, о которой идёт речь топикстартёра и о которой будут знать только участники? Разошлите хотя бы пресс-релиз по СМИ !!!!!
Старый ворон мимо не какнет...

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 14 окт 2009, 19:37

Camicadze писал(а):РевизоР,

Это еще про что договоренность :? Ты бы, камрад, прежде чем пиариться здесь, почитал бы тему внимательно, я там выше сообщал:

С желтой ленточкой, кстати, уже припоздали - сегодня здесь(в Салехарде) в своем дворе увидел Акцент с повязанной на антенне желтой ленточкой и каким-то текстом. Начитавшись бреда в этой теме, заинтересовался, подошел ближе и прочитал текст. Текст оказался вполне адекватным - "Движение с уважением" со смайлами. Потом вспомнил, что давно такие ленты видел на других авто, но они были повязаны внутри на зеркалах

Так вот, в патрульной машине ДПС была повязана именно такая лента с такой надписью - потому перекрашивайте свои ленты, иначе плагиат получается у ФАРа, эти ленты я пару месяцев назад видел, просто не обращал внимания :yes:

Мы рады за Вас, уважаемый Камикадзе. Очень хорошо, что Вы наблюдательный человек и видите желтые ленточки на авто. Обратите внимание теперь и на то, что официальный цвет ФАРа - желтый (http://www.autofed.ru), и этим цветом ФАР пользуется с 2005 года. Все акции проводимые ФАРом всегда имеют ленточки желтого цвета (http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=958).
ТАК У КОГО ПЛАГИАТ???
Хочу в отпуск...

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 14 окт 2009, 19:45

Мне правый руль по боку, никогда его не любил. Но акцию поддержу (ленточкой) и на выборах буду голосовать против ядра, свою четкую позицию уже высказал на НГР.
Едро уже порядком прифгело пить из нас кровь.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 14 окт 2009, 19:46

официальный цвет ФАРа - желтый

РевизоР, Я о ФАРе то узнал только в свете последних событий,не говоря уже о
цветом ФАР пользуется с 2005 года

Уверен,что простой обыватель и знать не знает о том,что вы есть.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 14 окт 2009, 19:59

Aurum_v12, на машину новую коплю)если найдется достаточное количоство народжу для акции.то можно е провести..а так чо дергаться как рыба.народ аморфный.
ленточки нацепили и ездят.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 14 окт 2009, 20:02

РевизоР писал(а):ТАК У КОГО ПЛАГИАТ???

У всех. :cherep: Желтые ленточки как знак неактивной поддержки начали применять америкосы:

После начала войны в Ираке, желтые ленточки, украшающие деревья, дома, бамперы автомобилей, петлицы пиджаков, стали неотъемлемой частью американского пейзажа. Желтые ленты часто сопровождаются фразами, наподобие: "Мы поддерживаем наши войска"\Support our Troops. Желтая лента символизирует надежду на благополучное возвращение домой американского солдата и демонстрирует чувство национальной гордости и патриотизма.
:cherep:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 15 окт 2009, 01:05

Привет всем, читаю ваши дебаты, и грустно становиться, какой смысл, хорошая отговорка для того чтобы ничего не делать..... По моему мнению даже если акция не будет организована колонной, если хотя бы треть автомобилей будет ездить с желтыми ленточками, всем будет понятно что к чему. Я конечно незнаю, может у кого то из вас нет телевизора, но я уже по двум центральным каналам слышала о намерении автолюбителей провести эту акцию. и поверьте, если даже 1000 машин в нашем городе будет ездить в этот день с лентами нас обязательно заметят. акция не только у нас , по всей стране!!!! а это уже серьезная заявка нашему правительству. надо же с чего то начинать. И по поводу правых рулей, тема просто неправильно названа. Регламент коснется и правых и левых и тех у кого посередине. осаго будет повышаться не на прворукие авто, а абсолютно на все. 8O

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 15 окт 2009, 01:21

Holtoff,

Желтые ленточки как знак неактивной поддержки начали применять америкосы

Ооо,как интересно :wink: Засланцы :? :cherep: Нелегальная НПО :? :cherep: Гранты отрабатывают :? :cherep:

РевизоР,

Очень хорошо, что Вы наблюдательный человек и видите желтые ленточки на авто. Обратите внимание теперь и на то, что официальный цвет ФАРа - желтый

Да, наблюдательный, но что-то ранее никакого ФАРа в Тюмени и окрестностях не наблюдал и про про успешно проведенные им акции не слышал. Приведенная ссылка битая и отыскивать ее не интересно, по всей вероятности, как и фаровцам неинтересно читать всю тему, а интересно влезть с пиаром в последние страницы. Между прочим, в теме есть интересная ссылка(не битая) на материал, в котором представители более известной в России организации сообщают о том, что за ФАРом стоят 10-15 человек из заполярного города Мурманска. Интерес никому неизвестной ранее организации пропиариться на всю Россию очевиден и цели понятны :oops:

