Взрослеешь что ли

Рейтинг: 155 545 | ![]() |
Sanek_880 писал(а):Holtoff, первый раз твое мнение совпало с моим![]()
:
Рейтинг: 331 | ![]() |
Holtoff писал(а):Водитель бэхи, кстате, тот еще тип: тебе надо быстро вперед?Дак и вали, че ж ты сразу все дела позабросил и "учить" начал? Пропадает талант автопедагога? Звездуй в ПТУ, где водителей учат, там реально нехватка.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Alex72VW писал(а):если встречу такую немецкую сосиску обезательно в тесто ее заганю (ПОД КАМАЗ)
EduKakHochu писал(а):... я бы на месте короллы впечатал бы этого "короля дорог" в отбойник. Или остановил бы и фэйс чудаку поправил
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Holtoff писал(а): Водитель бэхи, кстате, тот еще тип: тебе надо быстро вперед?Дак и вали, че ж ты сразу все дела позабросил и "учить" начал? Пропадает талант автопедагога? Звездуй в ПТУ, где водителей учат, там реально нехватка.
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Sanek_880 писал(а):USA писал(а): особенно если вся колонна в правом идет сотку. А на подобных оленей с видео мне насрать, особенно когда на уазе..... рихтану и все, потом кисточкой покрашу![]()
Ты похоже не представляешь о чем говоришь даже - Уаз при сотке то сам едва на дороге держится, а ты еще притереть хочешь![]()
Парень, тебя же самого потом рихтовать и кисточкой красить придется...
+ Параллельно в соседней теме, ты просишь совета по ремонту шкворней, т.к на твоем УАЗе передние колеса болтаются!!!![]()
![]()
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Sanek_880 писал(а): + Параллельно в соседней теме, ты просишь совета по ремонту шкворней, т.к на твоем УАЗе передние колеса болтаются!!!![]()
![]()
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Sanek_880 писал(а):Ты похоже не представляешь о чем говоришь даже - Уаз при сотке то сам едва на дороге держится, а ты еще притереть хочешь![]()
Парень, тебя же самого потом рихтовать и кисточкой красить придется...
+ Параллельно в соседней теме, ты просишь совета по ремонту шкворней, т.к на твоем УАЗе передние колеса болтаются!!!![]()
![]()
USA писал(а):Для тех кто в танке у меня кроме УАЗА еще машины есть...уаз 70-80 идет .... тоже иногда тихоходов колонну опережаешь по правой полосе сзади прям изморгаются олени низколетящие
![]()
Я на нем уже кстати разок спешащему чуваку на тахо бочину хорошо рихтанул....так что бойтесь
![]()
Рейтинг: 74 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Shell писал(а):monk-2005 писал(а):- когда во 2-м ряду едут на порядок медленнее чем в 1-м....
Это как? В одном ряду 10, в другом 100? Кто кому мешает?
PS 1 порядок это 10, на порядок - в 10 раз ))
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
monk-2005 писал(а):Shell писал(а):monk-2005 писал(а):- когда во 2-м ряду едут на порядок медленнее чем в 1-м....
Это как? В одном ряду 10, в другом 100? Кто кому мешает?
PS 1 порядок это 10, на порядок - в 10 раз ))
это к примеру в первом ряду все едут 110 .... во втором чудило 60 тащится ....
обратите порядок цифр разный ....
P.S. иногда лучше не пытаться строить из себя умного ....
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
блин, прям слова моего папы, я ему видео с рега показываю какие водятлы окружают, а ему со своего и показать нечего, так и говорит, что ему никто не мешает, а вот если тебе все мешают задумайся над этимХороший водитель - это тот - кому на дороге никто не мешает!
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
SLEZA писал(а):eov969,блин, прям слова моего папы, я ему видео с рега показываю какие водятлы окружают, а ему со своего и показать нечего, так и говорит, что ему никто не мешает, а вот если тебе все мешают задумайся над этимХороший водитель - это тот - кому на дороге никто не мешает!
Djedi писал(а):Я тоже за то, что лучше не допустить аварию чем оказаться потерпевшим, а лихачи они всегда свой столб найдут
опять по этому поводу процитирую своего папуВ соседней теме дамы отмазываются, мол в стольки-то ДТП они не при делах, мужчины были виновниками. Сижу и думаю, почему я при стаже вождения в 2 раза больше, в ДТП попадал в 3-4 раза реже (все не по своей вине).
согласна!Ни то ни другое этого не стоит!