А в Сургуте весело..
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
я сам когда-то служил с дагестанцами... нас русских было 4 человека а их человек 20 и все хорошие сначала были... потом привели русских 50 человек и вот нашлась парочка плохихи дагестанцев и начали провоцировать и тех и других... вывод: нужно убирать и стирать с лица земли русской именно ту часть которая провоцирует наши народы, так как сам помню когда их не было в роте этой парочки то мы вполне нормально с пацанами общались и анекдоты рассказывали, просто принято у них так, один на рожон лезет остальные вроде как по-земляцки его все-равно защищать будут
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
действительно странная статейка о том как русских надо выгнать с этой территории... вот как после этого не взяться за оружие и не погнать всех обратно в горы в свои аулы причем без разбора на молодых и старых, мужчин и женщин, взрослых и детей??? видимо надо наводить порядки как в армии без разбора, из-за одного пускай страдают все и пускай эти все вот этого одного и закапывают по своим законам гор
Добавлено спустя 20 минут:
вообще товарищам кавказцам надо перечитать историю государства Российского где четко написано что русский народ всегда после долгого издевательства вставал и уничтожал врага... и чаша терпения уже переполнена, и те русские которые им продают русских скоро тоже будут наказаны народом... я не призываю никого а лишь константирую факты из истории... у меня жена мусульманка и не понимает почему кавказцы прикрываются караном, там вроде нигде не написано что он может себя так вести на этой территории, со своим горным поведением езжай к себе в горы и обращайся так с баранами и чужой монастырь со своим караном не лезь, а то натворят делов а потом каран вспоминают что они так воспитаны, ещё раз повторяю что в каране ничего не написано что можно вести себя по-скотски с людьми не твоей национальности и религии... но это лишь моё мнение о сложившейся ситуации в нашей стране и в связи с участившимися случаями скотского отношения ЛКН по отношению к другим российским народам
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Если честно по теме, факта намерений правонарушений общественного порядка нет, отсель и суда нет.
Сам лично обитал и обитаю на нормальном кавказском форуме, хотя русский, были и тролли, и обыкновенные провокаторы, но ячейка была адекватная, и следила за высказываниями.
Вот интересно, сами рассудите, кто занимался воспитанием молодёжи?
Ответ прост, да не кто, выросло, что выросло!
И с этим нам жить, решения данной проблемы нет, «горбатого могила исправит».
Могу одно сказать, что славяне жили, обособлено так и будут, и что как некоторые думают, о поговорке, о медленной подготовке и быстрой езде не будет.
Душок не тот, не обижайтесь просто это реалия.
Сам лично обитал и обитаю на нормальном кавказском форуме, хотя русский, были и тролли, и обыкновенные провокаторы, но ячейка была адекватная, и следила за высказываниями.
Вот интересно, сами рассудите, кто занимался воспитанием молодёжи?
Ответ прост, да не кто, выросло, что выросло!
И с этим нам жить, решения данной проблемы нет, «горбатого могила исправит».
Могу одно сказать, что славяне жили, обособлено так и будут, и что как некоторые думают, о поговорке, о медленной подготовке и быстрой езде не будет.
Душок не тот, не обижайтесь просто это реалия.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Все пишут и пишут, делать то что будем, православные...??? Из начально можно понять почему ЛКН себя так вели, когда человек другой и один в толпе ему страшно и они объеденились а потом одного толпой пресанули второго и поняли что русские друг другу не помогают и наказать их не смогут, а власть русскую можно легко купить... вот и начали свои порядки наводить и беспределить... это подтверждается в том что когда они одни они тихие и правильные, но стоит им оказаться хотя бы втроем... их поведение совершенно меняется... (не у всех конечно, есть и адекватные люди) а русский человек даже в толпе русских один... как это не прискорбно... выход из этого есть... давайте начнем помогать друг другу, уважать друг друга, создать канал взаимопомощи клубный... из смелых и сильных мужиков, по средствам телефонов и раций... и в случае чего помогать друг другу... так сказать отдел силовиков, отдел юристов чтоб в случае чего защищаться от подстав и корупции чтоб все были готовы прийти другу на помощь... как и те лкнт.к. в случае конфликта они все помогают одному и нам нужно быть такими же дружными, ведь если разобраться у каждого человека есть свои связи и помощники... и если мы все объединимся то даже наша группа форумчан уже сможет что то изменить хотябы в нашем городе... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Против двух участников "БПАН", задержанных в Сургуте, возбуждены уголовные дела
http://www.nakanune.ru/news/2013/05/10/22308569
История с автопробегом, устроенным неформальным сообществом автолюбителей "Без посадки авто нет" 5 мая под Сургутом, получила продолжение в виде двух уголовных дел с конкретными фигурантами. Как сообщили сегодня, 10 мая, в пресс-службе окружного управления МВД по ХМАО, один из участников пробега взят под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ части второй (Хранение наркотиков). Еще один автолюбитель подозревается в покушении на хулиганство. Следствие вменяет ему статьи 30 УК РФ и 213 УК РФ. Также в пресс-службе напомнили, что в отношении ряда участников акции были составлены административные протоколы за нарушения правил дорожного движения, мелкое хулиганство. Расследование инцидента продолжается....
Спаси и Сохрани
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Geleziaka писал(а):Против двух участников "БПАН", задержанных в Сургуте, возбуждены уголовные делаИстория с автопробегом, устроенным неформальным сообществом автолюбителей "Без посадки авто нет" 5 мая под Сургутом, получила продолжение в виде двух уголовных дел с конкретными фигурантами. Как сообщили сегодня, 10 мая, в пресс-службе окружного управления МВД по ХМАО, один из участников пробега взят под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ части второй (Хранение наркотиков). Еще один автолюбитель подозревается в покушении на хулиганство. Следствие вменяет ему статьи 30 УК РФ и 213 УК РФ. Также в пресс-службе напомнили, что в отношении ряда участников акции были составлены административные протоколы за нарушения правил дорожного движения, мелкое хулиганство. Расследование инцидента продолжается....
Показательная порка