Вместе с тем, обращение ФАРа к Гаранту Конституции отражает обеспокоенность всех граждан России, поэтому и я счел нужным подписаться под ним. А ленточки и фары
- аттавизм, Михалыч прав - водитель против абортов

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 15 окт 2009, 09:08

факт остается фактом, если любое заявление какой либо организации расценивать как пиар, то получается идиотизм...
а между тем
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива

пока мы спорим о целесообразности желтых ленточек и красных трусов...

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 15 окт 2009, 09:13

Лана,
Вот это мнение я поддерживаю. А кто не в курсе, почему машины с желтыми лентами ездят, заинтересуется, спросит и все поймет. Лишь бы спрашивал не у Camicadze или Holtoff :cherep:

Camicadze,
Всего 7 цветов радуги, остальное оттенки. Их на все акции, митинги, праздники не хватит.
И вообще сними свои горчичнеги, плагиатчик американский блин. Или ты в двойном размере за движение с уважением? :lol2:

Вообще пока что имеем:
1. Людей, которые поедут на "акцию с ленточками".
2. Михалыча, который будет припарировать техрегламент на радио. У меня антенки нету, дайте погонять (((
3. Людей, которые хотят действовать более решительно, например, могли бы "проколоть" колеса на городских мостах. Кто-то даже погромы хотел устраивать :o

Разве это плохо? Ну кроме погромов :smeh:
Получается, что цель-то одна, а средства разные. Что мешает покататься с ленточками 24.10, затем 31.10 выйти на митинг, далее 07.11 еще что-нибудь. Но только вместе
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 15 окт 2009, 10:11

Уважаемый Камикадзе...

Очень жаль, что мы теряем довольно активного человека (а Вы таким являетесь это очевидно), очень жаль, что наша тема акции Вас не устраивает. Но у Вас своя точка зрения, сугубо личная так сказать, ИМХО...

И еще...
Наша организация это не ФАР... Мы всего лишь поддерживаем их

Вопросы?

С уважением Воронов Александр Александрович
руководитель общественной межрегиональной организации
"Общество по защите прав автомобилистов
"АвтоСоюз.72" (г.Тюмень, Тюменская обл.)
www.avtosoyuz-72.narod.ru
www.vkontakte.ru/club11113639
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru.
телефон экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
Хочу в отпуск...

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 15 окт 2009, 12:20

zaets,

Всего 7 цветов радуги, остальное оттенки. Их на все акции, митинги, праздники не хватит.

Надо изобретательнее быть, если задумали акцию, или как сейчас модно говорить -креативнее :wink: Можно и оттенки применить или вообще другой символ придумать, только не всех цветов радуги сразу - народ точно не так поймет :smeh:

Или ты в двойном размере за движение с уважением?

В 10-ти кратном, если для пользы дела :wink:

И вообще сними свои горчичнеги, плагиатчик американский блин.

Это админы плагиатчики, без них не получится, если только сменить на красный :lol2:

1. Людей, которые поедут на "акцию с ленточками".
2. Михалыча, который будет припарировать техрегламент на радио. У меня антенки нету, дайте погонять (((
3. Людей, которые хотят действовать более решительно, например, могли бы "проколоть" колеса на городских мостах. Кто-то даже погромы хотел устраивать

4. Людей, которые хотят обмотаться желтыми лентами......... :P

Что мешает покататься с ленточками 24.10, затем 31.10 выйти на митинг, далее 07.11 еще что-нибудь. Но только вместе

4 ноября еще забыл - День единства называется - как раз в тему :smeh:

Очень жаль, что мы теряем довольно активного человека

Не дождетесь - я еще собираюсь пожить долго и счастливо :P

Наша организация это не ФАР... Мы всего лишь поддерживаем их

Организаций по защите прав развелось, как собак нерезанных :oops: Что-то раньше про такую организацию даже не слышал. А вот CAR72.ru и САТ практически с момента образования известен :yes: И акциями, кстати, тоже :up:

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 15 окт 2009, 12:57

кто нить влепит Camicadze бан?

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 15 окт 2009, 13:58

Название самой темы дало повод развести флуд на 10 страниц. Смените название и все вопросы отпадут сами сабой. Например: "24 октября - протест НЕСОГЛАСНЫХ" или еще что-нибудь.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 15 окт 2009, 13:59

По последним данным "Автогазеты" запрет на праворукие машины сняли!!!! :up: