86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- slay111111
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 254 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
NSX писал(а):GoodSpeed писал(а):NSX, Э.Ты это кого тут учить ездить собрался? у меня стажу больше -чем тебе лет.
вот дебилы ездят как попало- а их в любом регионе пруд-пруди
Водительский стаж ниочем не говорит, посмотри на старперов которые ряд даже не видят в каком едут и учат водить других... на свой "ЛАСТОЧКЕ"!!!! )))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Если бы не Север жили бы вы в своей *опе сталице деревень без бабла поколено в грязи с городом от дома обороны до холодильной без пробок хамства и жилья, в своей деревяшкеТюмень из за Вас "северян" таким и стала Laughing -
Миграция привела к пробкам, хамству, подорожанию жилья... automat
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
NSX, вот старпёры как раз и боятся ездить из малолетних дебилов которые на дороге исполняют как мудаки возомнив себя шумахерами.
кстати сегодня одному молодому баклану с 89 регион сказал-где он так ездить научился-так он мне в ответ,типа на севере по тундре,где вообще нет правил
,я от этой реплики чуть из машины не выпал 
кстати сегодня одному молодому баклану с 89 регион сказал-где он так ездить научился-так он мне в ответ,типа на севере по тундре,где вообще нет правил

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Просто гостей Тюмени как-то по номерам невольно отмечаешь. Вот вчера передо мной Гольф с номером 45-го региона из ряда в ряд болтался на Харьковской, аки кал в проруби. Ни разу поворотник даже не включил
Но и среди местных таких утырков полно - на Профсоюзном мосту мотыляются из ряда в ряд, как будто соревнуются, кто больше раз перестроится
Всем надо ПДД соблюдать - а особенно в чужом городе.

Но и среди местных таких утырков полно - на Профсоюзном мосту мотыляются из ряда в ряд, как будто соревнуются, кто больше раз перестроится

Всем надо ПДД соблюдать - а особенно в чужом городе.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
не спорю есть идиоты, наверное нужно сделать видео клип на 72 регион...GoodSpeed писал(а):NSX, вот старпёры как раз и боятся ездить из малолетних дебилов которые на дороге исполняют как мудаки возомнив себя шумахерами.
кстати сегодня одному молодому баклану с 89 регион сказал-где он так ездить научился-так он мне в ответ,типа на севере по тундре,где вообще нет правил,я от этой реплики чуть из машины не выпал

