вон в европе рабочие чтото ленточки не навешали на себя, а устроили погром., перекрывали дороги.. так что только так..
думаю особо ярых уже посадили на пару лет в комфортные отели называемые у них тюрьмами

а ты готов?
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Marchello писал(а):CRAZY, Хулиган, Вижу вы люди авторитетные. Судя по вашим словам добрые дела делали. Всякую ерунду (типа - япошки помойки, хлам) не несете. Так к вам и уважение соответсвенное. А то что делал раньше Михалыч, я не знаю и знать и не хочу. Я все вижу по его нынешним постам. Так что не надо защищать его.
Я же никого не призываю и не призывал бастовать. Вот грянет гром - тогда и видно будет. А пока мы все в *опе, и не скоро оттуда вылезем.
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
CRAZY, Хулиган, Вижу вы люди авторитетные. Судя по вашим словам добрые дела делали.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Camicadze писал(а):Marchello,
Кстати, сегодня в салоне патрульной машины ДПС видел желтую ленточку. Так, что пролетели фаровцы с цветом, надо срочно перекрашивать(ся)
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
С некоторыми экипажами ДПС есть договоренность про ленточки на их авто, но это неофициально.
С желтой ленточкой, кстати, уже припоздали - сегодня здесь(в Салехарде) в своем дворе увидел Акцент с повязанной на антенне желтой ленточкой и каким-то текстом. Начитавшись бреда в этой теме, заинтересовался, подошел ближе и прочитал текст. Текст оказался вполне адекватным - "Движение с уважением" со смайлами. Потом вспомнил, что давно такие ленты видел на других авто, но они были повязаны внутри на зеркалах
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Camicadze писал(а):РевизоР,С некоторыми экипажами ДПС есть договоренность про ленточки на их авто, но это неофициально.
Это еще про что договоренностьТы бы, камрад, прежде чем пиариться здесь, почитал бы тему внимательно, я там выше сообщал:
С желтой ленточкой, кстати, уже припоздали - сегодня здесь(в Салехарде) в своем дворе увидел Акцент с повязанной на антенне желтой ленточкой и каким-то текстом. Начитавшись бреда в этой теме, заинтересовался, подошел ближе и прочитал текст. Текст оказался вполне адекватным - "Движение с уважением" со смайлами. Потом вспомнил, что давно такие ленты видел на других авто, но они были повязаны внутри на зеркалах
Так вот, в патрульной машине ДПС была повязана именно такая лента с такой надписью - потому перекрашивайте свои ленты, иначе плагиат получается у ФАРа, эти ленты я пару месяцев назад видел, просто не обращал внимания
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
РевизоР писал(а):ТАК У КОГО ПЛАГИАТ???
После начала войны в Ираке, желтые ленточки, украшающие деревья, дома, бамперы автомобилей, петлицы пиджаков, стали неотъемлемой частью американского пейзажа. Желтые ленты часто сопровождаются фразами, наподобие: "Мы поддерживаем наши войска"\Support our Troops. Желтая лента символизирует надежду на благополучное возвращение домой американского солдата и демонстрирует чувство национальной гордости и патриотизма.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Желтые ленточки как знак неактивной поддержки начали применять америкосы
Очень хорошо, что Вы наблюдательный человек и видите желтые ленточки на авто. Обратите внимание теперь и на то, что официальный цвет ФАРа - желтый
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
Всего 7 цветов радуги, остальное оттенки. Их на все акции, митинги, праздники не хватит.
Или ты в двойном размере за движение с уважением?
И вообще сними свои горчичнеги, плагиатчик американский блин.
1. Людей, которые поедут на "акцию с ленточками".
2. Михалыча, который будет припарировать техрегламент на радио. У меня антенки нету, дайте погонять (((
3. Людей, которые хотят действовать более решительно, например, могли бы "проколоть" колеса на городских мостах. Кто-то даже погромы хотел устраивать
Что мешает покататься с ленточками 24.10, затем 31.10 выйти на митинг, далее 07.11 еще что-нибудь. Но только вместе
Очень жаль, что мы теряем довольно активного человека
Наша организация это не ФАР... Мы всего лишь поддерживаем их
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 1 056 | ![]() |