Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 2 319 | ![]() |
zuklon писал(а):WalkmanKviber, вообще я местный. просто всвязи с перекрытием объездной, все попроутся по пермякова. в обычный день я выезжаю в 7.10 и более менее проезжаю. но я думаю, завтра на пермякова будет ахтунг. вот и думаю толи в 7.00 толи в 6.50 выежать[/list]
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
zuklon писал(а):WalkmanKviber, вообще я местный. просто всвязи с перекрытием объездной, все попроутся по пермякова. в обычный день я выезжаю в 7.10 и более менее проезжаю. но я думаю, завтра на пермякова будет ахтунг. вот и думаю толи в 7.00 толи в 6.50 выежать[/list]
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 091 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Зачем извращаться, если на каре уже всё продумано - http://www.car72.ru/poputchik.phpbluebird1992 писал(а):давайте собираться и ехать на работу полными машинами ,то есть допустим один житель войновки вечером клеит объявление ,у своего подъезда ,мол так и так, во столько то еду туда и туда, и обратно ,так же, попутчиков садит скидываются на бенз , и в место 4 машин едет 1 в четыре раза можно сократить, ну ладно хотя бы в 2 ,численность машин ,это офисные сотрудники ,один в своей машине едет на работу ,вечером обратно ,а их довольно таки большое число ,исключения конечно же будут, у тех у кого работа передвижная ,торговые курьеры и т.д и т.п тут ни как... да есть и где-то на сайте ,попутчики раздел но эффект не тот (((
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
alexandr_k писал(а):pbulashev, Ты вообще видео смотришь которое выложили или нет, скажи мне в каком месте ты НЕ увидел что было нарушение правил и из-за него стояло два ряда и ждали. Тебе может сходить к окулисту???
Смотрим еще раз внимательно
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... a60ONVQvMc
начиная с 22 секунды, люди выходят из автобуса на проезжей части, не в кармане, где положено автобусу высаживать людей, а на проезжей части, в это время два ряда стоит. Теперь скажи, в каком месте он тут не нарушил, или ты все еще будешь защищать автобусников???
Рейтинг: 11 730 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
zapad писал(а):эта тема не умрет
Domkrat писал(а):zapad, ставлю полтинник, что через 2 месяца тема уйдёт на дно
Shell писал(а):Сельхозвыставка открылась, приехал представитель президента в УФО, вроде бы ))
Рейтинг: 2 319 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |