Моя первая машина (ностальгия)
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 341 -
- john_6_84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 489 -
Первый мною купленный автомобиль в конце 2003 года - Хонда Цивик, 1992г.в., седан, 1,5л., моно-впрыск, МКПП, левый руль.
Фото похожего на мой авто:
До Хонды катался на отцовской ВАЗ-21099, а учился рулить на ВАЗ-2106.
После Хонды:
- Тойота Королла, 2004г.в., седан, 1,6л., АКПП, левый руль.
- ВАЗ-2114, 2007г.в.
Сейчас - Мазда 3, 2008г.в., седан, 1,6л., МКПП.(Продаю)
Фото похожего на мой авто:

До Хонды катался на отцовской ВАЗ-21099, а учился рулить на ВАЗ-2106.
После Хонды:
- Тойота Королла, 2004г.в., седан, 1,6л., АКПП, левый руль.
- ВАЗ-2114, 2007г.в.
Сейчас - Мазда 3, 2008г.в., седан, 1,6л., МКПП.(Продаю)
Хорошо там, где Нас нет!
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Видео регистратор SUPRA SCR-500
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Impreza WRX - любовь к Субару никогда не пройдет.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Первой машиной был ГАЗ-69. Зверь-агрегат. Это видимо стало определяющим в дальнейшем выборе авто. Были УАЗы, Нивы, Сурф и Фронтера. Между ними пытался ездить на легковушках, но низкая посадка и ограничение в проходимости возвращали меня к полному приводу и увеличенному дорожному просвету.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
Первая машина Москвич АЗЛК 2137 г.в 1976 красного цвета. Досталась по наследству в 1987г. Батя бил, бил, не разбил. Брат бил, бил, не разбил. Я добил, а кузов до недавнего времени на крыше бокса на 50 лет ВЛКСМ стоял. Пороги из нержавейки 

Не думай за впереди едущего. Ожидай от всех и отовсюду любой каки, помни, что у тебя 3 зеркала и проблем с передвижением будет гораздо меньше
zoot писал(а):ооооооооооооооо!!!!!
ОКА блин!!!Это жэсть я вам скажу!!! Сколько с этой машиной случилось всего... Незабываемые впечатления
И лопнувшая на ходу рулевая тяга, и попадание под фуру, и перегрев мотора, и его (мотора) последующая переборка на балконе (где-то фотка даже есть)
и хлопнувший по лобовухе капот, и.. да даже не помню всего. В общем весь букет впечатлений от авто и всего что с ним связано, все возможные неисправности и ситуации, с которыми бывает среднестатистический автовладелец не сталкивается и за всю жизнь, вс это оптом за полтора года
![]()
Школа жизни: когда-то в первый раз надо видеть идущий из-под капота пар, когда-то у тебя впервые упрут магнитолу, когда-то надо посмотреть до какого состояния можно довести сцепление, и как выглядит поршневая группа на твоей машине
"Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов..." (с)Ноль![]()
Как сейчас помню, сколько было радости при покупке, и наверное еще больше было радости при продажеМне было искренне жаль того человека, кторый купил у меня ЭТО. Но что ж делать, се ля ви...
не я ли это была (счастливым покупателем)??? прям как у меня всё.. и капот в лобовое на скорсти и пар из под капота..(и в окно кричащие водители с предупреждением что я горю.... ) и первая магнитолла спертая....касетная.... ОКА ФОРЕВА!!!!
жизнь прекрасна!!
- VOLGA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
matuzik писал(а):zoot писал(а):ооооооооооооооо!!!!!
ОКА блин!!!Это жэсть я вам скажу!!! Сколько с этой машиной случилось всего... Незабываемые впечатления
И лопнувшая на ходу рулевая тяга, и попадание под фуру, и перегрев мотора, и его (мотора) последующая переборка на балконе (где-то фотка даже есть)
и хлопнувший по лобовухе капот, и.. да даже не помню всего. В общем весь букет впечатлений от авто и всего что с ним связано, все возможные неисправности и ситуации, с которыми бывает среднестатистический автовладелец не сталкивается и за всю жизнь, вс это оптом за полтора года
![]()
Школа жизни: когда-то в первый раз надо видеть идущий из-под капота пар, когда-то у тебя впервые упрут магнитолу, когда-то надо посмотреть до какого состояния можно довести сцепление, и как выглядит поршневая группа на твоей машине
"Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов..." (с)Ноль![]()
Как сейчас помню, сколько было радости при покупке, и наверное еще больше было радости при продажеМне было искренне жаль того человека, кторый купил у меня ЭТО. Но что ж делать, се ля ви...
не я ли это была (счастливым покупателем)??? прям как у меня всё.. и капот в лобовое на скорсти и пар из под капота..(и в окно кричащие водители с предупреждением что я горю.... ) и первая магнитолла спертая....касетная.... ОКА ФОРЕВА!!!!
Ока - машина из преисподни!

Зелёная Ода с белым капотом =) Пока езжу пассажиром, но осталось не долго =)
bor62 писал(а):Вот моёНикогда не забуду
![]()
Он сейчас живой?- красавец
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Ваз -2111, бежевого цвета.... учился ездить на ней с 11-ти лет, тогда она мне казалась огромной машиной....ностальгия....)))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Батя , помню, выпьет с мужикамми в гаражах, везёшь его до дому.... а потом едешь в гараж машину ставить, чуть ли не через Войновку))))) было время весёлое....
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Батя , помню, выпьет с мужикамми в гаражах, везёшь его до дому.... а потом едешь в гараж машину ставить, чуть ли не через Войновку))))) было время весёлое....
Предать способен каждый..Спасти-только один!