[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 316 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
MYTO писал(а):еще с лета стоит на минус 18. автозапуск все пучком) аккум поменял ,масло тоже свечи просмотрел ) дожно прокатить , а если на улице минус 37.. а уменя на -18 я так понимаю разу 4 за ночь заведеться? не будет потом проблем с акб что столько раз заводил и без движения?
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 34 759 | ![]() |
SHRUST писал(а):Вот и я сегодня открыл обогревательный сезон. Кабель подключил, таймер поставил. Пока первый во дворе.
P/S Прогнозы на гисметео на пятницу-субботу ночью комфортная температура -37.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 163 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
Темный_Лорд писал(а):Ротор заводится вообще отлично, но прогревать заколебался. По 15 минут в холодной машине сижу.
Темный_Лорд писал(а):Автозапуск как-то затратно ставить на 3 машины, приходится так примерзать к рулю каждое утро)))
Темный_Лорд писал(а):-37 по-моему лучше вообще не на машине ехать, не насиловать подвеску и коробку.
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: Audi A4
Рейтинг: 557 | ![]() |
СМак писал(а):Темный_Лорд писал(а):Ротор заводится вообще отлично, но прогревать заколебался. По 15 минут в холодной машине сижу.
ХорошоТемный_Лорд писал(а):Автозапуск как-то затратно ставить на 3 машины, приходится так примерзать к рулю каждое утро)))
В подписи не самые дешевые машины. На бензин в месяц больше уходит, надо думать, чем самый простой автозапуск. Я бы понял, если бы времени не хваталоТемный_Лорд писал(а):-37 по-моему лучше вообще не на машине ехать, не насиловать подвеску и коробку.
Свое здоровье всяко дороже стоит, чем железо.
Моя завелась без вопросов. Никак не могу найти время, чтобы поменять масло, свечи и фильтра.
Темный_Лорд писал(а):Sanek_080 писал(а):Темный_Лорд, может продашь весь этот хлам и возьмешь, что то свежее и запуск поставишь?
Ну да у вас то явно не хлам. Каждому своё, мне нравятся эти автомобили, каждый из них в чём-то один из лучших.
Sanek_080 писал(а):Темный_Лорд писал(а):Sanek_080 писал(а):Темный_Лорд, может продашь весь этот хлам и возьмешь, что то свежее и запуск поставишь?
Ну да у вас то явно не хлам. Каждому своё, мне нравятся эти автомобили, каждый из них в чём-то один из лучших.
Не обижайся, но по моему - ты бренд держишь, а не надежное авто. Ну, дело твое конечно, но я бы не стал из за марки сопли морозить. Были бы тазы хоть, тут понятно - поддерживаешь отечественного производителя, а так...
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Темный_Лорд писал(а):СМак писал(а):Темный_Лорд писал(а):Свое здоровье всяко дороже стоит, чем железо.
Моя завелась без вопросов. Никак не могу найти время, чтобы поменять масло, свечи и фильтра.
Ну в BMW стоит штатный подогреватель, который сейчас не работает. А сигналку на неё простую не поставишь, да и машина продаваться будет в ближайшее время, какой смысл тратить деньги. В мазду ставить автозапуск не хочется, т.к. каждое утро обязательно проверяю уровень масло в двигателе. А Эво 2 корч, в него глупо ставить запуск, всё-равно ездит не чаще 1-2 раз в неделю.
При смене автомобиля не реже 1 раза в год автозапуск- затратная штука.
Рейтинг: 885 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta
Рейтинг: 608 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
SHRUST писал(а):Mauzer писал(а):Смотрю московское метеобюро, там не ниже -26 градусов. норм погода.
На Гисметео ночь пт-сб сейчас реальная -30, а комфортная -37(ощущаемая так сказать). Последняя зависит от ветра, влажности ит.п. Другими словами, типа -30, но попа замерзнет на все -37
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
zilli писал(а):Темный_Лорд писал(а):СМак писал(а):[quote="Темный_Лорд"]Свое здоровье всяко дороже стоит, чем железо.
Ну в BMW стоит штатный подогреватель, который сейчас не работает. А сигналку на неё простую не поставишь, да и машина продаваться будет в ближайшее время, какой смысл тратить деньги. В мазду ставить автозапуск не хочется, т.к. каждое утро обязательно проверяю уровень масло в двигателе. А Эво 2 корч, в него глупо ставить запуск, всё-равно ездит не чаще 1-2 раз в неделю.
При смене автомобиля не реже 1 раза в год автозапуск- затратная штука.
браль Х5 уже с установленной простой сигналкой все ок и масло доливал 1 л. но 10 000 км в двигатель 4.4 а у вас что с маздой? зачем туда каждое утро смотреть на щупбюджет автозапуска 3 500 старлайн + установка 4000 за зиму окупается