ЗЫ была как-то подобная ситуация в меньшем масштабе

*здесь была реклама*
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Щас позвонил брату в Сургут спросить про эту ситуацию, говорит что все спокойно и вообще все как всегда, ну собрались какие то малолетки приехать на разборки, люлей получили, остыли и успокоились, а вы тут слухи интервью какие то ищите. Эта ситуация обсасывается везде кроме Сургута. Успокойтесь уже. Я там вырос, нет там ни каких межнациональных конфликтов, уродов среди любой национальности хватает, просто где то их больше, вот и все. 

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- konsultant
- Мастер
-
Левонтин, И че ты этим роликом показать хотел, все и так все знают только признать боятся, что сами пригласили их в гости своим не желанием работать, а они работают тут, остаются, пускают корни, пробираются во все сферы потихоньку, а в это время наш русский Вася, который в свое время сидя за столиком и кушая водочку отказывался работать, сейчас на 2 метра в земле из-за цироза печени. У нас же сейчас как, пусть руками дураки работают, а мы то сразу хотим после школы, училища, универа зп 50штук минимум, нихрена ни имея опыта ни в чем. Ну или мама с папой пропихивают чадо, лиш бы оно не надорвалось, пусть у него жизнь лутше будет чем у нас, ну-ну. А потом это чадо в подворотни от шпаны не словянской внешности люлей огребает, зато дирехтор и ездит на иномарке.
P/S. Просрали страну? Можете не отвечать, просрали. Херли сейчас то ноете как бабы, выпремляйте спину, встанте ровнее, взляд уверенней и возможно получится хотябы приостановить этот всплеск мигрантов. Я не националист, просто накипело.
P/S. Просрали страну? Можете не отвечать, просрали. Херли сейчас то ноете как бабы, выпремляйте спину, встанте ровнее, взляд уверенней и возможно получится хотябы приостановить этот всплеск мигрантов. Я не националист, просто накипело.

- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
IGOR333, Да ладно, вон у нас дворник за уборку територии нашего магазина получает 7 штук, убирает в день 1 час максимум если снега навалило не меренно, если мусора нет то вообще ни чего не делает так урны почистит, обслуживает 4 магазина, з/п в результате только от нас 28 штук + у него еще есть объекты по районам и там тоже не по многу платят, в результате он в день работает 4-5 часов. Прикинь его выхлоп в месяц. Так что ты там про 25 штук говорил. Все бы, пошли бы, но как до дела, так копейки не нужны, из этих копеек милионы складываются.

- konsultant
- Мастер
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- konsultant
- Мастер
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
почему так думаешь?mono1 писал(а):konsultant, ты не боишься, что скоро на твоем месте будут работать гастеры? А на рабочем месте твоих детей они точно работать будут!!! И спину, похоже, ты распремил....
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- konsultant
- Мастер
-
mono1, Ты вообще читал что я писал выше или так впрыск набора букв. Я не боюсь и поверь уже готовлю плацдарм для работы своих детей и учу их работать не только руками, но и думать головой, можно сказать заставляю. Да и осанка у меня просто потрясная и взор нацелен в будущее, но не забываю о прошлом, потому что живу в настоящем, захочешь пообщаться на эту тему, велкам в личку.

- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
konsultant, да, я прочел то что ты написал-ты примитивен. как все кто считает что дав своим детям
высшее образование и протеже в будущем, избавит их (детей) от не здоровой конкуренции с гастерами.
Да и осанка у меня просто потрясная и взор нацелен в будущее, но не забываю о прошлом, потому что живу в настоящем
Ты заблуждаешся!
п.с. в личку не пиши, поговорить не получится, думаю.
высшее образование и протеже в будущем, избавит их (детей) от не здоровой конкуренции с гастерами.
Да и осанка у меня просто потрясная и взор нацелен в будущее, но не забываю о прошлом, потому что живу в настоящем
Ты заблуждаешся!
п.с. в личку не пиши, поговорить не получится, думаю.