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
мне вот типы бесят,которые в жилой зоне летят,идешь сам а он летит..ну ладно мы может и успеем разойтись,но если я там оступлюсь или уроню или хз что ,сшибет же и ребятишки также,выпрыгнет кто нибудь и собьет ребенка . Причем летят не просто местные а вот те кто и живет здесь на районе
а тут испереживались по поводу других регионов ,вон своих дибилов хватает
а тут испереживались по поводу других регионов ,вон своих дибилов хватает
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
блин, а тема живет.
вы присмотритесь на манеру езды водителей с 72-ми номерами, тоже чудят дай боже. просто для вас 45, 86, 89, 66 как бельмо в глазу.
для местных приезжие всегда козлы. хотя в городах центральной России разделения между местными и приезжими не делают.
вы присмотритесь на манеру езды водителей с 72-ми номерами, тоже чудят дай боже. просто для вас 45, 86, 89, 66 как бельмо в глазу.
для местных приезжие всегда козлы. хотя в городах центральной России разделения между местными и приезжими не делают.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Вы реально заморачиваетесь по номерам?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот наблюдение реального водилы выезжающего дальше чем Утешево! Так и есть! В некоторых регионах вообще сложно определить какие номера местные!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DeNToN писал(а): хотя в городах центральной России разделения между местными и приезжими не делают.
вот наблюдение реального водилы выезжающего дальше чем Утешево! Так и есть! В некоторых регионах вообще сложно определить какие номера местные!
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
GoodSpeed, каждый уже отписался, что пора уазик брать и бить всех.. Что то не заметно повального ажиотажа и одних уазегов. А так то да было б приметно: Тюмень - рай уазиков.
В Тюмени больше дебилов, чем на севере и это видно по поведению на трассах в южную сторону.
В Тюмени больше дебилов, чем на севере и это видно по поведению на трассах в южную сторону.
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Если Курганцы и лихачат, то только потому, что у себя им там разогнаться негде, куча светофоров, ямы на дорогах, скорость максимум 50, быстрее ехать в ущерб подвеске, вот и ездят они там как овощи, в Тюмень приезжают и летают как бешеные.. а по поводу парковки дак и Тюменские водители не лучший показатель, вчера подъехал к супермаркету, с обоих сторон места для Камаза хватит припарковаться, выхожу из магазина, а мою водительскую дверь поджал джипик, сиги конечно же не оказалось у него, ну я еле как пробрался в салон через правую пассажирскую дверь, отъехал.. выкрутил нипеля у него и уехал с чувством морального удовлетворения..))) так что все хороши у нас.. и с севера ребята лихачат, и с ЕКБ за будь здоров на красный гоняют..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
В общем тему считал более-менее ниочёмную, но сёдня выбесило: один олень на АУДИ с 86 регионом выехал со двора на трассу на лево, хотя знак - только направо!!! трасса была абсолютно пустой, ибо утро... но он выскочил прямо перед ВАЗ-2107, тот юзом ещё долго шёл от страха видимо зажав тормоз... чем оправдано такое, если учесть что потом не торопился и ехал по пустой дороге 40км\ч???
Ну и один дибилоид на Нексии с 45 регионом чуть не сбил ребёнка во дворе.... шёл на 2-й передаче на максимальных оборотах, там уже четвёртую втыкать надо было судя по скорости и звуку мотора... хорошо что обошлось
Ну и один дибилоид на Нексии с 45 регионом чуть не сбил ребёнка во дворе.... шёл на 2-й передаче на максимальных оборотах, там уже четвёртую втыкать надо было судя по скорости и звуку мотора... хорошо что обошлось

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
BuHHu писал(а):но сёдня выбесило
вчера выбесило тоже: еду из Чимеево по Червишевскому где уже 4 полосы, двигаюсь по второй полосе так как в первой "тележит" несколько машин "по правилам"" догоняет камри (в новом кузове) 222 и буквы то ли р....ее 72, толи е....рр72 и давай поливать из сигнала, типа я задерживаю процесс, а таких как я спереди от меня еще человека два на опережение идут. В общем поняв, что я превеликому господину уступать не собираюсь - через двойную сплошную............ распехав всех остальных двинулся со скоростью 140 км, я ехал 130, в оконцове через км, повернул в деревню Патрушева "оторвавшись" от меня на добрую сотню метров ............

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
daskatzchen писал(а):дак таких и местных куча. я выше писал ужеНу и один дибилоид на Нексии с 45 регионом чуть не сбил ребёнка во дворе.... шёл на 2-й передаче на максимальных оборотах, там уже четвёртую втыкать надо было судя по скорости и звуку мотора... хорошо что обошлось
таких имбицилов целыми днями можно наблюдать во дворе пермякова 56 независимо от региона
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
читаю тему и ржу нимагу. когда в ХМАО или ЯНАО видят машины с 72-ми номерами, которые рысачат по улицам аки по Пермякова или по Немелькайте, и пытаются шахматную партию устроить так там тоже обычные водители пльются на тюменцев.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
DeNToN, Правильно сказал, а год там работаю (ЯНАО Салехард) и из месных никто больше 40 не ездит, там ограничение такое, ни кто ни куда не торопится. Пешиков очень уважают.
Куда это всё уходит когда в Тюмень приезжают????
Писали выше про Курганойда который чють ребёнка не сбил, дак в кургане так принето не пропускать пешиков да и они сами знают что их не пропустят и ждут пока все не проедут.
Куда это всё уходит когда в Тюмень приезжают????
Писали выше про Курганойда который чють ребёнка не сбил, дак в кургане так принето не пропускать пешиков да и они сами знают что их не пропустят и ждут пока все не проедут.